Вопрос ДВ, сейчас проходит турнир КСР и впереди второй этап, нам нужен класс А, это 450 статов максимум , у меня в снеговике и с семейными статами 457 статов, это превышение лимита, если снять 1 слот, то 378, а это уже не танк,а без семейных, было бы как раз 447, можно ли пойти на встречу и семейные убрать на 2 недели, а потом через две недели их продлить или просто убрать без компенсации потом?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Нет. Если семейные статы очень мешают, можно выйти из клана.
Если 10 статов имеют значение, как альтернатива — воспользоваться доп. сервисом «Перераспределение статов» и оставить эти 10 нераспределёнными.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нет. Если семейные статы очень мешают, можно выйти из клана.
крутой ответ
Какой вопрос, такой ответ. Целых два пути решения проблемы подсказал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так а если их просто убрать? Никто же не просит вернуть деньги за семейные статы
Какой вопрос, такой ответ.
Вопрос вроде нормальной с просьбой пойти на встречу при этом даже , как вариант в минусе быть мафами, если их вообще убрать
Ева можно купить сохранялку бонусов на тот день что играешь за еврик и набить бонусы чтобы как раз было 450 или близко, можно рискнуть и набивать без сохранялки вариантов куча пиши в скайп дам совет)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну, во-первых, вопрос «убрать семейные статы» должен поднимать как минимум Глава клана, а никак не рядовой член. Ну это ладно, лирическое отступление.
Во-вторых, не совсем понятно, почему надо идти в этом вопросе навстречу непредусмотренными способами — что могло произойти внезапного и непредвиденного, что статы выросли? Услуга две недели назад приобретена, а не сегодня; личный ап тоже только один сегодня получен.
Есть сформулированная проблема: «слишком много статов». Есть предусмотренные штатными возможностями игры способы её решить. Никаких объективных предпосылок для ручного вмешательства ГМ нет.
Сегодня просят услугу отменить, завтра попросят вещи укоротить… %)
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 15.02.2015 22:14:26
О, до кучи третий штатный способ пришёл в голову — получить частичную нуллификацию. Уверен, их (способов) ещё много.
Ахтунг! Не рекомендуется к применению.