не давать полным нулям роль комиссара
а еще не давать роль мафии, потому что их все равно сольют в 1 день, а напарнику будет нелегко, а еще и чижем нулей сливают, мб при нуле в партии сделать автоматическую его посадку? шозанафигнепонялая
ℛℴѡᎥnℊ
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:33:19
И как они научатся играть? А если 2 ноля, кто с ними будет играть?
там будут ИХ НАСТАВНИКИ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Главная функция авторов заключается в том чтобы следить за порядком, на обучение всех новичков им никакого времени не хватит, так что идея вполне здравая. Тут скорее надо упрек обратить не к авторам а к игрокам играющим не первый год многим, которые давно забыли как сами были новичками и по принципу дедовщины стараются давить молодых перспективных игроков, а чтобы такие не появлялись с самого начала пугают их разными ужасами якобы происходящими в игре и постоянно орут на новичков.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я предлагал уже не давать полным нулям роль комиссара.
а еще желательно роль мафа не давать, чтоб не спалились и не спалили напарника и роль чижа тоже лучше не давать, а то еще не поймут кто проверка и посадят проверенного игрока.
Короче пусть сидят как зрители в партии.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:34:56
там будут ИХ НАСТАВНИКИ
два нуля и 5 наставников!!!!! супер!
ℛℴѡᎥnℊ
И как они научатся играть? А если 2 ноля, кто с ними будет играть?
там будут ИХ НАСТАВНИКИ
То есть 6 наставников должны сутками торчать на этой улице, чтобы обеспечить минимальную семерку? И где ты возьмешь столько идиотов добровольцев?
Отредактировано: Goddess (14.03.2015 14:30:53)
О чем с тобой тра%аться?
Открою секрет. Авторы пишут ноликам в приват, сразу объясняя как тоже так круто писать зелененьким. Удивительно конечно, что вы этого не видите, должны же!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:36:44
потому что их все равно сольют в 1 день, а напарнику будет нелегко
ничего подобного. Напарник-нуль это куча возможностей для опытного мафиози использовать этот момент в свою пользу. И это даже весело. Да и проблема напарника-мафиози ето проблема 1 человека, а 6ти чижам на 9ке если ком полный нуль что делать. А то что нули лезут в 9ки и имеют там чудеснейшее непонять какое рандомное свойство часто комиссарить проверенно на практике
Отредактировано: chrome (14.03.2015 14:32:10)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:37:12
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:38:23
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:38:33
6ти чижам на 9ке если ком полный нуль что делать.
тоже самое я могу сказать и тебе, учись играть без комиссара
ℛℴѡᎥnℊ
гребля, я подумаю если предложат. Впринципе в семье ЛаеМе есть УЦ если что. Правда мне все лень составить программу занятий. Поэтому пока я обучаю лишь в форме консультаций. Но на будущее собираюсь именно программу занятий составить. По пунктам -урок 1,2,3, 20й
Авторы пишут ноликам в приват, сразу объясняя как тоже так круто писать зелененьким. Удивительно конечно, что вы этого не видите, должны же!
я же не говорю что не пишут. ПРосто далеко не всегда
chrome, точно также и у хантеров, насколько я знаю, существует УЦ, что мешает уже в готовых "апартаментах" проводить обучение, а не демонстрировать тут свою фантазию по поводу обучения и не говорить, какие фиговые авторы- нихрена не делают
ℛℴѡᎥnℊ
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:41:57
гребля, я согласен играть без комиссара но пусть тогда победы чижом без комиссара пишут в отдельной статистике, дают на пол очка больше и выделяют спец ачивку побед чижом без комиссара
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:42:25
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:42:33
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:43:42
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:44:16