И не раз в год я дарю а около 10-15
раз в месяц короче
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Хватит чморить весельчака за баг с износом, про него все давно знали и без него. В том числе и я.
Просто только дошли руки поправить.
Чморите за что-нибудь другое, благо поводов хватает:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну да.)
В среднем наверное гдето-то так и выходит, я не считал.
Просто счас уже "подари открытку" ну как чтот такое воспринимается, обыденное как "включи чайник" в быту.
Вот я против такого восприятия, и кстати помимо ценности каждой открытки я б еще увеличивал бы ценность каждой сыгранной партии.
А тут кстати идея с накоплением маф подходит - больше стараться для победы надо, а не пустое задротство.
Серия беспроигрышных игр подряд - с увеличением количества мафов с каждой победы отличная идея щитаю.
Хотя в сумрачных семерках двольно много зависит от рендома и везения, помимо параметров, но все равно.
Вот были бы девятки уже - под них вообще идеально.)
Отредактировано: olsen (22.02.2015 22:59:05)
Серия беспроигрышных игр подряд - с увеличением количества мафов с каждой победы отличная идея щитаю.
Я сяду с шестью малышами играть и какой же бонус меня должен ожидать по истечении 50ой партии? Власть над миром?
Psychology
Видимо все таки это идея не очень то и хорошая, признаю.
Да и в случае обрыва серии побед у когонить будет опять куча негатива, заявки в сливы, ругань и все такое от чего надо избавляться.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Предлагаю ввести налог на унылость
Упийца форума
А я и не для тебя пишу, читать тебя никто не заставляет а затыкать друзей своих будешь.
А почему ты решил что я про тебя пишу? поначалу я не тебя имел ввиду, но походу ты сам пальнулся
Упийца форума
Более грандиозного подлиза никогда не видал))))))))))))))))))
Отредактировано: neos (23.02.2015 01:30:44)
♥1
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 23.02.2015 01:59:26
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема общая по развитию игры для предложений игроков и обсуждения этих предложений.
Я правильно понимаю?
Если тут тоже тема всякой фигни вы мне скажите, я и не буду тут писать.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 26.02.2015 05:28:23
Есть нюансы по этим окошкам. Роль может быть сном.
Давайте лучше проголосуем за то, чтобы изменили курс в банке + увеличили выигрыш на сумраке
Остальное не нужно!
Кто ЗА ставит лайк!
Ну, теперь-то 100% надо увеличивать выигрыш на сумраке
Я — Бэтмен!
Если увеличат выигрыш на сумраке, то увеличат и плату за ремонт вещей. А оно вам надо?