Было бы круто например смайлики с клановыми значками который будет доступен только тем кто в клане. А еще например смайл торта,салют и побольше парных смайлов, рольные смайлы типа маньки,всб,кома,мафии,врача,сержанта,босса.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Было бы круто например смайлики с клановыми значками который будет доступен только тем кто в клане.
я против.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Было бы круто например смайлики с клановыми значками который будет доступен только тем кто в клане.
я против.
почему? ведь если будут доступны всем то может быть кто-то будет обижен на какой то клан и будет использовать этот смайл чтобы обсирать клан
Проявляйте свою невероятную уникальность на своих клансайтах.
не на клановых сайтах а тут, а то последнее что добавили типа медведь типа птица ))))))))))))))))))
Верните смайл со стаканом, без него нет отражения всей полноты жизни в этом парадоксально чуждом трезвому человеку мире!
Я бы смайлики тематичные или схожие по смыслу рядышком поставил и в отдельные свои строчки сделал.
Ну как-то упорядочить.
Например -
Это одна строчка со схожими в принципе, потом еще какая-нить, а те смайлики которые не вписываются их просто либо в отдельную строчку если их много выйдет либо последними расставить в некоторые из имеющихся
А смайлик с хороводом в шапочках гномиков зачем убрали...был оч клевый.
Когда многих рад видеть то как раз объединить ники и сплясать хочется, а есть только этот
А тот лучше подходил. Вообще в самую точку.
Кто хочет возвращения тех пляшуших хороводом 4 смайликов в зеленых шапочках полайкайте чтоли.
А мне не хватает смайлика с ку-клукс-кланом. Когда видишь, что кауказская мафия злоупотребляет семейными смайликами - можно такой ставить.
А смайлик с хороводом в шапочках гномиков зачем убрали.
им флудили много!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
Не, те были в кружок, и шапочки зеленые.
Они подпрыгивали и кружились - очень клевый смайл. Или не подпрыгивали.
ну флудили много, можно и ругаться на тех кто зафлуживает.
Отредактировано: olsen (12.03.2015 16:40:04)