На этом тоже можно заработать. Предлагаю опцию: либо Семья регистрируется Семейным отделом путем прохождения процедур проверки (то, как это делается сейчас и прописано в Кодексе Семей), либо вносит регистрационный сбор в размере 50-100 евромаф. Во втором случае, регистрация Семьи проводится автоматически, без проверок Семейным Отделом. Единственное требование - наличие у Семьи сайта и значка. В дальнейшем, правда, такая Семьья обязуется соблюдать Кодекс Семей и может быть расформирована по решению Семейного отдела.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Взятка
Ну если уж делать платной, то для всех случаев, как на многих других онлайн-проектах. И проверку семья несомненно должна проходить.
1. Цена завышена.
2. Что если заплатили и зарегистрировались, потом их расформировали, а они с этим не согласны? Должен быть нормальный суд. В противном случае это мошенничество.
Есть альтернативный подход - игроки платят игровой или неигровой валютой за вступление в семью.
бред. вы не учитываете что тут одни школьники почти?)))
а взрослые и состоятельные люди не будут париться над семьями) они и так в них уже :):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Втопку предложение.
Цена просто нереальная для такого проекта.
Господи, ну и предложения у вас )))
Уж лучше пусть будет как давным давно, Лиса раздавала приглашения на Вип Партию.
"Как давнм давно" - не получится. Времена меняются.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
опять бред какой-то,ещё я столько мафов буду платтить?