Статистика и рейтинги вещи вообще странные и обычно не отражают то, что большинство вкладывает в понятие хороший игрок.
Мои последние надежды растаяли
Бревно.
Подуло свободой господина Рыпа.)Весенний ветер что ли.
А мне только запах навоза в нос бъет.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пользуясь случаем поздравляю Магни с первым местом в рейтинге крестов! Её рейтинг конечно исключение.!
Ай хоп ты не троллишь.
🖤🩶🤍
...Young And Beautiful...
🖤🩶🤍
...
Дверь распахнулась и рыцарь Олсен вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
Эх, какие раньше были рыцари, горестно подумала она, а мне достался этот.
- Завтра меня отдадут дракону ГГ, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый
год дракон требует на растерзание самую красивую девственницу города. А
это я! Ну почему я такая красивая?! сказала принцесса наклонившись вперед и
демонстрируя рыцарю выпирающие из корсета полушария грудей.
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона ГГ? - обрадовалась принцесса.
Рыцарь попытался вынуть из ножен меч но сломав ноготь о заржавевшее оружие
растроился и в отчаянии вытирая слезы бросил его в окно. За окном немедленно
послышалось возмущенное конское ржание. Мельком выглянув в окно и убедившись что конь
стал мерином, Олсен похвалил себя за меткий бросок и подумал - даа пожалуй
надо придумать ему новое имя - Весельчак ему больше не подходит, будет просто
джо..
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, неловко стягивая с себя штаны и спотыкаясь.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса, глядя на трико
с отвисшими коленями и дырку на носке.
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса томно вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...
По соображениям этики и во избежание зависти других принцесс, имя героини не указывается
Билл пересмотрел мультиков о 3 богатырях явно) Там тоже есть весьма веселый конь по имени Юлий. Вторичное графоманство увы, идея не оригинальная(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вы меня расстроили =(
Чем вам рыцарь Йогурт не угодил??
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
De die in diem.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Геральды испугались, что при виде такого устрашающего рыцаря, все остальные со своих коней упадут, и турнир придется прикрыть (
Короче если освободиться местечко я всегда готов прискакать, я конечно веселый пират и участвую в морских сражениях, но готов и к конной брани)
кстати со статистической точки зрения йогурт мог бы вполне подойти на турнир. А субъективно же, по мне он в этом году вообще "в ударе"
Как насчет Джо, то уровень игры чижом у весельчака уже более-менее начинает выходить вровень к турнирному, но в "игре ролями" Весельчаку можно прибавить
Отредактировано: chrome (26.02.2015 20:54:10)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome Ну ведь не только в ожиданском уровне игры дело в подобном турнире, я бы мог его расцветить своим незабываемым юмором и глубоким знанием средневековья вообще и рыцарской темы в частности! Так что имейте ввиду если вдруг будет местечко...
Ну а пока
В флибустьерском дальнем синем море. Бригантина поднимает паруса
Поиграл я вчера с Джо на оже... Вывод один - ну нафиг его. Ему только на сумраке можно
Бревно.
Ne ne, s sumraka ego toje zaberite
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Пожалел сейчас очень сильно что согласился играть в КСР в команде где играет Cressencia, так как узнав, что я имею еще небольшие статистические шансы стать лучшим игроком турнира, назло мне собирается играть сегодня, хотя сама таких шансов не имеет и не имеет наша команда математических шансов на призовое место в турнире. Так как в случае если оба игрока прыгнут в заявку, то будет штраф и все игроки команды будут от турниров отстранены, то я решил не доводить до такого развития событий, чтобы не подводить остальных игроков. Однако же довожу до вашего сведения эту ситуацию на будущее, чтобы прежде чем играть с вышеупомянутой особой в одной команде вы взвесили все риски. Про ее неявки, когда я ее прикрывал и играл вместо нее вечером, хотя днем она клятвенно заверяла, что точно будет тоже думаю стоит упомянуть. В общем мотайте на ус, предупрежденый - защищен!
Да все уже в курсе, потому и Рыцарский турнир никто с Cressencia не играет.
Ладно, мне пора идти.
Блин я хотел это в Кср написать как оно здесь оказалось?
Крессенция такая стерва, не дает самому Весельчаку ...выиграть дурацкий кср(
О чем с тобой тра%аться?
Лоупс неудачно время выбрала, своими прелестями трясти(
кому-то тоже не помешало бы потрясти
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!