В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у тебя грустная ава, ты грустишь?(.
А мне нравится этот унылый рисованный кот!)
♥1
унылый
Типа похож на тебя?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Котик отражает внутреннее состояние неоса при проигрыше у букмекера
О чем с тобой тра%аться?
Котик отражает внутреннее состояние неоса при проигрыше у букмекера
Да и вообще меня нельзя обижать, а то я выгляжу как этот котик (
Отредактировано: neos (07.02.2015 01:43:00)
♥1
Говорят ты бомж я тебя записал второй половинкой у пантеры в конкурсе
♥1
А мне нравится этот унылый рисованный кот!)
Кот на дерево залез,а обратно слезть не может...
Если бы у меня так долго просили какую-то формулу, которую я не хочу показывать, то я бы скинул примерно такую же картинку)
Нет, ну штука в том, что это действительно реальная формула, по которой реально рассчитывается рейтинг ;))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да почти о всех можно самому догадаться))) вопрос лишь в том какие там коэффициенты.
средний рейтинг игроков за месяц, количество проведенных конкурсов, призовые места в конкурсах и турнирах, количество модераторов из клана, состояние сайта, в минусе, наверн, количество арестов.
И какой-то один параметр при этом повышать бесполезно, вот формула Вере и не помогает)
Отредактировано: Faunteleroy (07.02.2015 15:55:52)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Смущает, что переменная Z и плюсовая и минусовая одновременно, хм...
Наверно, там как-то так:
Р - это один из семи показателей активности/полезности клана, ну к примеру Р1 - это рейтинг игроков
Z - это коэффициент показывающий важность конкретного Р, относительно остальных Р
N - количество членов клана
Отредактировано: Антон Городецкий (07.02.2015 16:33:41)
Как я уже где-то говорил что математик из меня хреновый но если N - количество членов в клане получается чем их меньше тем лучше да?
Играйте в Мафский покер!
Отредактировано: Букмекер (07.02.2015 16:51:51)
Я живу здесь.
Играйте в Мафский покер!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
если N - количество членов в клане получается чем их меньше тем лучше да?
Это лишь значит, что чем меньше народу в клане, тем больший вес имеют достижения отдельно взятого игрока и наоборот. В малочисленном клане могут быть как спящие, так банящиеся, так нубы, и также актив
О чем с тобой тра%аться?
Как я уже где-то говорил что математик из меня хреновый но если N - количество членов в клане получается чем их меньше тем лучше да?
Во-первых это только мое предположение:)
Во-вторых смысл в том, что должно быть больше "полезных" членов клана, которые приносят свой вклад в левую часть формулы, и меньше бесполезных, которые только своим ниочемным присутствием наращивают N:)
Goddess , ты чуть-чуть неправильно сказала, потому что достижения отдельно взятого игрока важны в кланах с любым количеством игроков:)
так:) не спорь:) я как раз писала про значимость и удельный вес этих достижений.
тем больший вес имеют достижения отдельно взятого игрок
Отредактировано: Goddess (07.02.2015 17:00:40)
О чем с тобой тра%аться?