Вам не кажется, что звание «Вторая вице-мисс» звучит совсем чуть-чуть абсолютно отвратительно?
Мне кажется, что рассказ о себе - это идиотизм. Все время пытались "скрыть ники", а теперь хотб открытым текстом присылать.
И да, с финалом интересней было (
И да, с финалом интересней было (
В котором никто не участвовал и ждали по месяцу пока хоть кто-то что-то сделает?)
De die in diem.!
Блин, такие призы хорошие, что так и тянет поучаствовать, но увы я мистер а не мисс...
Рыдая уходит рисовать енота...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мне кажется, что рассказ о себе - это идиотизм. Все время пытались "скрыть ники", а теперь хотб открытым текстом присылать.
Фраза "о себе или своём персонаже" - не предполагает прямое раскрытие ника)))).
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
а 5 мафов на бота, для того чтобы авторы палил участниц?) присланных фоток на почту, явно не хватает для подтверждения)
ilonad, а как еще рассказывать о себе и своем персонаже? Я зарегистрировалась в одно прекрасное майское утро, люблю свою корону и мужа- демона?)))
Ладно! Никто не спалит!)
♥1
Miss May , о себе ИЛИ о своём персонаже. если ты не можешь рассказать о персонаже без палева, расскажи о себе.
А вообще я смотрю вам что не предложи, всё не то. Есть финальное задание - лень, некогда, ой чёт я не хочу....
Есть финальное задание - ой, чёт скучно и не интересно.
Да я и не участвую ( просто в транспорте.
Мне нравилось финальное задание, и то, что победил, тот, кто покреативил.
Вообще, я думаю стукачка победит.)
весельчакджо , а что, если организовать мистера мафия с такими же призами, ты готов участвовать?) или начнешь ныть что все куплено, фоток нет и вообще не фотогеничен, толстый и страшный?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Блин, такие призы хорошие, что так и тянет поучаствовать, но увы я мистер а не мисс...
Рыдая уходит рисовать енота...
тогда бы Адеренте пришлось еще и на утешительные призовые раскошелится, так сказать за "я же старался(лась), я участвовал(а)"
Победителей не судят!
Зато могут выиграть наконец -то аутсайдеры прошлых соревнований
Отредактировано: Goddess (13.02.2015 12:55:59)
О чем с тобой тра%аться?
весельчакджо , а что, если организовать мистера мафия с такими же призами, ты готов участвовать?) или начнешь ныть что все куплено, фоток нет и вообще не фотогеничен, толстый и страшный?)
мне кажется это несправедливо будет по отношению к таким страшненьким как я, ведь там наверняка победит олсен, МСС которого теперь зашкаливает за границы виртуального мира=(
Отредактировано: Snoopy (13.02.2015 14:29:16)
Победителей не судят!