Ввиду чрезмерно разыгравшегося воображения и очевидного непонимания большинством глав кланов назначения поля "Должность" в составе, приводящих время от времени к всевозможным нарушениям, просьба:
- отредактировать должности в составе клана либо в соответствии с Уставом клана, если в нем предусмотрены различные конкретные должности в составе, либо в соответствии с общим стилем клана (при этом учесть, что "Сися", "Кактус", "Солнышко" могут являться какими угодно характеристиками, но не должностями в составе); при отсутствии желания что-либо придумывать можно ограничиться банальными должностями "Член клана", "Глава клана" и "Зам. главы";
- учесть предыдущее требование относительно Главы клана и его зама;
- избегать всевозможных сомнительных и спорных слов/фраз в роли должности в составе;
- поддерживать актуальность состава в отношении должностей.
Вопросы в этой теме могут быть заданы только главой клана.
P.S. это ни в коем случае не призыв к отсутствию индивидуальности, а просьба отнестись к оформлению странички собственного клана серьезно. Это можно сделать и без списка разнообразных кличек и невнятных характеристик.
Не в пирожках мясо
P.P.S. В противном случае поле «должность» будет устранено за ненадобностью.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я правильно понимаю, что в нынешнем виде все "должности" у палатки, буллетпруф, упийц, бч, ордена фениксов, гг, хантеров вас не устраивают, потому что
"Сися", "Кактус", "Солнышко" могут являться какими угодно характеристиками, но не должностями в составе
Или не устраивают отдельные "характеристики"?)
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (21.02.2015 15:55:26)
Вера, если правильно понимаю, вы хотите единообразия в должностном списке или строго аргументированного прописывания, кто чем в клане занят непосредственно в графе должность?
mortuus fuerit, si quid potes