Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.02.2015 17:08:27

Королевские подарки

23 февраля каждый мужчина чувствует себя особенным, он окружен заботой и вниманием любящих его женщин. Девушки королевской семьи очень ценят своих мужчин и хотят, чтобы этот день запомнился им надолго.

23-fevralya-buket-vobla-podarki-579084.jpeg

Суть конкурса

Участвующие в конкурсе, создают необычный подарок для одного из мужчин семьи Упийцы и присылают его на почту y.korolevstvo@gmail.com  до 23 февраля. Самые оригинальные подарки будут отмечены призами.

Наши мальчики:

Информация о персонаже Будулай – он любит девочек, которые любят кататься на его лашатке, играет в доту и питается полуфабрикатами, увлекается футболом, заглядывает к букмекеру и вечно проигрывает какие-то вещи, обожает смотреть фильмы, говорить о еде и отправлять девушек на кухню, уважает тех, кто говорит на изи катка.

Информация о персонаже Желчный пузырь  – душа компании, в свое время ушел из КВНа и уехал работать за бугор. Любитель присылать неожиданные файлы на почту (не вздумайте открывать), любит картошку, сдобренную селедкой и ничуть не меньше своего породистого песика-волкодава, по словам кое-кого не разрешено говорить, простой болонки.

Информация о персонаже Лось Бомбейский  – добрый, беззащитный где-то  в душе, виртуозно играет комиссаром, любовь всей ожиданки, им восхищаются и ждут на каждой улице, вежливый, обходительный и до сих пор холостой. На безрыбье дружит с Будулаем, играя в доту, самое ужасное для него – это бан чата.

Информация о персонаже powiesc – коварный сердцеед, соблазнил всех, кого только мог, многие не могут забыть о нем, мастерски скрывает свои достоинства, например, умение шикарно рисовать, образованный до такой степени, что дома смотрит такие каналы как «Культура» и «Discovery», если вы хотите его покорить, изучите Большую Советскую Энциклопедию и полюбите енотов всего мира.

Информация о персонаже Барадос – любитель белок, строгий, справедливый и мягкий лишь в руках супруги Пушиночки. Чтобы его очаровать, надо не только не глазеть на шикарный бюст его умнейшей жены, но и полюбить его сына с кодовым названием 332. Играет в КСР, по какой-то тайной причине имеет подпольный ник БОЛЬШОЙ.

Шабаш – вся семья знает его как черта из табакерки. Всегда веселый, грустным его еще никто не видел. Любит баниться и придумывать себе незамысловатые ники с высоким социальным статусом, например, Порфирий Иванович. Если на крестах вы видите матерящегося нолика, это он, наш Шабаш. Несмотря ни на что, он умеет очаровывать девушек, о чем вам может поведать Мироманка.

Информация о персонаже bijo – у него есть гелик, отдыхает в Дубае и недавно купил себе новый комплект хипстера. Этим все сказано. Где Бижо, там успех. Умный, интеллигентный, образованный, одним словом, не зря он в Упийцах.

Время проведения конкурса

Конкурс стартует с момента одобрения куратором , работы принимаются до 23. 02. 15.  по МСК времени.

Участники

1. Участвовать в конкурсе может любой желающий (пол неважен) за исключением членов семьи Упийцы.
2. Для участия в конкурсе не требуется предварительной записи об участии.

Правила проведения конкурса

1. Все работы будут опубликованы в текущей ветке 23 февраля без указания ников их создателей. Укажем лишь имя того, кому предназначен текущий презент.
2. Подарком считается любой творческий продукт, будь то фото яичницы с утра или сердце мужчины из новых носков, а может, кто-то решит записать песню или станцевать стриптиз.  Чтобы быть уверенными в подлинности подарков, обязательным условием является наличие элемента семейной атрибутики (корона, буква У, бумажка с названием семьи, как пожелаете).
3. С момента публикации работ и  до 27.02.15 можно будет голосовать за один любой понравившийся подарок. Автор этого шедевра будет награжден Призом Зрительских Симпатий.
4. Победителей (призовые три места) будут определять мужчины семьи Упийцы.
5.  Конкурс закончится 27.02.15., когда будут объявлены победители, там же опубликуем и ники участников.

Призы

Общий призовой фонд — 2200 маф.

1 место – 1000 маф
2 место –  700 маф
3 место –  500 маф

Приз любительских симпатий – 3 емф.

Всем участницам/кам конкурса – королевские открытки.

Ответственные за проведение и выплату призов: Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже гребля

Скайп, при возникновении вопросов goddess_nadezhda

От финансирования не отказываемся

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.02.2015 17:15:31

Re: Королевские подарки

Ок!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.02.2015 17:51:02

Отмечу, что приветствуются комментарии к подарку. То есть, что это и что с ним делать! а то мало ли что пришлете {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

11.02.2015 00:36:45

Сообщение удалено модератором Eternity 11.02.2015 09:44:34

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.02.2015 14:33:34

Одобрено.

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.02.2015 02:13:01

Не нашла ничего в регламенте о том, что от одного человека - 1 подарок. А что скажут организаторы на это?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.02.2015 09:31:21

Информация о персонаже Faunteleroy, подарков можно несколько, главное, чтобы не одному мальчику два подарка например, а двум по одному {blush} то есть максимальное число подарков от 1 человека равно 7! {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2015 11:23:38

Спешим создать свой неповторимый подарок, осталось 4 дня!

Отредактировано: Goddess (19.02.2015 11:23:58)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.02.2015 11:46:37

Я уже скоро

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.02.2015 12:33:38

Информация о персонаже Frozen , по-моему ты займешь все три места, никто ничего не присылал:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.02.2015 14:01:34

Сегодня последний день, когда вы можете одарить наших мальчиков, ваш подарок может оказаться самым лучшим!)

О чем с тобой тра%аться?

22.02.2015 16:21:19

Сообщение удалено модератором Eternity 22.02.2015 17:25:25

22.02.2015 16:44:06

Сообщение удалено модератором Eternity 22.02.2015 17:25:14

22.02.2015 16:46:49

Сообщение удалено модератором Eternity 22.02.2015 17:24:57

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.02.2015 17:24:49

Мы тут не флудим.

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.02.2015 03:41:21

Вот и наступил долгожданный день вручения подарков нашим мужчинам.  {devochka}
Короли были в восторге от презентов и пообещали каждому найти свое особенное применение.

А мы просим вас проголосовать за самый оригинальный и душевный подарок на ваш взгляд!
Не будьте строги к нашим участникам, ведь их шедевры намного оригинальнее, чем банальные носки с пеной для бритья!

Подарки для Информация о персонаже powiesc

povisk3.jpg
Змеиное вино для настоящего мужчины!
Настоящий мужик сможет выпить его до дна, показав тем самым, что он высосет все соки из подруг его жены, несмотря на яд, который выплескивается из их рта в его сторону!
Для тебя, Информация о персонаже powiesc! Ты должен доказать, что ты сильный и мужественный мужчина, чтобы твоя королева была в безопасности!

Подарки для Информация о персонаже Будулай

budulaj3.jpg
Для любителей девочек - Будулая.
Эту прекрасную ̶р̶ы̶б̶у̶ девушку-русалку зовут Ариэль, но она совсем не против, чтобы тот, для кого она была создана, называл ее "моя курачка". Прекрасно готовит, особенно блюда из морепродуктов. Мечтает о том, чтобы сам Будулай прокатил ее на лашатке.
Искренне поздравляет всех парней с Днем защитника Отечества и желает каждому найти свою русалочку, с которой будет легко и весело плыть по течению жизни!

Подарки для Информация о персонаже Желчный пузырь 

zhp3.png
Не так давно я заходила на ожу и видела, как ЖП пишет, что он желчный упырь. И я попыталась его нарисовать.

zhp2.png
Милому волкодаву ЖП, от моего прекрасного Мастифа.

Подарки для Информация о персонаже Лось Бомбейский 

Подарок для Информация о персонаже Барадос

Подарок для Шабаш 289523.png

Подарок для Информация о персонаже bijo 

bizho.png
Как-то на Новогодних праздниках я увидела, как Бижо радуется количеству фруктов, купленных у него на праздники, и тому что он может купить новый гелик. Так вот я поздравляю с праздником Бижулю и искренне надеюсь, что мой гелик сделан из фруктов, купленных именно у него!

Голосование продлится до 27 февраля.
Вы можете проголосовать только за один подарок.
Победитель будет награжден Призом Зрительских Симпатий.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

neos
Аватар
Игрок
8   
23.02.2015 03:43:31

Подарок 11 можно себе забрать?( Или дайте номер той мадам(

А ну и за номер 11 голосую)

Отредактировано: neos (23.02.2015 03:44:08)

♥1

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
23.02.2015 03:54:26

Я за номер три!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

3лОй кОт
Гость
23.02.2015 04:14:19

Номер 15.)

Candy Carrol
Аватар
Игрок
1 
23.02.2015 04:23:03

№ 9! Очень красивый подарок, сделанный, к тому же, своими руками!

FIGHTER
Игрок
5 
23.02.2015 04:23:11

номер 11

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
23.02.2015 04:26:09

Выбираю номер 15.

Ну и вне конкурса я тоже сделаю презент бижо.
5df26773b5aee4bef565c3908bd793f45e1d4f116941347.jpg

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.02.2015 04:34:40

4ка

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Эвелинка
Аватар
Игрок