olsen
Аватар
Игрок
12  
14.03.2015 13:59:06

Мафская Академия.

С частной идеей по сумраку я уже писал, тут хочу просто расширить, упорядочить, и показать как бы это могло выглядеть.
Мафская Академия это служба, состоящая из нескольких часто играющих игроков и нескольких стажеров, или модеров.
Работниками службы может быть ректор, его зам, несколько преподавателей в зависимости от количества студентов, и значки у преподов такие шапочки с кисточками.)

Изначально игрок конечно получает ссылку на ролик и некое напутствие с самыми базовыми знаниями, но все же отправляясь в свободное плавание многие аспекты непонятны, сливают как нолика, еще что-то - это может отбить интерес, и возникнет желание уйти, благо онлайн игрушек я думаю предостаточно да и более популярных.
Также и с сумраком, никаких знаний он в принципе не получает,попробовав зачастую желания разбираться пропадает, и обратно на кресты/ож.

А при наличии подобной системы, упорядоченной и поэтапной, желание свалить должно заметно уменьшатся, если все сделано понятно и интересно.
А именно -

На каждой игровой локации во фрейме имеется кнопка с названием "Запись в Мафскую Академию", которая является ссылкой на созданную ветку форума "Мафская Академия", доступная даже для ноликов. Темами в ней является сама запись, и 3 темы с теоретическими знаниями об игре на каждой локации, со ссылкой на тот же ролик. Ну и помимо этого еще конечно вопросы обсуждения и тд.
Структура самой "Мафской Академии" может иметь 3 специальности согласно игровым локациям, и по несколько курсов в каждой из ней. Также возможна аспирантура, с изучением каких-то сложных моментов или видов игр, к примеру сумрачные 12.

На форуме игрок пишет ник и специальность и ему навешивается значок, к примеру прямоугольничек "Зачетка". В этом контексте было бы прикольно если бы картинки наших игровых локаций имели свой оттенок цвета, или яркость света, чтобы зачетки отличали студентов сумрака отстудентов крестов к примеру. Визуально можно разбить место справа от ника по высоте на 3 части, верхняя треть для зачетки по крестам и тд. Это будет отличие от клановых значков которые занимают всю площадь и сами по себе объемные. Поскольку само обучение весьма короткое, партий 20-30 с преподом + какое-то время на теорию, "замусоривать" правый столбец с перебором значков это не должно.
По окончанию курса, либо получив специальность, либо получив их все, либо став аспирантом, игрок должен получать различные няшки, будь то мафы, открытку, ачивку или даже запись в инфу. Также по мере обучения возможны различные турниры и конкурсы, с соответствующими няшками и мб даже небольшими кубками. Информацию о каких-то событиях можно отображать в том же Доме Культуры если он будет в новом виде. Записываясь, игрок во первых получает значок и приобретает цели, что заметно снижает уход в бан или уход с сумрака.

Для преподавателей каких-то специфических знаний не нужно, это может быть даже 3 лвл, основы вроде бы знают все.
В любом случае по мере развития этой структуры будут какие-то моменты, доработки, улучшения для более эффективного выполнения каких-то задач.

Отредактировано: olsen (14.03.2015 14:00:07)

14.03.2015 14:02:37

Re: Мафская Академия.

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:22:41

14.03.2015 14:05:49

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:22:51

14.03.2015 14:06:41

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:24:21

14.03.2015 14:08:22

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:24:30

14.03.2015 14:09:34

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:24:46

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:11:24

Фз Академия выглядит чрезчур, особенно в варианте Олсена. Ну а весельчак прав, не уверен насчет перечисленных им ников. Но по существу прав -вот лично честно мне никто ничего не объяснял. Я помню как несколько дней на ожиданке просил сказать мне кто такой всб! Когда только появился на ней. Никто даже не попытался ответить. Или момент я помню семья упийц набирала учеников, яяяяшка все время рекламировал. Я ему раза три отвечал(гдето в году так 2012) и что? Конкретики никакой не было. Когда же у кого-то и появилась конкретика(уже не помню какая семья) мне уже УЦ не нужны оказались, так как я уже сам мог учить  в этих самых УЦ.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:14:13

chrome, вот и оцени уровень своей сообразительности, когда не мог нажать кнопку форум и почитать ветку нюансов игры на разных улицах, тут ни одна академия не поможет:)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:14:24

весельчакджо

Ерунда это что тут много тех кто помогает новичкам, половина лишь орать на них умеет, все как в теории социал дарвинизма

тут даже элементарную помошь новичкам авторы оказывают через раз. Люди не понимают как в партию залазить и что делать. Элементарно им не объясняют посмотреть ролик. Про что-то большее я даже не говорю. Я пожалуй на крестах когда бываю(редко) более своевременно объясняю новичкам нежели авторы

Отредактировано: chrome (14.03.2015 14:15:29)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:15:59

Информация о персонаже Goddess , нет я в итоге так и сделал. Нажал на форум. Так и пришлось

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.03.2015 14:16:11

Годя, люди приходят развлекаться и играть. А чтобы играть и развлекаться надо понять как играть и при этом развлекаться. Что собсно я и предлагаю.)
Тебе самой игра в принципе не нужна.) Ты и без нее особо ниче не потеряешь поскольку троллить подкалывать и негативить можно где угодно.)

Отредактировано: olsen (14.03.2015 14:18:01)

14.03.2015 14:18:15

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:27:33

14.03.2015 14:18:30

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:27:42

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:19:26

Goddess

тут ни одна академия не поможет

я вот не понимаю откуда такие выводы обо мне. Я между прочим даже не заходил часик в первый день в мафии, пока не понял что готов стартовать. И на ожиданке я не сразу пришел, а когда выяснил таки роли. Мой дебют на оже задержался недели на три(еще и потому что один чувак уже не помню кто, посоветовал мне еше поварится на крестах и прийти хотя бы двойкой, я понял что он прав)

14.03.2015 14:19:27

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:30:00

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:19:54

Информация о персонаже olsen , ты может знаешь, что мне и сейчас нужно? 
Идея не востребована, тк со средним ай кью смысл игры, ее механику до 1 левела изучить можно.
А сумрак и ожа, не зря допуск по левелу, и если ныть и говорить, что никто не помогает и все козлы, то никто и не подойдет.

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.03.2015 14:21:18

И я не противопоставляю тут помощь что сейчас оказывается новичкам с "Маской Академией".
А наоборот просто даю ей официальность так сказать и расширяю в рамках своего предложения.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.03.2015 14:22:57

chrome

тут даже элементарную помошь новичкам авторы оказывают через раз. Люди не понимают как в партию залазить и что делать. Элементарно им не объясняют посмотреть ролик. Про что-то большее я даже не говорю

Тут даже элементарно хром руки перед едой не моет. Не понимает что это просто необходимо. Элементарно даже мыло не берет. Про что-то большее я даже не говорю.

Всегда поражали такие знатоки чужого дела, с умным видом и с полной уверенностью что-то заявляющие, хотя совершенно не знают что и как.)

De die in diem.!

гребля
Аватар
Игрок
9 
14.03.2015 14:23:40

Если вы так жаждите помогать новичкам, то что вам мешает притащиться на кресты, хапать себе ноликов и помогать им? Проще всего сидеть на сумраке и орать, как на крестах авторы не могут даже скинуть ролик. Я торчу на крестах и много раз видела, когда не только авторы, но и другие игроки кидают нулям те же самые ролики и как-то помогают.
приветик, годя :):)

ℛℴѡᎥnℊ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:23:47

Информация о персонаже olsen , да ты такого понаписал тут, что даже у гребли руки затряслись. Смысл расширять обязаловкой?

Отредактировано: Goddess (14.03.2015 14:24:06)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:25:22

конечно комиссар-нуль вот это всегда была проблема крестов. И я предлагал уже не давать полным нулям роль комиссара. Возможно академический переулок был бы выходом из создавшейся ситуации. Там были бы сплошь нули и их наставники

14.03.2015 14:26:22

Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:31:46

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:26:42

гребля

Я торчу на крестах и много раз видела, когда не только авторы, но и другие игроки кидают нулям те же самые ролики и как-то помогают.

я и про то. Я кидаю ролик например(ну раньше кидал, щас мне лень и я просто обясняю куда нажать) и вижу что авторы даже не чешутся

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2015 14:27:16

chrome

Там были бы сплошь нули и их наставники

И как они научатся играть? А если 2 ноля, кто с ними будет играть?

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.03.2015 14:27:37

Информация о персонаже Goddess , мне лень объяснять суть моей идеи. Зря смеешься я там многие факторы учитывал. Но да, лучше академ переулок