Ksana
Аватар
Игрок
4 
22.05.2008 15:35:25

Re: Манчестер Юнайтед чемпион !!!

МЮ - чемпион!)

Ну я естесственно за МЮ болела, так что радости у меня сейчас - выше крыши)))

Когда объясняла подруге, почему мы "за красненьких", аргумент "что нефиг болеть за команду, купленную на деньги налогоплательщиков" почему-то пошел на ура))

матч конечно жесткий. газон точно полная кака. половина этой хваленой травки на форме и телах игроков поаставалась, да и смотрелся он мягко говоря - не фонтан)))

вообще было ощущения полной ирреальности происходящего почему-то...

итог - ждем августа, болеть точно буду за судей)))

Кстати, Кирилл - не надо нам Челси в соперники, МЮ поинтересней будет))) и, вообще как показывает практика, Зениту все в соперники подходят))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
22.05.2008 16:16:44

Re:МЮ - чемпион!)

газон мог быть не айс потомучто дождь был просто с 7 утра и до победного))) причем реально ливневый дождь))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
22.05.2008 16:52:20

Ksana
Цитата

Когда объясняла подруге, почему мы "за красненьких", аргумент "что нефиг болеть за команду, купленную на деньги налогоплательщиков" почему-то пошел на ура))

полностью поддерживаю. Еще подходит фраза из известного фильма - "Вор должен сидеть в тюрьме", а не в VIP-ложе. По той же причине болел за МЮ.
И верно ещё сказано - МЮ будет интереснее смотреться в игре с Зенитом. Это настоящее испытание для клуба из Питера.

Supreme
Аватар
Игрок
10 
22.05.2008 17:55:50

Re:Ksana

согласен,что ход моих мысле направлен на максимально облегченный путь для любимой команды))это на уровне подсознания))))
ну что делать бедным англичанам,если их клуб вдруг прикупил богатый русский губернатор))
вчера обе команды бились достойно,и в концовке ближе к победи были,как мне кажется,именно "синие"))
ну да ладно,
у зенита интересной игра будет и с челси, и с мю,так что мы даже не почувствуем разницы))
зенит всем всё доказал уже,осталось только прыгнуть выше головы)))

джэдаи не прошли...

Ksana
Аватар
Игрок
4 
22.05.2008 18:37:05

Лю - я вообще не против Челси, ибо путь развития команды очень показателен, но подобный стиль игры мне не нравится; если же сказать банально к МЮ "лояльность к бренду" выше)))) это как сумка в магазине - вот нравится и хоть ты тресни))) вот так и МЮ)))

Кирилл - все будет путем, и дай бог, Пин-Ап нам в этом поможет))))) мы еще свое покричим)))

Mclaren
Гость
22.05.2008 22:06:51

А мне Терри жалко:(((

Bender
Аватар
Игрок
7 
23.05.2008 01:08:33

а мне Анелька... Хотя больше хотел, чтоб МЮ выиграл..

_Ale
Игрок
4 
23.05.2008 08:47:32

а мне Криштианчега было жалко...
но газон, на котором поехала нога у Терри выручил.

Der_Dimond
Игрок
4 
23.05.2008 09:01:34

Да уж...Жалко парня было. Неудача с 11 метров в матче с Барсой, теперь вот в финале...

Согласен, что выручил не Терри, а газончег )))

Supreme
Аватар
Игрок
10 
23.05.2008 17:34:34

заказываем стол?))

джэдаи не прошли...

Ksana
Аватар
Игрок
4 
24.05.2008 09:07:50

Re:Supreme

Угу, бронируй, и 30 литров сверху:):):)

А Криштианчика знали бы вы как мне жалко было, но у него такйо фейс был, что сразу ясно было - не забьет...

Терри тже бешено жаль, но это футбол. И именно за случай, удачу, и какие-то непередаваемые эмоции мы его и любим. Иначе как еще можно объяснить промах капитана Челси... (про газон сознательно молчу))))

23.06.2013 17:29:15

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Спорт» модератором Властелин Ничего 23.06.2013 17:29:15