Исходя из патриотизма должен болеть за Сирушо однако вынужден подметить спела она гораздо хуже чем могла. Надеюсь в финале она покажет свой истинный голос. Билана терпеть не могу тошнит от него вы уж извините меня россияне но могли бы кого нибудь из нормальных послать.Хотя Армения как всегда свой голос отдаст России о чем на этот раз я сожалею:(
Арцах -Армения!!!
Мне нравится гречанка,армянка,болгарка(хотя спела плохо,но клип хороший),еще кто-то но я забыл)
А голос понятное дело Россия отдаст либо Белоруссам,либо Армянам,либо что вероятнее-Украине.
Дааа, от вас дождешься. Как обычно Украина Россию на первое место, а Россия Украина в лучшем случае на 4-5-ое.
З.И: Болею естесвенно за того кто и выиграет. Ани Лорак ;)
Не смотрю) Просто - неинтересно)
Если мы выиграем - никакой гордости не испытаю)
дима билан ты лучший
ни за кого не болею и не смотрю =)
anchezzz Bender +1
Победит номинант из балканского региона, с чем я их заранее и поздравляю
Ани Лорак - фуфло продажное. Рвалась на евровидение с 2004 года.
Билана терпеть не могу тошнит от него
Согласен...При всем уважении к Украине - меня так же в прошлом году тошнило и от Сердючки...
Как предложение: отправить на Евровидение Павла Волю с песней "все будет офигенно". Честно говоря - не знаю текста песни, кроме "...непременно все будет офигенно", но будет интересно послушать сие творение на английском ))) Ну а заодно можно безнакаказанно стебануть всю енту братию со сцены )))
Вобщем, если взрывать мозг европейцам - то по крупному )))
Сирушо (Армения) и Ани Лорак (Украина) !!!!
Билана фтопку
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Кстати, а Билан выучил какой-нибудь новый прыжок? )))
Кстати, а Билан выучил какой-нибудь новый прыжок? )))
Врядли, по этому и взял Плющенко, "тройной тулуп с подвывертом" будет.... =)
А вобще мне Болгария понравилась вчера.. Deep Zone and Balthazar - DJ, take me away. Музычка там прикольная )) А вобще слова напоминают , не помню кто у нас пел "Кислотный диджей хей, кислотный мьюзик )))
А мне кто понравился - те в финал не вышли.
Словенка в зелёной юбочке и весёлые мужички из Эстонии.
А у Билана мне номер не понравился. Как-то эти три мужика на сцене не смотрятся.
А вобще мне Болгария понравилась вчера.. Deep Zone and Balthazar - DJ, take me away. Музычка там прикольная )) А вобще слова напоминают , не помню кто у нас пел "Кислотный диджей хей, кислотный мьюзик )))
ага,я еще до евровидения на сайте клип сморел ихний,очень понравился)У Болгар лучшая песня полюбому,удивился когда они не прошли в финал.
Вирус вроде бы...или Демо..
Вирус вроде бы...или Демо.
Демовирус )))
Буду болеть за земляка Диму Билана)) Правда не знаю, что там за песня, что там за соперники, но будем болеть))
чехи какую-то попсовую кляксу послали очередную - ни голоса, ни мелодии, ни красоты, даже СИСЕК нет. вообще на что они рассчитывали? ну она и выпала ясное дело)
War does not determine who is right. Only who is left.
и весёлые мужички из Эстонии.
ааа, да, они такие прикольные)) жаль, что не прошли(( еще мне попугай понравился)) В общем, самые нормальные в финал не попали..
Зато у дибиланочки номер красивый
Это не попугай, а индюк.
Мне Сан-Марино понравилось. Болгары отожгли. А в финале за финов болеть буду. Металисты всё-таки, хоть и лажовые
Ааааа)))Я вообще за Израиль болела)))Прикольный мальчик их представлял)
Ну,а выиграл не Билан,а явно Плющенко...так отжигал)))По правде согласна,что они на сцене так-то уныло смотрелись...3 тополя прям...беэ Плющихи)
Предлагаю в следующем году выпустить с Биланом(пусть и третий раз валит петь)сборную России по дзюдо с Путиным во главе или,на худой конец,футболистов "Зенита" к примеру)))
Порвем Европу окончательно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
А мне Испания оч понравилась)) особенно "майкляксон" и "робокоп"))))))
Ну,а выиграл не Билан,а явно Плющенко...так отжигал)))По правде согласна,что они на сцене так-то уныло смотрелись...3 тополя прям...беэ Плющихи)
да лан, нормально они выступили. Все остальные (особенно гречанка) были вообще по сравнению с ними ...
я за турков болел, остальные просто
War does not determine who is right. Only who is left.
на следующее евровидение от России надо выпустить Кабаеву, ну или на худой конец Шарапову...
в борьбе за второе место грудь украинки победила грудь гречанки, поздравляю соседей
да лан, нормально они выступили. Все остальные (особенно гречанка) были вообще по сравнению с ними ...
Да лана-у гречанки хотя-бы был номер)Пусть голимый и донельзя попсовый,но номер.А три мужика,прыгающих по сцене и прозводящих впечатление,что они не знают,что им там делать,увы,не номер...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...