В обществе ЗА айсикью - 90% за использование аськи только в роли мафии.
В обществе ПРОТИВ айсикью - 90% за использование аськи только в роли мафии.
И только 20% всех игроков из этих сообществ против аськи вообще или за неё при любых ролях.
Как видите, смысл разделения теряется.
как говорится - так сложилось исторически ))) А историю не перепишешь)))
Не надо путать.
В обществе "ЗА Аську" игра за ЛЮБЫЕ роли по аське считается приемлимой и "интересной". Если почитать эти две ветки - можно заметить, что они сами так заявляют.
Другой вопрос, что часть из этого общества уже поняла, что игровое общение с помощью аськи, кроме ситуаций Маф+Маф или Ком+Серж, обедняет игру. Делает ее не такой яркой... Но, наверное, из-за верности "строю", эти игроки продолжают числиться в этом обществе, заявляя периодически, что они, например, "против передачи проверок по аське"...
изначально было по иному. раньше асечники были "за" все роли и особо не парились. То, что они теперь иного мнения по разным вопросам - это гуд. Хотя балбесов до сих пор хватает.
Однако на Ожидании игра, например, мани через аську, вполне интересна для всех.
Конечно, так труднее, но это и есть причина для напряжения мозгов.
Однако на Ожидании игра, например, мани через аську, вполне интересна для всех
Что ты имеешь в виду?
Если то, что я представляю, то игра "мани через аську" - это слив и были наказания за такую игру, ибо это раскрытие роли.
В чем она интересна? В том, что маня бьет по указке мафии?
Однако на Ожидании игра, например, мани через аську, вполне интересна для всех.
Ну это уже совсем смешно, извините ребят!
опять удивляет то, как много в интеллектуальной игре тупизма.
раскрывать роль мани не обязательно. маня убил мафа, босс морозил маню, - через убитого мафа босс может писать мане, а маня - боссу.
В чём интерес? Ну людям вроде вас это не понять. Я видел, как вы играете. Первый ход - толпа хайлевелов добила кого-то - и ход закончился за 1 минуту. Ппц, как интеллектуально, какой отличный способ найти мафию...
Когда маня играет за мафию, надо думать. А это и есть то, для чего некоторые играют в Мафию.
Если вам слишком тяжело выиграть против мани и мафов, то смейтесь и веселитесь. Я вообще высказываю своё мнение. Если вам смешно, это ваше дело. Над шутками Петросяна тоже некоторые смеются. Я их тоже не осуждаю.