Я была на сумраке, увидела что на ож 22 человека, решила пойти туда, в итоге мне и не на ож не войти, ни обратно на сумрак, потому что на крестах 10 человек всего....
Для чего нужно это ограничение? Почему на мой выбор где поиграть должно влиять кол-во игроков на крестах? Почему я не могу поиграть ночью со своими друзьями на ож, только потому что на крестах мало народу? Что за насилие воли, это неправильно, я 7 лет на проекте и не могу зайти поиграть туда куда хочу и с кем хочу.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Очевидный ответ уже был оглашён буквально недавно.
Отредактировано: Unstoppable (27.02.2015 02:02:20)
Ладно, мне пора идти.
я не читаю весь форум это раз, а два это неверно, почему я играю итак редко и не могу поиграть там где хочу, вопрос стоял в этом, я знаю такое было сто лет назад, когда вообще народу не было и днем то особо, но я не считаю, что это верно ограничевать волю своих постояных игроков ради призрачного шанса . что кто то зарегиться не мульт ночью, не однодневка. Заведите ботов на крестах, это выход, все равно я бы не играла на крестах, как и бот, если я там не хочу, а хочу на сумраке или ож, так же бы висела или ушла , как бот, делайте ботов на улице
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva , никто никого не насилует и ни к чему не принуждает: вы всегда вольны или играть на этом бесплатном проекте так, как считают правильным его гейм-мастера, или не играть на нём. Есть крестик в углу браузера, есть кнопка самобана, если прям вот не можете терпеть этого насилия.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»