ne nu 4to eto takoe, ves den mafiya visit i ya po 10 minut ne mogu zajti, ne tolko ya, niuzheli ni4ego nelzya sdelat?
и под вечер опять начались висы ((( да блин.. когда это прекратится?? или вы хотите чтобы народ с проекта из-за этих висов разбежался???? играть невозможно из-за висов.
второй день играть не возможно
Завтра все будет летать.
Ага, Завтра мы все полетим на небо вместе с Мафией, да? "Fly People Fly"
О да!! И полетели все опять по тайму!!! Хорошо мафка летает!!! Даже добавить нечего!!!
ужс просто(( когда это прикратится? (((
Ну завтра-то уж точно все будет летать. Это я вам как авторитет говорю. А послезавтра переезжаем на новый сервер. Вы разве не знали?
koshmar prosto
Ну если бы кто-нить сказал, то наверное не было бы никаких претензий.....
Morphius ога )) называется "ждите у моря погоды" )))))))
марил жжот
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да вообще зашибись все. Классный новый сервак, правда? Тормозит на 1.4% меньше, чем старый. Воспоем хвалебную песню.
Истерика
Тему в юмор. Мерилу риспект
Висякам в мафии пошел второй (?) год!) поздравляю
ПыСы: когда же у же будет новый сервак?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ПыСы: когда же у же будет новый сервак?
об этом история умалчивает....... )))))
Когда чижую - босс ылетает, когда мафю - серж и всб вылетают.
ГЛЮКИ НАДО ОСТАВИТЬ - это такая фишка в игре, чтоб веселее играть было!!!
Не хочу глюки(((столько партий запорола.....вот как провекри кричать,когда комишь??никак(
Зато, когда кто-нить сливает, такая отмаза,что все висело,так что, что ни говорите, а висяки нужно оставить))))
Давайте оставим один топик, посвящённый данной теме.
P.S. По секрету — скорость решения проблемы не зависит от количества аналогичных топиков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»