ну вообще то правильно, надо подстраиваться под реалии, смысл играть по шаблонам которые были придуманы хер знает когда?
любое начисление очков должно как то же обосновываться, а то 1 к 3 и все, а почему так? а хрен его знает..это просто стандартно)
Miss May , есть одно очень важное отличие по сравнению со всеми теми же конкурсами что были год назад.
Запрещен на турнирах шепот и как ни крути мафия на этом выигрывает гораздо больше чем мирные и уж тем более комиссар с сержантом. Особенно забавно это смотрится когда умирает сержант с проверкой, а проверка усаживает еще и самого комиссара. Отсюда и статистика побед мафией растет.
Победителей не судят!
Ань! Постучи мне...
Нормальные мужики стучат сами, занято!
Я писала о том, что мафия так часто не проходит. По крайней мере из статистики прошлого года.
это же не наглядная статистика Мисска) статистика это если бы ты взяла к примеру 100 партий на 12 на крестах и посмотрела бы сколько проходила мафия, а сколько чижи, вот это была бы статистика нормальная. А так, в одном турнире мафы 1 раз прошли в другом 10....не показатель вообще
Еще раз говорю, из 24 партий мафия прошла 2 раза. Наверно эти команды заслужили?
В 9тках, да стоит сделать 1 к 2. А в 12, я по прошлому году не вижу оснований уменьшать очки.
EugenES7, на крестах 12 играет 6 нулей, не думаю что есть смысл делать таблицу анализируя партии на крестах.
так проанализируй партии без нулей я тоже готов поспорить что за 24 партии мафы в турнире пройдут больше двух раз) че ты на одном турнире то зациклилась, тебе же говорят реалии меняются же, а ваши шаблоны нет..чего упираетесь то в эту систему начисления? это же для всех лучше делается )
Хорошо, наверное, что не повысил я в этом году очки для КСР, а то под конец турнира прям разогрелись.
Ладно, мне пора идти.
Наоборот, такой разрыв поощряет хорошую игру чижом. Если бы за выигрыш мафом давали 2, а чижом 1, проиграть не так страшно)
EugenES7, тут еще другой прикол, который заключается в том, что на всех турнирах все жалуются на тупые сливы и все такое прочее, а чему удивляться-то, если хорошая игра чижом на них вообще никак не поощряется в очковом плане?:)
На прошлом БК прошли мафией из за сливов, которые не переигрались вообще-то) И не два раза там было, а раза 4) 2 раза из за слива, 1 раз я омон был и один раз обей тоже омон)
вы предложите свою систему.
Чижом за победу 2.25, мафии 4 да?
А может еще если чиж на омон вышел, то ему больше очков давать?)
♥1
Наоборот, такой разрыв поощряет хорошую игру чижом. Если бы за выигрыш мафом давали 2, а чижом 1, проиграть не так страшно)
Согласен, каждый чиж понимает, что проигрывать мафам нельзя)
♥1
мне вот интересно. а в каких случаях тогда правила на изменения идут? ведь не какие то нолики вам пишут о необходимости изменений. Говорит вон город, который в мафке с каменного века, я тоже в мафке не первый год...и имею какой никакой опыт, Снупи вон, тоже чувак не глупый, дельные вещи пишет. Да если взять опрос провести, то еще полно народу найдется, которые скажут, что данная система начисления конкретно в этом случае - не правильная. Прислушайтесь к народу орги..ну елки палки, ваше дело и дело турнирных мастеров улучшать условия, для комфортных игр, а не упираться как бараны и отстаивать мнение напрочь отвергая то, что вам пытаются донести
вы предложите свою систему.
Чижом за победу 2.25, мафии 4 да?
чижам 2.25, мафии 5.5, хотя бы так. Суть том что бы снизить кол-во очков за победу мафии, конкретно в партиях на 12
неос ну не гони я не верю своим глазам..что ты поддерживаешь это)
neos , я же писал уже.
Объясни мне..почему на сумраке где выиграть мафом на 12 сложнее, за победу дают 5.5 очков, а на крестах, где ну явно же мафы проходят чаще, кол-во очков больше.
или ты не согласен что на крестах легче мафом пройти? так где же логика в начислении очков? турниры то это оба официальные
я просто ниче не понимаю, что вы хотите. Таблица очков должна быть складная что ли, чтобы там всё сходилось четко. Не знаю даже как объяснить, вообщем чтобы не происходило отставания должны быть равными. Например от соперника нас отделяет омон мафами, победа мафами, чижом и т.д. А если поменять с 6.75 на 5.5 уже перекроется нет?
неос ну не гони я не верю своим глазам..что ты поддерживаешь это)
Давать меньше очков за победу мафии это вы называете бороться с тупостью чижей?
А может все дело в том, что вы за неявку штрафы бешеные даётё и поэтому играют с телефонов и с прочей лабуды и портятся партии? Или потому что турниров настолько дохрена, что все на них играют как в обычных партиях под пиво и никто не пытается выиграть за этого чижа?!
♥1
Давать меньше очков за победу мафии это вы называете бороться с тупостью чижей?
нет. причем тут тупость чижей? да вы хоть мафам 1 очко давайте а чижам 20 за победу, всегда тупили и будут тупить. Я просто не понимаю почему так много очков за победу мафии епт) уже сто раз спросил) а мне Мисска только и отвечает что..1 к 3 это стандарт..и все) больше я ничего по делу не услышал
Объясни мне..почему на сумраке где выиграть мафом на 12 сложнее, за победу дают 5.5 очков, а на крестах, где ну явно же мафы проходят чаще, кол-во очков больше.
или ты не согласен что на крестах легче мафом пройти? так где же логика в начислении очков? турниры то это оба официальные
и на этот вопрос я так ответа и не получил, только воду гоняете туда-сюда
neos , я же писал уже.
Если ты все время в сумрак тыкаешь, то посмотри там очки нормально. Я тоже могу говорить, что на сумраке чижу дают 1,5, а мафу 6. У нас даже мягче!
И сравнивать сумрак на 12 и кресты на 12 вообще странно. Совершенно разные форматы.
EugenES7, вы с городом два васяна каких-то. Смотри:
Класс А чижом 1.5 мафом 5 больше чем в 3 раза.
Класс В чижом 2, мафом 5.5 почти в 3 раза.
Класс С чижом 2.5, мафом 6 в 2 раза считай.
Так вот на КСР чижевать в С классе лучше, а мафить в А. И это всё от статов зависит.
Так чем не нравится 2.25 и 6.75, когда все в равных условиях и зависит всё от бошки чижей, ну и мастерства мафии?
Ну можно сделать. Чижом 2, мафии 5. В 2.5 раза.
♥1