Любимец
Аватар
Игрок
5 
21.05.2008 20:25:52

Манчестер Юнайтед чемпион !!!

Манчестер Юнайтед чемпион !!!

Йиихаааа !!!!!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 20:28:44

Re: Манчестер Юнайтед чемпион !!!

Re:Манчестер Юнайтед чемпион !!!

согласен ))) эмоции переполняют просто ))))

Любимец
Аватар
Игрок
5 
21.05.2008 20:29:41

а меня не переполняют. я Абрамовича просто терпеть не могу :) и  и ещё хотел посмотреть Зенит - Манчестер Юнайтед

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 20:30:51

а серия пенальти? когда Роналдо не забил? не было страшно? :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.05.2008 20:31:18

кстати МЮ по красоте игры Зенит то обгонит =(

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.05.2008 20:51:40

МЮ молодец и Зенит тоже) будет интересно пасмареть как они сыграют..)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

21.05.2008 21:04:45

Будет очень любопытный матч в августе. Зенит будет на ходу, а для МЮ это будет начало сезона. Хочу также отметить Челси. Команда показала очень хорошую игру, особенно в центре поля.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.05.2008 21:10:16

aga, ochen horoshaya igra v stile bej-begi) Prived Abramichu, hotya jalko mujika))) Manchester Chempion, urrrrrrrrrrrrrrrrrrra!

p.s. a ved mojno sravnit s finalom chempionata mira 2006)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
21.05.2008 21:43:57

Выскажу свое, субьективное мнение. Игра была великая. Потрясный финал. Первый тайм МЮ явно играло лучше и Челси не заслуживало ничьи (гол был халявный. 2 рикошета, поскользнулся Ван Дер Сар). Но второй тайм была полная противоположность. Челси полностью переигрывало МЮ. Постоянные атаки, пресинг. Да, у МЮ был сумашедший момент когда защитник (Терри вроде бы) вынес мяч летящий в вворота. Но на это у Челси было намного больше опасных эпизодов у ворот МЮ. Чего стоит штанга от Дрогбы. Овертайм тот же вариант. Челси атакует. Перекладина вобще без шансов для Ван Дер Сара (снова фарт). Дальнейшее тичение игры тоже было за Челси. Даже замены указивали на то, что Челси хочет выиграть в основное время, а МЮ удержать счет (до удаления Дрогбы). Серия же пинальти стала подтверждением всего матча, а точнее фарта МЮ. Когда уже болельщики Челси готовились откупоривать шампанское, Терри умудрился не попасть в ворота, когда воротарь уже лежал в другом угле..... МЮ чемпион. Может заслужено, может не полностью. Но я поздравляю всех болельщиков этой великой команды с победой!!! ;)

Hawk
Гость
21.05.2008 23:46:04

МЮ лучшие, а также Милан {blum}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.05.2008 04:55:19

А я Дер-Ди кегу пЫва проиграл...
Признаюсь... болел за Челси и был почти уверен в их победе до промаха Терри в серии пенальти...
абЫдна да...
МЮ чемпион!!!

Чивас... дешевые виски... ©

Der_Dimond
Игрок
4 
22.05.2008 05:17:34

Glory Glory Man United!!!

Да уж ))) эмоции переполняют ))) причем позитивные )))

Что по игре...Превосходство МЮ в первом тайме. Второй полностью за Челси - за счет лучшей физухи. Насчет фарта...Челси весь фарт оставил в плей-оффе. За счет него он посути и вышел в финал (что ни сколько не уменьшает его заслуг). Грант - никакущий тренер (это мое сугубо личное мнение).
Отдельного рассмотрения заслуживает отвратный газон в Лужниках... Что бы ни говорили - это позорище для матча такого уровня...

А в остальном - МЮ чемпион. Наконец то )))
29 числа буду болеть исключительно за красивый футбол )))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
22.05.2008 06:25:49

А я и не сомневался до игры,что Манчестер выиграет.Сомнения были,когда бил Терри...)
МЮ-это всегда красивый футбол,так что я рад,что именно они выиграли эту ЛЧ)

Цитата

Отдельного рассмотрения заслуживает отвратный газон в Лужниках... Что бы ни говорили - это позорище для матча такого уровня...

До матча говорили о каких-то проплешинах и я думал там реально всё хреново обстоит,но газон был отличный,о чем,кстати,говорят и сами игроки после матча.

Der_Dimond
Игрок
4 
22.05.2008 07:08:18

Был отличный газон???
Честно говоря, не видел что говорили после матча о газонах (кроме слов Фердинанда о том, что в Англии есть газоны и похуже). Поэтому высказываю только то, что я видел своими глазами по телевизору и то, о чем успел прочитать.
1. Игрок Челси (не помню кто именно) на предматчевой тренеровке чуть было не получил травму попав ногой в "стык" между частями газона.
2. У игроков сводило ноги уже во втором тайме. Это говорит о том, что поле было "мягким" и нагрузка на мышцы возростала многократно.
3. Поле стало мягким после того, как на нем отбегали меньше тайма. Плюс дождь. Соответственно плохой дренаж (по сути хорошему неоткуда взяться было)
4. Когда мяч катился по траве - он ПОДПРЫГИВАЛ на кочках.
5. Почему не забил Терри? Потому, что у него уехала нога. Он вобще там небольшую травму получил (так показалось).

Не знаю как для тебя, а для меня это говорит о плохом качестве газона...
Пойду почитаю комменты футболистов.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
22.05.2008 07:56:36

Цитата

1. Игрок Челси (не помню кто именно) на предматчевой тренеровке чуть было не получил травму попав ногой в "стык" между частями газона.

Если ты про Эшли Коула,то он чуть было не получил травму от подката игрока своей же команды,а не от стыков газона.

Цитата

2. У игроков сводило ноги уже во втором тайме. Это говорит о том, что поле было "мягким" и нагрузка на мышцы возростала многократно.

Целый день дождь был,если ты этого не знал...

Цитата

Соответственно плохой дренаж (по сути хорошему неоткуда взяться было)

Всегда в Луже был дренаж хороший,а щас резко стал плохой?)

Цитата

4. Когда мяч катился по траве - он ПОДПРЫГИВАЛ на кочках.

Не видел.

Цитата

5. Почему не забил Терри? Потому, что у него уехала нога. Он вобще там небольшую травму получил (так показалось).

А кто его знает почему он не забил.Был дождь,соответственно поле скользкое,он должен был это учесть.Остальные чето никто не упал.

Якут
Гость
22.05.2008 08:31:25

А за челси че не кто не болел?)

_Ale
Игрок
4 
22.05.2008 08:53:17

где-то в начале первого тайма показали газон крупным планом.
доводилось конечно видеть и похуже, но смотрелось ужасно.
После этого стал смотреть повнимательней - ни одна передача низом, без прыжков мяча не проходила.
Ну что поделать, англичане отмучались, а Спартаку и ЦСКА ещё полгода на таком играть. в том числе и в еврокубках.

а по матчу.
везёт тому - кому везёт(с).
ЗЫ. особо рад за Видича

Der_Dimond
Игрок
4 
22.05.2008 09:28:06

Цитата

Если ты про Эшли Коула,то он чуть было не получил травму от подката игрока своей же команды,а не от стыков газона.

Я не про эшли коула. про случай с коулом. про этот подкат я знаю.

Цитата

Целый день дождь был,если ты этого не знал...

почему то в манчестере, милане, барселоне после дня дождя все нормально. а тут поле от чего то "развезло"

Цитата

Всегда в Луже был дренаж хороший,а щас резко стал плохой?)

всегда в луже был хороший дренаж у искусственного покрытия. и он не расчитан на естественный газон, который укладывается поверх этого искусственного "ковра"

Цитата

Не видел.

это весомый аргумент.

Цитата

А кто его знает почему он не забил.Был дождь,соответственно поле скользкое,он должен был это учесть.Остальные чето никто не упал.

и ван дер сар когда гол забивали ни разу не подскользнулся...и мышцы забивались из за того, что газон хороший,  и поле было вязкое потому что газон и дренаж хорошие...

Ред, ты считаешь, что газон хороший - твое право. Да и по сравнению с полем в томске, северодвинске и т.п. - оно действительно хорошего качества. Так что ты безусловно прав.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
22.05.2008 09:34:48

Re:Якут

Почему ни кто. Я болел. Да и не только я, многие. В спортабаре где я смотрел матч за Челси болело больше чем за МЮ). Просто уже все сказал на первой странице. Сейчас просто читаю посты болел МЮ =)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
22.05.2008 10:12:09

Цитата

всегда в луже был хороший дренаж у искусственного покрытия. и он не расчитан на естественный газон, который укладывается поверх этого искусственного "ковра"

а поверх ковра вроде ниче и не укладывали.Главный показатель хорошего дренажа-не было луж и мяч не застревал,как это было во Владивостоке.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
22.05.2008 10:13:59

Реконструкция "Лужников" к Лиге Чемпионов стоила около $30 млн
В реконструкцию стадиона «Лужники» перед финальным матчем Лиги чемпионов УЕФА было вложено около $30 млн, сообщил зампредседателя оргкомитета по проведению финала заммэра Москвы Валерий Виноградов.
«Затраты города в основном были связаны с реконструкцией стадиона. «Лужники» получил вторую, третью жизнь благодаря городу и руководству стадиона. Затраты составили около $30 млн», - сказал Виноградов.
В частности, по его словам, были заменены трибуны, созданы места для прессы, заменено табло. По требованию УЕФА были оборудованы 100 специальных мест для инвалидов. Всего 21 мая на стадион «Лужники» пришли 30 болельщиков с ограниченными возможностями, добавил чиновник.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
22.05.2008 10:34:01

По поводу газона - лил как из ведра вчерашний весь день.

Когда удалили Дрогбу, почему-то вспомнилось удаление Зидана, ну тут сразу я подумал - МЮ выиграет по пеналям.

bax
Аватар
Игрок
9  
22.05.2008 11:29:55

Да Dimond повезло тебе) Везучий ты) Совершенно с тобой не согласен, Челси просто возил МЮ весь матч за исключением первого тайма в котором была равная игра,  да равная потому что удары по центру ворот Чеха я за опасные моменты не считаю. А потом Дрогба штанга, Эсьен не попадает в створ когда Ван дер Сар подскользнулся, Лэмпард с 7 метров с разворота перекладина, Джо Коул на добиве не попадает в пустые ворота и Терри - вообще молчу...Такое невезение что даже и говорить не хочется...Ни в какое сравнение это невезение с везением в ливерпуле...

War does not determine who is right. Only who is left.

asha
Аватар
Игрок
10 
22.05.2008 11:44:42

я за Челси болела!!!

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Supreme
Аватар
Игрок