... обнулить чара? Статистику всю? А то надоело мультов заводить)
Лиходей снова будет нолик
я б тоже немножко обнулилась, но это нарушит естественный ход истории
И что нада сделать чтобы получить нулификацию? Чавот взломать?)
И что нада сделать чтобы получить нулификацию? Чавот взломать?)
Обратиться к Главе Авторов и/или Администраторам.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Twilight Angel, идея "чавот взломать" тебе явно не понравилась
Mirdaf, да не… просто чё ж он будет хлеб у Сабсана отнимать :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да уж) сабсанчик я думаю будет не особо в обиде...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
да ему хочецца достигнуть запредельной статистики но в то же время чтоб все открытки сохранились, так? ))
War does not determine who is right. Only who is left.
bax, можно будет обнулять Лихо каждые сто партий, чтобы он не попадал в рейтинги
о, Бакс шарит))) что-то типо того в общих чертах) каждый раз начиная играть заново хочеться играть на рейт, а получаеться "как всегда" а вообще хайлевелов тупо садят без причины)
4 лвл еще не хайлев))
вот када получишь 7 тогда можешь уже задумываться о том, что стоит обнулиться)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
када в партии нули и единицы и четвёрка - хай!) проверено лично)
С нынешней пропагандой защиты нулей, Лихо, я настоятельно рекомендую тебе обнулиться.
Серьезно.
И убивать не будут - будь ты хоть проверка.
Лихо, глупости, вот не ожидал от тебя того, что ты райтингист((( разочарован.......
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
я ж написал что в общих чертах только что-то типо того ... )))
я сам не могу понять честно говоря почему так ...
вообще само понятие уровня в мафии кумарит капитально
а был бы я рейтингистом, а б совсем по-другому бы играл