Как год назад вверх улетал чат безконтрольно,так и улетает. Лоховской проект.Програмистов видно нет,либо бабки зря получают.
Жаль,а проект-то перспективный сам по себе.
У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...
На панельке (та что справа от строки ввода текста) есть отличная кнопочка в виде замочка. Говорят, что при ее использовании чат не убегает)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Хз. У меня было и есть все ок.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это не проект лоховской, а те, кто не умеют связно и логично выражать свои мысли. И те, кто пользуются браузерами IE 8 и Opera 9, а потом жалуются на какие-то проблемы с динамическими сайтами.
Перечитал Ваши сообщения на форуме. Не совсем понимаю, что Вы до сих пор делаете на проекте с таким отношением к проекту, другим игрокам и модераторам. Если Вас всё и все настолько не устраивают, в настройках появилась специальная кнопка, которая может одним выстрелом убить двух зайцев: и прекратить Ваши страдания, и избавить других игроков от Вашего общества.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Ошибки, баги и «глюки»» модератором Властелин Ничего 05.06.2013 09:05:15
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 05.06.2013 09:33:51