Регай кенгуру! Не отставай от моды .!
Лучше лютоволка! И выть всю игру на всех! Заодно еще и в теме буду
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
И да, я не играю.
я тож сначала думал отказаться, но потом решил посмотреть всех и уже решить, есть ли смысл в этом участвовать
не свисти
почему бы седня уже не играть? 1 день? Вот какого праздничный и выходной день впустую тратится а игра в понедельник когда итак на игру времени мало?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
не уж то постараться нельзя было.(((это ж все таки турнир не хрень собчья. нафига засирать(((
Ми... Мэ... Ололо!!!
chrome, иди бухни что ли и не напрягай тут никого. У людей праздник:)
О чем с тобой тра%аться?
Вы такие зануды. Никто не говорил, что форумка исключительно по одноименным книгам/сериалу.
Тема форумки другая. И перестаньте уже ныть и обсуждать.
De die in diem.!
Имхо, будь все персы из ИП, было бы скучнее.
Ладно, мне пора идти.
зато теперь нас ждёт безудержное веселье
не свисти
А меня радует, что начали смотреть ИП некоторые...)))
ну я давно собиралась.. а все никак не начинала а тут даже повод появился..)
Вы такие зануды. Никто не говорил, что форумка исключительно по одноименным книгам/сериалу.
Тема форумки другая. И перестаньте уже ныть и обсуждать.
ну ок тогда
Правда, я даже не представляю, как буду оценивать отыгрыш персонажа из ВОВ-ки
Подваливаешь ты такой к чуваку из древней греции, и спрашиваешь у него: "Мил человек, а вы за Ланнистеров или Таргариенов" -а он тебе в ответ:"Зима близко"
Очень атмосферная форумка, я прям так и вижу, как королю Личу палач голову рубит, а тот покорно ждёт и даж не брыкается, ага.
Предлагаю варианты ролей для тех, кому тесно в рамках семи книг и четырёх сезонов сериала:
1. Эмет Браун и Марти снова путешествуют во времени
2. Тор, Один, Локи и прочие боги с большими молотками
3. Геракл к Зене в пару
4. Боги Олимпа
5. Вообще вся мифология, русалки, кентавры, единороги, черти, лешие... кот-бегемот
6. Царь Онотоле! "Зис Из Вестороос!!!"
7. Гарри Поттер и железный трон
8. Гендальфа взяли, а как же Фродо и ко?
9. У Ника Перумова и прочих подобных писак есть туева куча книг про всяких магов - берём любого, всё равно их никто не знает
10. Доктор Кто
не свисти
Подваливаешь ты такой к чуваку из древней греции, и спрашиваешь у него: "Мил человек, а вы за Ланнистеров или Таргариенов" -а он тебе в ответ:"Зима близко"
Очень атмосферная форумка, я прям так и вижу, как королю Личу палач голову рубит, а тот покорно ждёт и даж не брыкается, ага.
Предлагаю варианты ролей для тех, кому тесно в рамках семи книг и четырёх сезонов сериала:
1. Эмет Браун и Марти снова путешествуют во времени
2. Тор, Один, Локи и прочие боги с большими молотками
3. Геракл к Зене в пару
4. Боги Олимпа
5. Вообще вся мифология, русалки, кентавры, единороги, черти, лешие... кот-бегемот
6. Царь Онотоле! "Зис Из Вестороос!!!"
7. Гарри Поттер и железный трон
8. Гендальфа взяли, а как же Фродо и ко?
9. У Ника Перумова и прочих подобных писак есть туева куча книг про всяких магов - берём любого, всё равно их никто не знает
10. Доктор Кто
Браво!!! Апплодирую стоя!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если бы вы играли форумку с говном, то таким персам были рады бы.
И.
Задолбали ныть, в рамки игры престолов никто никого не загонял, дали тему, а там насколько далеко зашла ваша фантазия, хоть горшок ночной.
О чем с тобой тра%аться?
Задолбали ныть, в рамки игры престолов никто никого не загонял,
Ага, никто не загонял, просто зена королева воинов припёрлась в вестерос воевать за старков
не свисти
О чем с тобой тра%аться?
Та же самая ришка возмущается, а вот на предыдущую форумку о нетривиальных уумах выбрала тётю любу из интернов.
Может я такая спокойная, потому что отметила, не знаю, меня пока что все устраивает:)
О чем с тобой тра%аться?