Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.03.2015 13:17:15

Re: КСР

prizrock

Подстраховки какие-то,у нашей команды все проще было: Кто пришел тот и играет.

Да там в чатике команды такой махач между пиной и джо был за предпоследнюю игру, мы с Марком даже слово сказать боялись:)

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8   
02.03.2015 13:21:09

{love} поздравляю Раюшу и её команду с победой)

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.03.2015 13:30:40

Будь мужиком!!! Что за мимими:)

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.03.2015 14:39:03

Night Dreamer

Да там в чатике команды такой махач между пиной и джо был за предпоследнюю игру, мы с Марком даже слово сказать боялись

фуф уф уф всем говорить .... договор дороже денег...!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.03.2015 14:42:27

Информация о персонаже neos  , Информация о персонаже wasp , {love}

...Young And Beautiful...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.03.2015 15:25:51

Другой ветер

Даже поощрительный приз не получил?

Unstoppable

Будут поощрительные призы. Сегодня, но попозже!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.03.2015 15:31:57

{lol} доставило

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
02.03.2015 16:14:32

Cressencia

фуф уф уф всем говорить .... договор дороже денег...!!!

{facepalm}

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.03.2015 22:07:50

Цитата

Цитата (prizrock)

Увы у нас не так было, несколько раз просто никого не было, я случайно играл на сумраке смотрю игра турнирная никого нет вот и садился  {laugh}  Могла бы быть куча переигровок, но никто даже не догадался, что все висело на волоске  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
02.03.2015 22:40:16

Доброго времени суток всем) Редкий гость на форуме я, но решил написать отзыв о КСР, ну и о сумраке в целом)))

Назовем его крик ожиданщика))) будет много букв так что кому лень не читайте

Сразу впечатление о сумраке у меня было негативное, я просто был настроен сам так наверное))) И как же встретили игрока по чату и логике на сумраке??? таких было три группы:
Первая: Говорили "Вали нахер с сумрака на свою ожу со своим чатом"
Вторая: Говорили "Мальок тут по чату мало кто играет, решает только математика и калькуляторы"
Третья(моя любимая): Тепло встретили это раз, не было негатива что я играть не умею, и наоборот играли и чатились со мной, а самое главное помогали и рассказывали мне про косяки.
Отдельное спасибо конечно моей любимой Олечке которая мне очень помогла в освоении сумрака, и Пуффу который мне рассказал самые простые азы( я узнал что такое бешенство).
Так же спасибо: Офу,Ваге,Параду,Снупи,Снежка,Хоккинг,Дриму и другим, ну всем кто пояснил нюансы сумрака.( не могу всех упомянуть реально много было всех за что вам спасибо)
Понял еще что никто никогда не признает свою вину, все думают что они боги сумрака и один круче другого)))

Что касается турнира то конечно было интересно, когда уже после моих первых побед на 12 начали с опаской на меня смотреть))) Прикольно было играть и искать по чату мафию, часто удавалось и + сумрачники помогали с математикой.(благодаря этому я выиграл все 8 партий за чижа свои на 12).
Дальше 7 как то прошли сумбурно и особо экшена в них не было или я не понял их).
Хочу выразить слова благодарности организаторам и всем участникам(особый "респект" тем кто приходил на партии даже тогда когда уже им ничего не светило)
Конечно был и негатив, куда без него. Некоторые игроки поразили своей злостью и антипатией к другим игрокам. Особенно поражали игроки которые не хотели выиграть в борьбе, тоесть переиграть соперника в партиях, а "червили" на то что б соперник слил за любую роль, получил арест, неявку и т.д., были и провокаторы которые вечно влазили в конфликты чем только портили атмосферу. Но плохое  оставим в стороне, это пусть остается на совести тех людей.

Хочу поздравить еще победителей и бронзовых призеров вы играли отлично и почти все из вас заслужено получили свои награды))))
Ну и конечно восхищен игрой своей команды вы просто лучшее :Олечка,Катя,Лена и Женя с вами в одной команде было находится одно удовольствие надеюсь повторим)

P.s. Надеюсь меня позовут сыграть еще раз на сумрачные турниры))) Раньше я думал что это улица вообще неинтересна и однобокая, но я поменял свое мнение все же в ней есть изюминка. но до ожи и крестов не дотягивает и я стал почти гуру сумрака ну так говорит рейтинг за февраль, надеюсь мой скарказм приймут адекватно)))
Всем спасибо, до новых встреч)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.03.2015 22:45:02

Night Dreamer
prizrock

Да там в чатике команды такой махач между пиной и джо был за предпоследнюю игру, мы с Марком даже слово сказать боялись:)

А мы пол часа ржали:)

О чем с тобой тра%аться?

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
03.03.2015 10:37:30

Cпасибо за турнир, поздравляю победителей и финалистов!
Отдельное спасибо моей команде.
Всё понравилось) Только нужно как-то продумать, чтобы турнир сократить до 3 недель) А то последнюю недельку было уже в напряг))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.03.2015 23:41:27

Воу большое спасибо за поощрительный приз! Я действительно старался опровергнуть сложившийся в отношении меня стереотип, будто бы любой турнир/конкурс со мной будет с громким скандалом,моветоном в играх, претензиями с моей стороны и неурядицами  {shuffle} Надеюсь у части людей произошел разрыв шаблона  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.03.2015 23:43:01

не волнуйся, исключение подтверждает правило) Стереотип уже есть.)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.03.2015 23:43:07

весельчакджо

Надеюсь у части людей произошел разрыв шаблона 

Конечно, на этом КСР ты запомнился срачиком с Пиной, об игре уже забыли. :)

Ладно, мне пора идти.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
03.03.2015 23:44:05

блин, расскажите про срачик с пиной!

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.03.2015 07:53:57

Информация о персонаже Arabelle , джо же написал, что пина стерва не давала ему играть, зная, что он может стать лучшим игроком !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.03.2015 11:40:07

http://mafiaweb.ru/log/3339780#sel=10:1:1wd,31:9:ji4
Если что, на данный момент я не имею никакого отношения к  турнирам, только конкурсы!

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.03.2015 12:59:22

Я хочу получить свой кубок!!!!!.))

...Young And Beautiful...