Ну тоже поищу команду, вдруг кому пригожусь)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Готова принять двух неадекватов. Пишите сюда! Или в скайпег.
Привет НЕЖНАЯ Нежно))))))))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Готова принять двух неадекватов. Пишите сюда! Или в скайпег.
Привет НЕЖНАЯ Нежно))))))))
я неадекват
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
отдамся в хорошие руки. играю редко, слить много не успею ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ищу пожалуй тоже) предложения в скайп)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Мафы,сиськи,2 ствола
Возможно придется поменять название. В прошлом году команде "6 сисек" не хотели заметки давать)
Я тоже хочу сыграть))) Если у кого-то есть место в команде, я готова) Ответственность со своей стороны гарантирую!)
один вопрос организаторам, а не много ли очков за победу мафии, в партии на 12 то?
ответ, нет, не много, не принимается) обоснуйте, если можно, что ли.
просто вот вам пример, на турнире КСР, в партиях на 12, где выиграть мафом в разы сложнее, за победу мафии дают 5.5 очка всего. А тут игры по правилам улицы крещения, там мафия проходит намного чаще, а очков больше...странно все это.
не хочется просто что бы пару слитых партий, убили интригу всего турнира. Предлагаю так же за победу давать 5.5 очков. Это справедливо, думаю многие со мной согласятся
Не согласен, 5.5 тоже много:) А обоснование простое - все орги шаблонщики и пользуются давным - давно устаревшим шаблоном, абсолютно не соответсвующим нынешним реалиям:) Более того, он вобще никаким реалиям не соответствует ибо традиция давать мафам намного больше очков зародилась на ТПК, где играют партии совсем другого формата
Ну так давайте решим этот вопрос, пока турнир не стартовал. Вот и работа турнирным мастерам, а то понапридумывали должностей, пора и делать что то.
Ну в самом деле, я просто как то сразу не обратил внимание что за победу аж 6.75 очков дается, а за победу чижем 2.25, откуда логика такая что в три раза больше - не понятно. В турнире 24 партии всего, пару раз кто то пройдет мафом..и все, по большому счету турнир можно закрывать
Антон Городецкий , еще на всех турнирах, когда начинаются возмущения участников, организаторы что говорят? Правильно, вы правила читали, вы с ними согласились, никто ничего менять по ходу не будет, все свободны. Так вот сейчас до начала турнира почти 3 недели, вот и пусть решают этот вопрос, потому что реально бред будет. Тем более претензии сейчас вполне уместны, и игнорировать их нельзя
1 к 3 - это вообще стандартная пропорция. Тем более в прошлом турнире мафия прошла чисто, целых 2 раза, и 1 раз из этих 2 - из-за промаха чижа (на 3 посадил мат чижа)
1 раз из этих 2 - из-за промаха чижа (на 3 посадил мат чижа)
О да, эта шедевральная победа несомненно достойна 6,75 очков. Мафы их конечно заслужили выиграв эту партию за счет промаха чижа:) Ты сама не понимаешь, что противоречишь сама себе?:)
1 к 3 - это вообще стандартная пропорция.
странная стандартная пропорция которая в каждом турнире разная
Короче, сейчас чтобы выиграть турнир, надо "пройти мафом". А теперь обьясните мне кто-нибудь, что героического сейчас в "проходе мафом"?:) Да ни хрена. Сейчас "пройти чижом" порой действительно намного героичнее:)
Я писала о том, что мафия так часто не проходит. По крайней мере из статистики прошлого года. И что из 2 побед, должна быть одно.
А ты предлагаешь прощрять всех чижей, за то, что они проверку запомнили ?