В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
совершенно очевидно что на игровом проекте на рейтинг семей может влиять только одно-качество игры)сайт новости форум авторство конкурсы-ни доллжно оказывать никакого вообще влияния на рейтинг)он должен идти от 2 пунктов-сумма индивидумальнх рейтингов игроков и места на турнирах межклан, тпк, семейный.Все остальное-ересь)не может быть в призах семья в которой ни 1 челвоек не умет играть(
В ГГ минимум я умею, так что все норм.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, я как бы хвалить и не просил. Ты выпадаешь чот с логики.
Со мной спорить сложно да. Но как и любой человек я прежде чем чото предложить думаю.
И естественно у меня имеются аргументы, почему предложение именно такое.
А как предлагаете вы?
И вообще вы что-то предлагаете?
Отредактировано: olsen (05.02.2015 15:49:09)
Мне даже важно узнать что в моем предложении не так.
Может его нужно исправить, что-то подправить, или вовсе не принимать.
Однако я не вижу ничего, кроме как стиля "хрень пишешь"
Вот собсно тебе и все обсуждение ДВ.
Пофлудили поболтали посмеялись да разошлись.
Как впрочем и с большинством моих предложений там по сумраку по значкам.
Будто я от нечего делать ради того чтобы что-то придумать каждую неделю тулю какие-то сумсшедшие предложения.
Подтверждаю - умеешь ты минимум.
olsen , а что ты предложил я не поняла? Показать формулу рейтинга?
Ну покажут тебе, что рейтинг рассчитывается по формуле: формула выдумана только что, все совпадения случайны.
сумма рейтинга всех игроков/кол-во членов клана + n + n1 + n2 + n3 + n4 + n5 + n6 + n7
где
n -- количество авторитетов в клане
n1 -- баллы за проведенный конкурс (от 1 до 3, чем лучше конкурс, тем лучше оценка)
n2 -- баллы за проведенные турниры (от 1 до 5)
n3 -- баллы за призовые места в турнирах (1-3)
n4 -- баллы за призовые места в конкурсах (0,5-1,5)
n5 -- за сайт
n6 -- минусовой показатель за сливы
n7 -- минусовой показатель за нытье.
И вот ты уже видишь, что самое весомое -- проведение турниров. Все, твоя цель уже не общее развитие клана, а придумывание турнира. отправишь парочку самых никчемных членов на стажировку в авторитеты и типа дофига развитие
Подтверждаю - умеешь ты минимум.
но умею же
n7 -- минусовой показатель за нытье
Будь там такой показатель мы бы были б уже на последнем месте...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
твоя цель уже не общее развитие клана
Я видел, чтобы клонов делали, подружек заводили из-за цифирок, но что б в авторы посылать и турниры проводить - это эпик)
твоя цель уже не общее развитие клана
Я видел, чтобы клонов делали, подружек заводили из-за цифирок, но что б в авторы посылать и турниры проводить - это эпик)
ну я же утрирую... А олсен может, да.
Я понял, что джо это как соколенок, тролль который забыл, что он троллил)
Даже его ник на этот троллинг указывает)
самых никчемных членов на стажировку в авторитеты
Скандалы, интриги, расследования, как ты считаешь, кого именно отправит олсен из своей семьи?!
Arabelle , ну собсно да.
Зная критерии расчета можно бороться за лидерство, выстраивая деятельность клана оптимальным образом под рейтинг, в котором 3 первых места призовые.
Зная по каким параметрам не будет чумачечих идей - иди вон в модеры мб рейтинг повыше станет.
Неизвестно за что бороться, а как только в общих чертах.
Таково мое предложение, да.
афлик смешной(весельчак печальный)арабель а ты з..а хотя ладно пиши....
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Ну и еще предложение включить в рейтинг небольшие плюсики за организацию и работу над качеством проведения игр в ДК.
Всё.
мне кажется олсен пишет разумно -если есть рейтинг-дайте критерии.Зачем из скрывать?захочет клан-забьет и не будет за ним гоняться захочет-попробует подстроиться-тольо порьза вреда нет-зачем скрывать критерии вообще?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
афлик смешной(весельчак печальный)
а невермор это просто невермор
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
мне кажется олсен пишет разумно -если есть рейтинг-дайте критерии.Зачем из скрывать?захочет клан-забьет и не будет за ним гоняться захочет-попробует подстроиться-тольо порьза вреда нет-зачем скрывать критерии вообще?
Судя по-твоему сообщению, кажется, наша семья в жопе и олсен поблизости?:(
да ладно, бч в следующем месяце поднимется же.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.