26.02.2015 20:26:31

Оплата сообщений по телефону

Как можно проконтролировать сумму списания за сообщение, отправленное по телефону (рации) ?
В оповещениях этой суммы нет.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
26.02.2015 20:39:57

Re: Оплата сообщений по телефону

Информация о персонаже Мекачикушикитока, http://joxi.ru/gmveEKnIQJD3ra
или я не понял тебя?:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Effy
Аватар
kiwi
7 
26.02.2015 20:49:33

Asmodeus

или я не понял тебя?:)

мне кажется она имеет ввиду немного другое. Допустим ты общаешься с человеком по телефону, а сообщения пересчитывать не хочешь. Но хочешь знать верно ли с тебя денежки сняли.
Ну для этого можно ввести ежедневные оповещения (чтобы не захламлять оповещениями после каждого сообщения) - в них будет написано сколько маф потрачено за сутки на разговоры по телефону. Вид примерно такой: Потрачено 10 маф (100 сообщений с помощью телефона).

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
26.02.2015 20:58:15

Mashunya_sweet

а сообщения пересчитывать не хочешь

понятно))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.02.2015 21:05:17

Mashunya_sweet

Но хочешь знать верно ли с тебя денежки сняли.

Какой-то мелочной и излишне алчной администрацию вы считаете. :)

Ладно, мне пора идти.

26.02.2015 21:35:51

Информация о персонаже Unstoppable, разве автоматиком не лучше считается и оповещается?
Mashunya_sweet, всё правильно разъяснила. Спасибо милочка!

Я имею право на чек об использовании услуг! Я не обязана сама всё пересчитывать)

Effy
Аватар
kiwi
7 
26.02.2015 21:36:10

Unstoppable
Mashunya_sweet

Какой-то мелочной и излишне алчной администрацию вы считаете. :)

я так не считаю, считаю цену на сообщения по телефону незначительной. На эти расходы не обращаю внимания

26.02.2015 21:42:23

Mashunya_sweet

не обращаю внимания

красиво жить не запретишь (с)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.02.2015 00:23:46

Мекачикушикитока

Я имею право на чек об использовании услуг! Я не обязана сама всё пересчитывать)

Ты, когда в магазин в следющий раз придешь, потребуй у продавцов назвать сумму, которую ты потратила на покупки в этом месяце. Ты не обязана сама все пересчитывать. А еще, что б они назвали точное количество раз, которое ты к ним приходила.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

27.02.2015 05:00:31

Информация о персонаже Arabelle , я тебя лично не спрашивала совета, как мне вести себя в магазине!
Все мои походы в магазин фиксированы в чеках и в расходах по карте! (но ты походу из леса)
Мой мобильный оператор предоставляет мне выписку по всем расходам и это нормально. (но тут ты наверно вообще не слышала, что такое мобильный)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.02.2015 08:47:22

Мекачикушикитока

Боже мой.
На чек ты имеешь право, когда тебе оказывается услуга за деньги — т.е. когда зачисляешь евромафы за рубли. И его ты получаешь от платёжного сервиса. И то чек тебе тоже не обязаны предоставлять, а имеют право ограничиться, например, БСО)
О каких чеках ты говоришь при использовании внутриигровых возможностей за виртуальные внутриигровые баллы («мафы»), которые получаешь по большей части так же бесплатно внутриигрово? %)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.02.2015 08:48:46

Мекачикушикитока

Как можно проконтролировать сумму списания за сообщение, отправленное по телефону (рации) ?
В оповещениях этой суммы нет.

Короче ответ: никак. И не предполагается.

Mashunya_sweet

Сняли верно, просто знайте это и примите как данность:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.02.2015 09:56:48

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 27.02.2015 09:56:48