дельфийка
Аватар
Игрок
7 
13.05.2008 10:43:19

Re: Впечатления

да.. я тоже наконец добралась до инета... присоединяюсь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и остальным!!! отдохнули и правда замечательно... было все: и киев и природа и конкурсы и активный отдых и уют и общение и позитивные эмоции... в общем зачет)))  {beer}

ps да уж Город.. ты молчи....)) после Киева все поехали по домам... а Город ващет поехал на курорт..)))

pss Оруман, Сереж... ты что?? спасип те за готовку, все было отлично!)))

psss да.. очень запомнились и порадовали пиратские баталии на лодках и катамаранах...)))

pssss и правда впечатлений море... что аж все и не написать... оруманчик же обещал подробный отчет?)))

Vandal
Гость
13.05.2008 11:10:39

http://photofile.ru/users/naive_kiddy/95091146/

Вот почти все что я наснимал)))
Как видите все было очень культурно))))
Подписывать лень, сами разбирайтесь))
Ну и если что удалить, то в асю стучите))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.05.2008 11:33:39

Посмотрим быстренько пока не удалили :)

13.05.2008 15:54:48

=)

всем привет!!!! как приятно было всех вас видеть)))

как и обещалась, пишу рецепт Хреновухи:

Водка - 3 л.
Мед - десертная ложка
Корень хрена, нарезанный ломтиками - 2 шт.с пятикопеечную монетку(укр. образца)
Кусочек ядреного красного перца..не большой)))

И...настаиваем))) чем дольше, тем вкуснее))

Готовьте хреновуху и ждите в гости с ответным визитом))

Люблю и целую))) уже скучаю {devochka} 
З.ы. от Шурика привет))

Der_Dimond
Игрок
4 
14.05.2008 04:48:20

Re:=)

Укажите, пожалуйста, диаметр пятикопеечной украинской монетки )))

Unique
Гость
14.05.2008 05:18:18

Re:Таля

Мамко! Как потусили?

irinka
Гость
14.05.2008 07:08:34

Сонце мое, это ты мне?  {lol}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.05.2008 09:59:57

ДерДи, около 2,5 см))

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Der_Dimond
Игрок
4 
14.05.2008 10:55:34

Цитата

ДерДи, около 2,5 см))

Вранье...ДерДи значительно больше!!!!! )))

Talestris
Аватар
Игрок
2 
14.05.2008 11:31:52

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26609856

фоты...на фотофайл как то не вышло)))))) так что регтесь в контакте))))))))

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.05.2008 11:34:29

Цитата

Вранье...ДерДи значительно больше!!!!! )))

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Когда Любимец соизволит фотки выложить, а?????????????????

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

burunduk
Гость
14.05.2008 13:00:23

Re:Ностра

Юлька, если он целый день бегал с фотом и всех подлавливал, это еще не значит, что он будет выкладывать фотки....патамушта фот был не его, а подружки Витамины!!!!!

burunduk
Гость
14.05.2008 13:01:12

Аньк, я в контакте есть, как к тебе в друзья записаться-без этого фотки не посмореть :(

Барабашка
Гость
14.05.2008 14:15:14

А я вот до сих пор от поездки отхожу! :-)
Спасибо вам, Костик, Шпрот, Витаминка, Таля, Ностра и всем, кто принимал участие в организации нашего праздника! :-) Вы молодцы! :-) Все было очень здОрово! :-) А квест - вообще шедевр! :-) Ну а уж при встречах и проводах чувствуешь себя особой королевских кровей - такое было внимание и забота! :-) Целую вас всех! Приезжайте в Москву! :-)
Оруман! А ты лучший, вообще! :-) Без тебя никуда не поеду! :-)

KostikJok
Гость
15.05.2008 11:10:24

[a href=http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26680936]С майего фотега[/a]

oruman
Аватар
Игрок
3 
18.05.2008 14:07:23

О майских 2008 - часть 1

Прошла неделя...
Фоток больше не выкладывают (хотя ой как хочется посмотреть и вспомнить).
Настала пора рассказа от Сергея Вороного (да-да от Сергея, а не от Орумана).
Для меня эта встреча была чем-то особенным. Это было в результате нескольких причин: я давно не отдыхал (львовская поездка не удалась), я давно не видел киевлян, я хотел завести новый друзей. Часть надежд оправдалось, остальная честь осталась на следующие встречи, а часть не исполнится не когда. Встреча прошла одновременно весело и грустно (кто-то будет спорить - но это лично мое мнение).
Ладно от слов к делу.
Сев в поезд - я наконец понял что еду в КИЕВ. И еду отдыхать. Но напряжение не спадало и я переживал и просыпался всю ночь. Ну ВОТ и Киев. Меня встречал Костик с Аней и Орлинка с братом Артемом (когда мне его представляли я так и не понял кто это - позже убедился - славный парень, вот только в мафию не играет) и Ностра.
Куда б деть мою сумку и котелок, привезенный из Харькова ради каши?
- Потопали в камеру хранения, а потом в "ДРОВА"... - предложил Костик.
- Пойдем.
Пока перекусили - пора встречать барабашку и Клейти. Но мероприятие веселое - в итоге пустили вперед Костика. Когда Юлька выходила из вагона ее лицо округлилось. Жаль не было фотоаппарата. Правда это продолжалось не долго (это я про удивление Клейти). Тут же уже была и Талестра. Все пообнимались и двинулись в сторону выхода. Правда нужно было выполнить еще одно задание - посмотреть количество пива в ближайшем супермаркете. Барабашка заявила:
- Вы издеваетесь - ведете меня в супермаркет без денег.
Мы честно не давали ей поменять деньги на вокзале (курс слишком мал). В супере выяснилось что пива в нужном нам количестве нет. Что делать? Видать пора гулять. Все на выход!!! У выхода наши ряды пополнились (ну не помню я кем - но помню что пополнились).
Ближайшей достопримечательностью был ботанический сад. В саду я только и успевал повторять фразу: Киевляне - потомки сусанина - они не ходят по прямой.
Со мной честно соглашались большинство приезжих.
Правда походка по саду была маленькой (надо будет в следующий раз самому его облазить). Ну а напротив Ботанического находится Владимирский собор. Мне лично понравился он. Кстати тут к нам присоединился Антон Городейцкий. Здесь нужно вспомнить что Городецкий опадал на поезд. В итоге его подвозил Руся с Паулой. А как было не захватить с собой Анитти. Гера еще подтянул к нам своего кореша Серегу (он играл в мафию, но не долго).
Тут и обеденное время наступило - наш путь лежал в "Пузату хату" мимо бесарабки. В пузатой хате к нам присоединился Любимец с Бурундуком.
Поев и попив было принято наконец решение насчет экскурсии. Первой точкой отправления обменики на хрещатеке. Поменяли деньги, пошли дальше. Кстати Хрещатик перекрыт для автомобилей - почему бы не пофоткатся.
Мы так медленно двигались по Киеву, что я уж подумал что до театр мы не доберемся. Но нет - добрались. Там сделали групповую фотку. Дальше к Золотым Воротам. Вот здесь я хотел побывать давно - про них только читал - но так и не смог найти в прошлые свои поездки. Про них я могу сказать только что это надо видеть.
Выйдя из них я уселся на бордюрчик. Не прошло и минуты как я услышал: - А это идея.... И половина мафчан последовало моему примеру. Вот тут и начали доставать фотоаппараты. Мне понравились фотки. Мой респект съемщикам.
посидели и поняли что время идет а ой как мало мы успели посмотреть. Двинули свои стопы в сторону Арки Дружбы Народов. Правда туда мы тоже не дошли. В режими телефонного разговора с Ромкой Поповым (Шпрот) выяснили что он сам не справился. Что делать? Подхватил Городецкого (извини Андрюха что оторвал от приятного - но все остальные не видели Киев так как мы с тобой) и поехал на вокзал. Оказалось что Шпрот от туда уже слинял - ладно идем по пивку в "Картоплю". Тут уже и Ромка подтянулся с Китикс и дельфийкой (вроде-бы некого не перепутал - если что пишите в коменты). Идем в супермаркет. Так как я работаю в супермаркете - то мне было легко там ореентироватся - главное было вытянуть из ромки что брать. Затарили мы тележек 6. А вот чек оказался маленьким - слишком много однотипного товара набрали. Кстати чек таки вышел на тысячу гривен - смогли получить дисконтную карточку.
Вывезя тачки из магазина поняли, что дотянуть до места посадки в автобус не смогем - нужно снять машину. Обнаглевшие таксисты требовали слишком много за перевоз. Ситуацию спас Виталя Гришко (Инитиум - тебе мой респект и как всегда уважуха). Машина то поехала отвозить - но мне ж нужно еще котелок подхватить из камеры хранения, да и вещи не помешали бы в поездке. Значь я в камеру хранения. Помочь мне вызвалась Аня (Талестрис). В попыхах - я таки успел к погрузке в автобус - правда и тут чувствовалось что народ приехал отдыхать. Мне пришлось забивать грузовой отсек автобуса. Пойду-ка я присяду. Выбрал себе удобное местечко в автобусе. Со мной в одном ряду сидели Талестрис, Шакал и Ольга Полякова (бывшая сотрудница Витамины). За время поездки на базу (свыше 2 часов) мы сделали (по моим подсчетам) 3 остановки: 1. на заправке - у геры с Серегой заканчивался бензин в баке, тут народ успел пополнить запасы выпивки; 2. нужно было выдать природе выпитое... 3. остановка на заправке - теперь заправлялся автобус.
Достигнув в 12 часу ночи базы, я понял что не мешало бы и поесть - не только мне , но и всей честной компании. На этот вечер по плану был картофель с салом запеченный в фольге в пепле. Бегло осмотрев кухню я понял что бывает и лучше. Если кто-то скажет что она была плоха - я отвечу что бывало и хуже. Пока Костик с Любимцем разводили огонь - я возглавил приготовление блюда. В этом мне помогала Костика Анька и Оля Полякова (честно долго пробывал  запомнить фамилию - что и удалось на 3 день мероприятия).
Приготовил блюдо и накрыв стол - звал всех за стол. Правда нашлось 5 человек, которые сказали что лишь дураки идут при такой погоде в дом. Вот дураки и приступили к ночному ужину. Пока все ели, я лег и заснул. Кстати, спать меня уложили в конференц зале, т.е. там где народ пил я спал.
Так для меня закончился первый день этих майских праздников.

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

18.05.2008 14:32:35

Re:О майских 2008 - часть 1
Цитата

Кстати тут к нам присоединился Антон Городейцкий. Здесь нужно вспомнить что Городецкий опадал на поезд. В итоге его подвозил Руся с Паулой. А как было не захватить с собой Анитти.

Да не,мы заранее договорились все вместе ехать)Типа сюрприз)
Про остановки на заправку ниче не знаю,по моему там всем реально хотелось пиво вернуть природе))

Shprot
Гость
06.06.2008 19:36:13

Re:О майских 2008 - часть 1

у орумана много неточностей...