Miss Mafiaonline – 2015 от семьи Aderente : красивым и умным посвящается – конкурс в честь праздника 8 Марта.
На протяжении пяти лет о своей красоте и грации заявляли участницы со всех уголков России, Украины и Латвии. Сегодня семья Aderente даёт этот шанс и тебе!
Тебя боятся на сумраке, крестах или ожиданке? Ты вызываешь зависть и восхищение у соперников? Чувствуешь в себе энергию, притягательность, шарм и обаяние…Тогда, мы приглашаем ТЕБЯ принять участие в самом массовом и грандиозном конкурсе красоты МафииОнлайн!
Нам не важно, какой у тебя цвет волос или глаз, рост или вес. Ты ведь и сама знаешь, что красоту нельзя уместить в модельные рамки, у каждой девушки есть свой секрет!
Покажи себя и, возможно, именно ты станешь победительницей конкурса красоты «Miss Mafiaonline – 2015 от семьи Aderente » и отправишься отдыхать на жаркое побережье.... получишь невероятные призы.
Общие положения:
1. Организатором конкурса «Miss Mafiaonline – 2015 от семьи Aderente » (далее – Конкурс) является семья Aderente .
Ответственные: — Сова , hihilol, Идеальный_Незнакомец, (далее Оргкомитет)
2. Окончательное решение по любым спорным вопросам остается за Оргкомитетом.
3. Решение о допуске участницы к конкурсу принимается Оргкомитетом на основании данного регламента.
4. Участница будет снята с Конкурса, если будет обнаружено, что данные об участнице не соответствуют действительности.
5. Оргкомитет оставляют за собой право отказать в регистрации без объяснения причин, а также принять решение о дисквалификации участницы или иное решение, принятое в интересах чистоты и успешности Конкурса.
6. Победительница и призеры Конкурса определяются путём голосования.
7. К голосованию, допускаются люди, имеющий игровой персонаж на проекте Mafiaweb, не ниже 2 уровня, с датой рождения персонажа не позднее 10 февраля 2015 года.
8. Публикация конкурсных фотографий и голосование будут проводиться на сайте семьи Aderente . Точная ссылка будет дана в данной теме после завершения регистрации и на сайте http://aderente.ru/.
9. Для осуществления голосования необходимо зарегистрироваться на сайте семьи Aderente под ником, соответствующим вашему игровому персонажу на проекте Mafiaweb и проголосовать за девушку, которая по вашему мнению достойна стать победительницей конкурса. Количество голосов не ограничено.
10. Если ник в профиле не будет прописан правильно и привязка к персонажу не сработает - голос не будет учитываться. (для редактирования данных в своём профиле на сайте семьи Aderente , а также по другим техническим вопросам, можно обратиться к представителю семьиilonad в skype (psixopat-ka)
11. Запрещается уговаривать ваших друзей и знакомых голосовать именно за вас, и особенно голосовать против кого-то. Такие голосования засчитываться не будут, а при обнаружении причастности к подобного рода фальсификациям участниц конкурса, будут накладываться санкции вплоть до дисквалификации. На свое усмотрение вы можете привлекать игроков для голосования, но только без указания номеров участниц.
II. Сроки голосования
Сроки приёма фотографий: с момента одобрения данного конкурса в течение двух недель.
Голосование - 2 недели после окончания приема фотографий.
III. Условия для участия в Конкурсе
1. В Конкурсе могут принять участие девушки с 3 уровня и выше с датой регистрации не позднее 10.02.2015
2. Победительницы прошлых лет к участию в конкурсе не допускаются.
3. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься непосредственно от самих участниц.
4. Для участия в конкурсе всем участницам необходимо пройти процедуру регистрации.
- На имя бота Aderente отправить 5 маф с пометкой "Miss MafiaOnline" для подтверждения своего участия.
- На почту missMafia-aderente@yandex.ru отправить две фотографии с небольшим рассказом о себе или своём персонаже. (От 1 до 10 предложений).
- Первая фотография непосредственно для конкурса. Вторая должна содержать в себе табличку с надписью «Miss Мафия 2015» для подтверждения личности.
- Также в письме необходимо скопировать строчку о переводе 5 маф на имя бота и указать контактные данные: скайп, вконтакте, фейсбук или любое другое средство связи, для того, чтобы организаторы могли связаться с вами в случае необходимости.
- В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свой игровой НИК .
Примечание: фотография для конкурса должна быть хорошего качества. Без разводов, расплывов, без сердечек, бабочек и прочих графических атрибутов. Других людей, кроме конкурсантки на фотографии быть не должно.
По итогам голосования будут разыгрываться следующие номинации:
«Miss Mafiaonline – 2015 от семьи Aderente » — 15 евромаф + 1200мф + запись в инфу
«Первая Вице-Miss Mafiaonline» – 2015 от семьи Aderente » — 10 евромаф + 1000мф + запись в инфу.
«Вторая Вице-Miss Mafiaonline» – 2015 от семьи Aderente » — 5 евромафа, 800мф + запись в инфу.
«Выбор семьи Aderente » 10 евромаф + 1000мф. (Участницы семьи Aderente на данный приз претендовать не могут.)
Отправленные нам фотографии мы обязуемся не передавать третьим лицам, но не берём ответственность за их распространение после размещения.
Ответственная за выплаты: Сова
Выплата призов осуществляется через : ОМОНОВЕЦ
Птица!
Запрещается уговаривать ваших друзей и знакомых голосовать именно за вас,
а как вы этот момент реализовывать будете?
О чем с тобой тра%аться?
как вы этот момент реализовывать будете?
будем платить 10 евромаф каждому за слитый скриншот с доказательством нарушения
на самом деле, конечно мы не сможем отследить все эти "действия" где-то в скайпике, или соц.сетях. этот пункт был внесён, после массовых просьб от девушек в чате мафии проголосовать за себя.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.02.2015 11:41:19
Сообщение удалено модератором Arabelle 13.02.2015 11:46:08
Сообщение удалено модератором Eternity 13.02.2015 11:48:18
Выплата призов осуществляется через : ОМОНОВЕЦ
Выплата призов в мафах, вы хотели сказать.
Сроки приёма фотографий: с момента одобрения данного конкурса - с 13.02.2015 по 23.02.2015.
Вам не кажется, что это слишком мало?(
И запись должна начинаться только после одобрения.
Выплата призов в мафах, вы хотели сказать.
Так точно! Призы в Евромафах будут переведены напрямую победительницам,после их выявления.=)
Вам не кажется, что это слишком мало?(
10 Дней для того,что бы выбрать фотография и подать заявку для участия?)))Не знаю Мне кажется вполне достаточно=)))
Птица!
«Первая Вице-Miss Mafiaonline» – 2015 от семьи Aderente » — 10 евромаф + 1000мф + запись в инфу.
«Вторая Вице-Miss Mafiaonline» – 2015 от семьи Aderente » — 5 евромафа, 800мф + запись в инфу.
может сделать их одинаковыми вице-мисс?) и поделить приз?) ну все-таки не звучит "Вторая Вице-мисс"
может сделать их одинаковыми вице-мисс?) и поделить приз?) ну все-таки не звучит "Вторая Вице-мисс"
Раньше такие же номинации ведь были)И все было созвучно=)
Приз не вижу смысла делить... ведь это заслуженные 2 и 3 места.А так получается что будет только 1 и два 2 места...ну как то не то. Теряются вся значимость и разница в призовых местах.
РыжусЯ , Привет кстати)
Птица!
Я в курсе происходящего, по серьезным вопросам пишите в скайп
Куратором конкурса будет РыжусЯ
Просьба предоставить ей доступ к почте, ко всем присланным заявкам и сообщать о принятых решениях.
Все спорные вопросы, оговоренные и не оговоренные в регламенте, разрешаются лично куратором данного конкурса.
Одобрено.
De die in diem.!
С куратором связались,пароль от почты дали!=)))
Ждем заявок!
Птица!
Сообщение удалено модератором Eternity 17.02.2015 11:36:56
Сообщение удалено модератором Arabelle 20.02.2015 00:28:36
Сообщение удалено модератором Arabelle 20.02.2015 00:28:27
1. В Конкурсе могут принять участие девушки с 3 уровня и выше с датой регистрации не позднее 10.02.2015
Зачем такое ограничение?)
+ коту в плане уровня. Почему девушки 2 уровня не могут принять участия? Насчет сроков регистрации то по мне вообще они должны быть не позднее 01.01.2015года. Как то по срокам ИМХО оч. демократично, а по уровням наоборот предельно жестко. Я бы даже сказал жестоко и дискриминационно -не все ведь задроты, нацеленные на набив левелов
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
- На имя бота Aderente отправить 5 маф с пометкой "Miss MafiaOnline" для подтверждения своего участия.
Почему девушки 2 уровня не могут принять участия?
Потому что переводы только с 3-го уровня. Мб поэтому.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Мб у девушки есть спонсор.))
У меня вот есть претендентка, которая полюбому бы выиграла, но придется до следующего года ждать!
А конкурс кстати достаточно продолжительный по времени. Да и приз не обязательно выплачивать сразу. Думаю девушки 2 лвла могут набрать 3лвл и получить приз после набора. Если не захотят набрать в течении ну допустим пары месяцев -ну их проблемы тогда. Но ограничивать из-за этого ну не стоит думаю. 2лвл это 100очков, думаю 100очков это вполне достаточно чтобы считать что человек поиграл в мафвебке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А конкурс кстати достаточно продолжительный по времени. Да и приз не обязательно выплачивать сразу. Думаю девушки 2 лвла могут набрать 3лвл и получить приз после набора. Если не захотят набрать в течении ну допустим пары месяцев -ну их проблемы тогда. Но ограничивать из-за этого ну не стоит думаю. 2лвл это 100очков, думаю 100очков это вполне достаточно чтобы считать что человек поиграл в мафвебке
зачем этот лишний гемор?