Составьте уже какой-нибудь словарь что ли,допустимых слов.А то ведь русский язык богатый и могучий,и авторы трактуют любое выражение на свое усмотрение.
Вы конечно скажете,что лучше вообще не оскорблять никого,но..опять же но,играют то живые люди и у всех есть эмоции.
Почему к примеру слово "нуб" разрешено и все его производные, как бы "нублище" ну никак на слово "новичок" не похоже,а оскорблением не является,исходя из
вашей трактовки,а тот же "тупой","глупый" это все...оскорбление личности.
Ой все
Если я назову собеседника глупым, противным бякой меня не накажут.
Словарь список допустимых слов by Анечка:
Солнышко
Котеночек
Пупсичек
Масенька
Рыбка
Звездочка
Лапочка
Список допустимых прилагательных (вместо нублящее,голимое и тд) :
Сияющее
Радостное
Хорошее
Прекрасное
Добренькое
Чудесное
Замечательное
Список допустимых фраз и выражений ( вместо иди в ....,убейся,итд)
Уважаю
Ценю
Приятно поражен
Благодарю
Всего Вам хорошего
Добра.
На здоровье.!^_^
Отредактировано: нежно (03.04.2013 16:33:36)
Meow.
Словарь список допустимых слов by Анечка:
Нежно такая няшенька
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
а слово нубасосина оскорбление?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ну утёночек может и обидеть мамзель, считающую себя лебедем...
… а если найти у этой мамзель фотки с «губками уточкой» и предъявить пруфпик?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну утёночек может и обидеть мамзель, считающую себя лебедем...
… а если найти у этой мамзель фотки с «губками уточкой» и предъявить пруфпик?
Можно еще выщемить на улице, надавать по губам и сфоткать. Чистая история наказаний - наше все!
Упийца форума
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
да, и как на счет разницы в ловах: БЛИН, ХРЕНАСЕ, ФИГАСЕ, О(А)ХРЕНЕТЬ, и к примеру БЛЯХА?
ВСЕ ОНИ используются для прикрытия мата ВСЕ АБСОЛЮТНО. Но почему то за бляху меня наказали?
В таком случае можно и ник Колосажатель двояко интерпретировать (кол?). И за слова "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" посадить под арест любителя классики.
Отредактировано: Эндорфин (26.02.2015 23:20:41)
На нашем проекте используется общепринятая классификация обсценных (матных) корней.
«Прикрывать» мат и использовать его в сообщениях — понятия разные.
Слово «бляха» — многозначное.
Если контекст предполагает, что его значение — металлическое изделие, то наказывать не за что, т.к. это вполне цензурная лексика.
Если контекст предполагает его использование для эмоциональной окраски, то корень в данном слове нецензурный.
Ник kolosazhatel не содержит в себе нецензурных словообразовательных элементов, т.к. корни -кол- и -саж- не относятся к упомянутой выше классификации.
Всего доброго!
Если контекст предполагает его использование для эмоциональной окраски, то корень в данном слове нецензурный.
Принимайте пополнение в рядах языковедов
А может, всё дело в окончании -ха?
Взять хотя бы слово шлюха: корень -шлю- ничем непримечателен, а окончание -ха и тут вмешалось, всё испортило!
)) ок, а можно тогда доктора называть педиатром? Корень то тут общеизвестный и общепринятый. То есть врача ошибку допустившего на оже, случайно назвав - детским врачом можно сесть (не на кол) или нет?
Отредактировано: Эндорфин (27.02.2015 02:07:39)
не получается править, дополню. Корень то есть еще и второй - Эрастом могу я выругаться?
Тему эту для языкознатцев имхо во флуд перенести бы... Ибо ничем иным окромя оного она и не является!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Джо, просто правила странны и однобоки. За высказывания типа (но не) БЛИН - могут посадить и наказать так же, как за ругань и оскорбления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1 … _%EC%E0%F2
тут еще много слов, которые реально В КОРНЕ имеют мат. А вот в слове БЛЯХа корень выделен капсом. И даже в слове БЛЯДливый - то бишь БОЛТливый по старославянски корень не из трех букв. А в слове болтливый корень хоть и не матерный, но даю болт на отсечение за него можно получить наказание.
наказание за слово бляха, данное мне не тянет на справедливость наказаний и разумность цензуры.