В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Psychology
Это правда, у меня аж жилка от ревности на лбу появилась(
Что меня всегда тут поражало, так это как я представляю себя эдаким напыщенным нубом с завышенным ЧСВ, который пафосно утверждает, что он самый лучший игрок на проекте и как раз за разом люди на это ведутся и начинают яростно негодовать) Это так умиляет
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
De die in diem.!
Я же уточнил, что человека), а не машину юмора)
Отредактировано: Affliction (05.02.2015 17:00:30)
Это правда, у меня аж жилка от ревности на лбу появилась(
Не пытайся отшутиться, всем и так все понятно) То, что никто это не хочет развивать говорит лишь о том, что все стали вежливые)
♥1
Всем все понятно в любой теме, где мы с ней пересекаемся, я привык)
ну может еще у билли такой же но его просто боятся....
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
чОртик пользуясь случаем передаю, что я на работе и в 20.00 не смогу)
Неос пришёл и тема умерла. Мда!
И хорошо, всё равно тема бестолковая, а вас я спас от того, что вы стали опускаться на уровень олсена!)
♥1
Зачем меня хвалить с моей игрой, а как я буду ее совершенствовать тогда?
ВАУ. Сказал Олсен. Которого хают в 5 раз больше чем хвалят именно за низкий уровень игры, а совершенствования я не вижу. Причём года три уже так.:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Неос пришёл и тема умерла. Мда!
И хорошо, всё равно тема бестолковая, а вас я спас от того, что вы стали опускаться на уровень олсена!)
Глупышка, важна не тема, а собеседники!
Сейчас должен появиться Найт и написать про игру Европы.!
De die in diem.!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Psychology
Psychology