Может быть введём бесплатные комменты к ГП на Сумраке?
А то висяки, бывает создают партии а они просто не успевают начаться. И сами партии из-за висяков портятся.
Деньги на ветер.
За нарушение ввести кару - арест 1 час и записать в УоН.
Предлагаю просто снизить цену до 5 маф. 7маф - не окупается в любом случае.
Как я уже говорил, пусть будет и 7 маф, но снимаеться в начале партии со всех участников (чтоб в сумме получилось 7)
Михалыч, Лиходей - Вы ребят ещё не поняли, что програмные изменения нам не светят ещё очень долго? )))
Не мечтайте.
Я говорю то что можно сделать прямо сейчас, нашими возможностями ;)
Лихо ))) Багирку не замечал в таком ))
Дык они все что говорят - Законом не запрещено мол и ладно.
Так давайте запретим и всё ))
думаю полностью отменять не стоит, а вот цену снизить можно, если Ору попросить - то огн мож че и наколдует!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Просто снизить цену до 5, а желательно до 3 чтоб был стимул выйграть что бы отработать деньги и окупается, а самое главное будет больше прибыли приносить проэкту, если приносит, так как часто будут создовать партии, Хотя бы все же на 5 маф, как было ранее...
Кто не понял - тут имеется ввиду НЕ галочка при заявке ГП, а сам КОММЕНТ, который бесплатный. Просто если ты создаешь комент ГОЛЫМИ, то все должны быть голыми, независимо от пометки ГП или нет, в законе будет прописано что с коментом ГОЛЫМИ нада заходить ГОЛЫМИ.
ясно)
хотя я за снижение ГП до 2-3х маф)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Колбаску носим туда-сюда, туда-сюда; верните такой пунктик уже
а я исчё рас говорю что протиф, хотите играть в классическую мафию играйте на крестах и ожидании, с такими раскладми как сейчас вы мутите многие тупо уйдут туда где есть развитие перса помимо родных очков и уровня!
кто захотел давно ушёл ) не надо угрожать )
Я против того, чтобы за нарушение бесплатного коммента ставилось наказание...
За то, чтобы понизить платный коммент до 3-х маф...
А как ты будешь следить, не влез ли кто с ОРБ в своем пасе?)))
Народ, а может быть, мы еще узаконим партии для малышей?)))
Типа, если у тебя 7 левел, а в комменте было написано "не выше 6 левела" - ты влез в заявку и в итоге должен получить 1 час ареста!
Как вам такая мысль, а?)
хихи
не вдавайся в крайности) просто реально некрасиво) когда игрок будучи одетым в супершмот создает заяву "голые" и малыши влезают и не могут его ни убить ни посадить)
а у самих малышей 7 маф на ГП не чешется))) и как им быть?)
Да говорят были партии с ограничением левела, неясно почему убрали
партии с ограничением левела убрали, когда люди 6 и выше левела бесились от того, что малыши создают заявки для левелов 2-5 и нормально играют, а они вынуждены по полдня ждать чтобы начать.
Не берусь сказать, какая ситуация на сумраке сейчас, но на мой взгляд
1) в случае если заявлена ГП - то та или иная сумма(например 1 маф) должна браться со ВСЕХ участников.
2) у людей с низкими статами должна быть возможность играть с себе подобными. Но расплатой за это должно быть меньшее количество мафов за победу или отсутствие их вообще.
Я бы, например, порубился на сумраке со 2-3 левелами даже просто на интерес, но лезть в партии, где я в лучшем случае пну на 1 я не вижу смысла.
и вообще только сейчас заметил в первом сообщении темы сумасшедшую логику (я чуть со стула не упал)))
А то висяки, бывает создают партии а они просто не успевают начаться. И сами партии из-за висяков портятся.
поэтому... ВНИМАНИЕ!!!
Может быть введём бесплатные комменты к ГП на Сумраке?
супер вообще)) давайте мы еще будем под эти висяки подстраиваться?!{lol}
Кстати, полностью поддерживаю xandr`а по обоим пунктикам))
(и конечно же я бы тоже с удовольствием поиграл с 2-4 уровнями будучи левелом так вторым...)
hihilol ".. Мы не ждем милостей от природы. Взять их – вот наша задача" ;)