12.05.2008 05:08:56

Впечатления

Впечатления

Хотел бы сказать большое спасибо всем организаторам мероприятия за теплый прием, гостеприимство и отличную программу нашего отдыха. В 4 дня не так-то просто уместить активный отдых на природе и знакомство с городом. Думаю, нам, москвичам, есть чему поучиться у наших киевских коллег) Ну а организаторам - большое спасибо за все) Ждем вас в Москве непременно)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Talestris
Аватар
Игрок
2 
12.05.2008 05:58:57

Re: Впечатления

Re:Впечатления

АААААААА)))))))))) ты меня опередил)))))))

Витамине, Шпроту, КостикуДжоку, Ане, Шурику - огромные респекты и всяческие уважухи за организацию праздника!!)))))
Это незабываемо..)))))))) Всё было просто супер!)

Спасибо приезжим - без вас праздник бы не состоялся!!)))

Конечно море эмоций и куча позитивных впечатлений) Жду фотки с нетерпением) сама попытаюсь сёдня выложить!!)

Фсех люблю и цалую))))))))

KostikJok
Гость
12.05.2008 07:50:04

Re:Впечатления

Лана Ходор, уговорил!

ГАЗАЕВ ПЕС!!! ГАЗАЕВПЕС!!!!!  {lol} {lol} {lol} {lol}

Shprot
Гость
12.05.2008 10:36:42

Talestris

Не забываем про Серегу который нарезал 16 кг мяса сам.

Жаль что сотрудница Алены не сможет высказаться еще... гыгыггы-гы)).

Было приятно с вами всеми увидиться и принять вас в нашем городе. Вы отличные гости которых мы всегда рады будем видеть. Даже если случались какие-либо трудности я старался как и все мои знакомые киевляне помоч решить их вам оперативно)) Пусть не все вышло так как мы ожидали, но я возьму на ся ответственность и заявлю:
мы ,честно, старались :)

asha
Аватар
Игрок
10 
12.05.2008 10:38:48

Re:Talestris

отчет выдайте с фотографиями)
а то не поверю) ложь ложь ложь)))

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Der_Dimond
Игрок
4 
12.05.2008 12:03:45

Shprot

Хватай киевлян, одесситов, харьковчан и других украинцев и все вместе в Питер фотки нам показывать!!! ))))

Dana
Аватар
Игрок
11 
12.05.2008 13:01:26

Re:Shprot

Димка окстись,они нам весь Питер разнесут)))Пусть приезжают маленькими организованными группировками)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Der_Dimond
Игрок
4 
12.05.2008 13:19:42

Пущай все вместе едут )))
в 1917 году не разнесли, значит и в 2008 не разнесем )))

burunduk
Гость
12.05.2008 13:43:45

а все замтили, что активничают тока отсутствовашие??? а те кто был, в основном молчат...это значит просто пока неотошли!!! :)

burunduk
Гость
12.05.2008 13:58:23

а ваще на самом деле хочу выразить огромную человеческую благодарность Ромке, Костику, Анькам, Витамине и всем прочим киевлянам за грандиознейшую работу, которую они проделали!! молодца, ребята!!! нам-россиянам: питерцам и москвичам, надо поучиться у вас. стока приезжали к нам, но таких впечатлений, думаю, ни у кого было!!! все было науровне!! и даже зеленые неотапливаемые курени и Готель с двумя туалетами на 28 человек!!! а из трудностей, Рыба, я могу выделить тока сборы всего несметного кол-ва еды и пива, которое осталось неупотребленным!! да и уговорить людей, первый раз приехавших в Киев, Орлинку и Тему (не Любимца!!) вместо сушей посмотреть Лавру и другие достопримечательности Киева!!! вот это трудности, а в остальном, Рыба, ты как всегда был на высоте!!! :) и даже вывих Орумана, я считаю, не трудность! до свадьбы заживет, а вино твое, Серега, просто волшебное!!!!! вези ещееееее!!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
12.05.2008 14:52:00

знамя

Черное пиратское знамя теперь будет переходящим. И будет вручено на 4 годовщине Мафии украинским мафиози. Группа товарищей рассчитывает, что это будет Одесса.

12.05.2008 14:53:07

А мне вот квест очень понравился)
Очень приятно было познакомиться с теми, с кем еще не был знаком, ну и тем более приятно было вновь увидеть знакомые и любимые физиономии)
Сорри за тафтологию,но мозг пока еще отказывается формулировать складно)
Всем спасибо!)
П.С.
burunduk,а мы с тобой молчим..

Vandal
Гость
12.05.2008 15:25:15

Отходим по-тихоньку)))
Организаторам большой большой респект)))
Фотки на днях будут)

Mari
Гость
12.05.2008 17:06:00

Да-да-дааа!!!)))Как уже было сказано: организаторы просто молодцы!!!!Действительно стоит у них поучиться!!!Всем спасибо!Увидела много нового народа,было весело,конкурсы были веселыми....)))
Я наконец увидела своего папулю {love} ( Городецкий который),любименькую Анечку(она же Таля)и Витаминочку))))Увидела Инитиума!!!!!!!)))))короче...писАть могу долгооо,ибо впечатлений моооре))))Всех люблю и целую)))!!!!
{inlove}

oruman
Аватар
Игрок
3 
12.05.2008 17:14:56

бу-бу

Все готовкой заниматься не буду - будете на следующих майских голодать
(не ценят)

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Mari
Гость
12.05.2008 17:30:11

Re:бу-бу

Орумен))))ценим-цеееним))))спасибо,что спас нас от голодной смерти))) {roza}

orlinka
Гость
12.05.2008 17:31:00

Присоединяюсь к вышесказанному всему))) ну и естественно не одна)))) спасибо боьшое за потрясающие выходные)) уезжать не хотелось вообще)) даже какие то мелочи, которые возможно и немного парили в процессе, медленно но верно уходят из памяти)) с трудом могу вспомнить уже сейчас а в чем они собственно заключались {laugh}

PS   burunduk а уговорить нас посмотреть достопремечательности... ну после суши их таки посмотрели не расстраивайся за нас)))) а что касается Киево-Печерской лавры, так мое твердое убеждение, что это не то место, в которое надо на пол часика забежать, глянуть где чего и побежать дальше))) но я очень рассчитываю на то, что это не последний наш визит в Киев и мы еще все наверстаем)))))

oruman !!!! и думать даже забудь переставать готовить)))) мы же без твоей отеческой заботы с голоду поумираем!!!!! так что не говори даже Ценим и очень сильно!!!!
{inlove}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
12.05.2008 18:54:08

отправила юльку. ловите ее там завтра чтоль))

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
12.05.2008 19:32:09

моя порция фотог [a href=http://photofile.com.ua/users/nicoles_nostra/95084066/]тут.[/a]
фотки из баньки выдаю строго под ключ самим участникам) а там уж на свое усмотрение что хотите, то и творите)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Anitti
Аватар
Игрок
7 
12.05.2008 20:15:56

Очень рада была со многими познакомиться!!!! Очень жалею что не смогла присутствовать на продолжении банкета)))))))))))))))))
Ждем всех в Одессе))))))))))))))Очень-очень!!!!!!!!!

Anitti
Аватар
Игрок
7 
12.05.2008 20:15:57

Всех ЛЮ!!! {love}

Anitti
Аватар
Игрок
7 
12.05.2008 20:16:14

Очень рада была со многими познакомиться!!!! Очень жалею что не смогла присутствовать на продолжении банкета)))))))))))))))))
Ждем всех в Одессе))))))))))))))Очень-очень!!!!!!!!!

klejti
Аватар
Игрок
9  
13.05.2008 07:55:57

чуть не убили гады=)))

Хотелось бы сказать организаторам большое СПАСИБО! Умеете встретить выгулять обогреть напоить накормить =))
Природа была офигительная  я уж молчу про гонки на катамаранах за флагом))

вообщем я только с поезда мыслей нет =))) СПАСИБО ))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

irinka
Гость
13.05.2008 08:29:43

Re:чуть не убили гады=)))

Отдахнули замечательно, впечатлений масса, все было очень насыщеннно, настолько, что два дня отоспаться не могу))))
Спасибо большое за организацию и душеность, очень рада была со многими познакомиться,  они сами это знают)))))
Ждем фотки

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.05.2008 09:04:26

Re:чуть не убили гады=)))

Да да, давайте быстрее, народ требует фоток {big_boss}