Прошу подсказать, куда и кому жаловаться на умышленное затягивание партии:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516073
В СИЭ нарушения не видят.
Считаете ли вы, что это нормально, и жаловаться вообще никуда не нужно?
P.S.: заранее прошу не закрывать тему, не убедившись, что у меня больше нет вопросов. Спасибо.
Да! Вредный уже затрахал затягивать партии. В одной половине случаев он ходит на последних секундах, а в другой не ходит вообще. Надоело.
Есть такой вопрос про искусственное затягивание партии.
И касается не только сумрака но и на крестах помню были затягивания троек из за "вредности".
Ну а длина затяжки зависит от порядочности инициатора
Ответ "покупайте выход" наверное будет, ну а кто живой попался - ну не повезло:)
Логике партии это кстати все таки противоречит - я бы лично такой пункт в ПЧИ бы внес.)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
RED ARMY 18, да не, бывают партии и долгие, ну видно же будет если спецом затянут.
Например мелкий и танк-маф, которого сажать дней 10.
Или на крестах/ож сажать когот не будут из за вредности, или раж задросткий словит ктонить - весело ему, он в игре и болтать в радость, зачем завершать буду ровнять пока не надоест.
Чоб не внести от этого пункт по искусственному затягиванию партии и не приравнять к порче игры.
Ну вот простой пример: пошли на тройке два чижа друг на друга и на мафе нет голоса, а он не ходит и развлекается. Ну мне кажется на случай особого неуважения к игрокам (мёртвых не беру - я беру двух оставшихся на тройке), надо лимитировать время на такой юмор. Скажем, 5 минут можно прикалываться, а дальше уже затягивать нельзя. Если игрок затянул на 4 минуты 59 секунд - нарушения нет. Как-то так.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я думаю поскольку затягивание крайне редко происходит лимитировать по времени не нужно, из пушки по комарам.
Это конечно эффективно но также это психологическое давление что у тебя есть ограниченное время может негативно сказаться на качестве игры в классическую мафию.
Допустим играешь ты интересную партию на 17 целый час, и в самую развязку у тебя лимит.
Можно и больше 5 минут, если ситуация не ясна, и предпринимаются попытки ее разъяснить. Речь именно об умышленном, безосновательном затягивании. Вам приведен конкретный пример.
Мне хотелось бы услышать авторитетное мнение администрации, если позволите.
Допустим играешь ты интересную партию на 17 целый час, и в самую развязку у тебя лимит.
В ту развязку, где я маф и математически выиграл?! Да, у меня лимит. Если исход партии ещё не решён и я никакой не маф, а думающий чиж на 3-4 человека, то лимитом я ограничивать это время вовсе не предлагаю.
Что, кстати, отдельный предмет споров: а не сделать ли лимит времени вообще на какие-либо раздумия, равнения несколько раз и т.д. Вопрос это спорный. В реальной мафии, понятное дело, несколько часов никак не просидишь над решением.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну мне кажется на случай особого неуважения к игрокам
Такой как проверка комиссаром по времени?
Psychology
А если 3 человека на тройке вместе ушли играть в доту это буде затягиванием партии? ведь остальные могли купить выход и выйти.
А если 3 человека на тройке вместе ушли играть в доту это буде затягиванием партии? ведь остальные могли купить выход и выйти.
А ты видать забыл) как нам пред тогда выдали
Когда это было,тогда еще пчи не было.
Да три чижа играющих в доту ерунда, по сравнению с проверенным мафом, двумя чижами и маней, хотящим труп. Вот это вот настоящая битва.
Отредактировано: Miss May (16.03.2015 16:30:27)
Я не забыл.
Ладно, мне пора идти.