Не знаю может быть уже поднимался этот вопрос, но проблема в том, что не приходят оповещения об открытках и не у меня одной (Opera)
Кать)
http://blog.mafiaweb.ru/2013/04/28/оповещения/
P.S. Рекомендуются браузеры на базе Chromium (Chromium, Google Chrome, Яндекс.Браузер, etc) либо Firefox. У пользователей браузеров Opera и Internet Explorer могут возникать проблемы с этим функционалом и с некоторыми ожидаемыми в будущем возможностями.
Ладно, мне пора идти.
Спасибо, Денис! Но что-то мне это совсем не по душе, если я не хочу менять свой браузер, что теперь чувствовать себя ущербной?
Спасибо, Денис! Но что-то мне это совсем не по душе, если я не хочу менять свой браузер, что теперь чувствовать себя ущербной?
Ну многие до сих пор на лошадях ездят... Поверь, так будет лучше)
Упийца форума
если я не хочу менять свой браузер, что теперь чувствовать себя ущербной?
Ущербность «Оперы» очевидна даже её разработчикам (см. соседний тред, посты ##4-7).
Кроме того, пользователей Оперы в нашей игре в полтора раза меньше, чем пользователей Файрфокса, и в три раза меньше, чем пользователей Хрома.
Очевидно, тратить усилия на поддержку браузера, которым пользуется меньшинство игроков и который в ближайшее время изменит собственный движок на Webkit — непродуктивно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На устройствах с маленьким экраном в узенькой полосочке списка участников не видно текста оповещения - оно не вписывается в рамки.
Кроме того, пользователей Оперы в нашей игре в полтора раза меньше, чем пользователей Файрфокса, и в три раза меньше, чем пользователей Хрома.
и в 5 раз больше чем пользователей E.E.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
На устройствах с маленьким экраном
Пока не целевая и немногочисленная аудитория, извините.
На данный момент игра предназначена для немаленьких разрешений мониторов и, возможно, планшетов.
Позже, когда уйдём от фреймов, станет лучше — но пока специально для маленьких экранов исправлять ничего не буду.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А проверьте в Опере. Вроде так сложилось, что заработало. По крайней мере, в 12+
По 11.64 включительно, по идее, работать не должно — обновляйтесь. Под старые Оперы уж точно ничего править не буду, на них полтора землекопа сидят.
{jumpbed} ура есть! круто! теперь можно вновь с оперы сидеть только белым текстом появляется оповещение..нет синенького что то(( ну да пофик!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
только белым текстом появляется оповещение..нет синенького что то(( ну да пофик!
Должно быть всё в порядке:
У меня:
Попробуйте кэш очистить — может, CSS не прогрузилась?
Ну вот..у вас же тоже без синенького)) В гугле с синим было. а сейчас у меня так же как у вас вроде..)
Ну да, так и должно выглядеть.
Тогда я не совсем понимаю, о каком синеньком идёт речь (:
подождите минуточку. сча я с гугла зайду, попрошу у кого нибудь 5 маф и заскриню!
ладно..в гугле тоже без синенького уже! но было с синеньким же!1111 вот как в блоге картиночки были с оповещениями так и в гугле было..с синеньким!
ой все я поняла. это если открытку пришлют, то половина текста будет синим!
А. Ну, не половина, а только ссылка. И она вроде кликабельна даже :-)
Ок, тогда буду считать проблему исчерпанной.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 25.05.2013 18:26:28