я должна быть в нормальном плюсе
ну офигеть запросы, два раза проиграла, один раз выиграла..и уже в нормальном плюсе должна быть))
EugenES7, я уже нарисовала таблицу, с твоим предложением 2,5. Теперь ты мне предлагаешь двигать еще на 0,1. Потом мы начнем считать с условием, что дают штрафа на 0,1 потом сдвинем еще. Или ты правда думаешь, мы в прошлом году сели, списали с ТПК и вау класс. Мы это так же считали, смотрели, двигали. И в прошлом году, это был самый подходящий вариант.
Я вообще все больше убеждаюсь, что с дополнениями, которые я предложил в таблицу Мисски, у нас вообще будет идеальный вариант.
Ну давайте в целях эксперимента по двум таблицам проведем турнир, только надо зараннее обговорить что будет если результаты будут несколько отличаться в призовых местах
спустя 6 страниц, я поняла о чем ты.
То есть дело не в очках, а том что 3 победы за чижа > 1 победы за мафию.
По сути таблица может быть та же, только везде -0,1
По сути таблица может быть та же, только везде -0,1
а хотя нет, не везде надо отнимать..отнять только за победу мафа, ну блин хоть что то все же
есть вариант, что при равных условиях, выигрывает тот, у кого больше побед за чижей, а не мафов, как это было всегда.
Но регламент уже одобрен, и я не думаю, что мне в нем что-то разрешат менять.
Но мы будем вести 3 таблицы, ок.
а хотя нет, не везде надо отнимать..отнять только за победу мафа, ну блин хоть что то все же
ну я поняла.
Shaman_lis , вот тебе такой пример..про стимул. при нынешней таблице какая то команда выигрывает 2 раза мафом..то есть какая то команда в целых 6 раз меньше будет иметь очков, зашибись стимулы появятся...да при таких раскладах..несколько команд вообще болт на турнир забьют, из-за отсутствия каких либо реальных шансов. Ну это же двенашки там 3 мафа))) ну какая разница в 3 раза..ну вы прикалываетесь, это дохерища)
И в чем проблема? Выиграли мафом 2 раза, остальные чижами тоже выиграли? Что бы гарантировано победить надо еще 17 партий тогда выиграть чижом.
Можно, конечно, предположить, что другому попадётся 24 раза чижевать, и он выиграет 22 партии. По мне так 19 побед из 24, среди которых два раза мафом, выше, чем 22 из 24 чижом.
Ситуация у Евы вообще аццкая: 2 топора из трех мафов, и чижы проигрывают. За что им очки давать, если они одного мафа с комом и сержем найти не могут?
Можно, конечно, предположить, что другому попадётся 24 раза чижевать, и он выиграет 22 партии. По мне так 19 побед из 24, среди которых два раза мафом, выше, чем 22 из 24 чижом.
хоть ты и вообще фантастические варианты предложил, но даже если такое и случится то у двух команд будет равное кол-во очков (44), и по регламенту выигрывает та у которой больше побед за мафию..то есть выйдет как ты и написал все равно, те кто мафили будут выше
хоть ты и вообще фантастические варианты предложил, но даже если такое и случится то у двух команд будет равное кол-во очков (44), и по регламенту выигрывает та у которой больше побед за мафию..то есть выйдет как ты и написал все равно, те кто мафили будут выше
а ты считаешь должно быть иначе? Вторая команда более достойна?
вас не читал, поэтому высказываюсь с чистого листа:
1) на крестах не должно быть разницы между типом омона - везде одинаковое количество очков в розыгрыше, как за омон одинарный. ибо нечего лжекомить на восьмерке в надежде выйти на спасительную шестерку. вышли на шестерку - получите очков как за омон одинарный.
2) что-то у вас мафия гандикап имеет над честными жителями существенный. это не есть правильно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (24.02.2015 17:23:55)
Может чижам до восьмёрки надо сажать мафию, а комиссарам её проверять, чтобы не было спасительной шестёрки?)))
De die in diem.!
И вообще вы такие забавные. Нужно ещё чтобы в твоё лжекомство поверили. Вы прям из чижей и комиссаров инвалидов делаете. Если ком не может доказать, что он ком, а чижи не могут посадить лжекома, то это не мафии вдруг каким то чудом стало все легко даваться, а они заслужили. В то время как команда честных была пнями.
De die in diem.!
Вы прям из чижей и комиссаров инвалидов делаете.
ну а что делать если в 50% случаев именно так и случается. У той же мафии есть постоянный контакт и они действуют сообща.
Мафии стоит посадить, убить или вскрыть и убить комиссара/сержанта в течение двух первых дней-ночей, а задача не такая уж и сложная если среди тройки мафов есть хотя бы один "не топор", то начинается треш, беспредел и содомия, а все потому, что проверенный игрок даже знать не может кто настоящий комиссар/сержант потому как ему никто информацию в приват не шепнет как у нас привыкли делать в любой обычной партии)
Отредактировано: Snoopy (24.02.2015 17:45:02)
Победителей не судят!
В то время как команда честных была пнями.
Была, есть и будет. Пока хорошая игра за чижа не будет цениться...
Вот вы думаете почему неос так ратует за то, чтоб мафам побольше очков давали? А он мне прямым текстом вчера так и говорит: давай мол возьмем в нашу команду васп, она хоть и сливло редкое чижом, зато мафом пройдет несколько раз и эти победы все перекроют легко! Вот так и живем, а все из-за нынешней очковой раскладки...
Была, есть и будет. Пока хорошая игра за чижа не будет цениться...
Солнышко, а если давать за чижа 2 очка и за мафа 2, каким образом хорошая игра чижа будет цениться? Сейчас чижи не сливают, потому что любая победа мафа перекрывает все. А так можно будет сливать по таблице и не беспокоиться за свой зад.
Т.е стимул "получить половину очков мафии" работать будет и чижи станут классными. А стимул "не дать мафии 6 очков" почему тогда не работает? Почему чижи не играют хорошо, чтобы мафия не получила это супер очковое преимущество??
De die in diem.!
Почему половину? Снизить хотя бы до 6, уже лучше будет.) чет 6,75 реально много очень)))))))))))))))))
...Young And Beautiful...
А он мне прямым текстом вчера так и говорит: давай мол возьмем в нашу команду васп, она хоть и сливло редкое чижом, зато мафом пройдет несколько раз и эти победы все перекроют легко! Вот так и живем, а все из-за нынешней очковой раскладки...
не было такого)
♥1
Вот вы думаете почему неос так ратует за то, чтоб мафам побольше очков давали?
Ну ты думаешь на прошлом БК плохо играли чижи? Такие результаты получились только потому, что сливы не переиграли) И тебе уже сказали 2-3 таблицы разных будут вести, чтобы на примере уже понять актуальны изменения или нет. Ты всё успокоиться не можешь и думаешь что нам опять поднасрут как и в прошлом)
♥1
3 мафа, 9 не мафов, 1/3. еще надо на безомон пойти, потому что 12.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
на крестах специфика своя, тройной омон, двойной омон и одинарный омон должны стоить одинаково по очкам