Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:44:42
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:48:21
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:48:28
Вечность, я знаю что модеры пишут в приват и хорошо направляют, я ничего против или про качество я не говорил, если читать меня.
Если брать в частности ноликов, то при таком обучении он знакомится не только с правилами игры, но и мафку в целом в различных ее аспектах. В конце концов правила это просто список необходимых действий чтобы играть, у нас имеется еще и этика, и сливы, и конкурсы, и турниры, еще какие-то особенности поведения и взаимодействия при общении и игре.
Если брать сумрак там также довольно много моментов, которые нужно понимать, чтобы сориентироваться или чтобы не сливать.
На оже меньше, но они также есть.) Я не утверждаю что структура Мафскеой Академии должна быть именно такой, я предлагаю идею и свое понимание как ее воплотить.
Собсно поэтому Академия Мафская, а не Игровая Служба, знакомство идет с мафкой в целом.
Чтобы новичок захотел чему-то учиться, узнавать тактики и все остальное, он должен захотеть остаться на проекте и сыграть как минимум больше одной игры.
Я буквально вчера, вместе с васп играла на крестах 7, где в партии был один нолик. Всех наших усилий спасти его от посадки в первый день не хватило и его все равно слили. А ещё и послушала лекцию от одной особы 8 уровня как это глупо с моей стороны не сливать нуля.
Вы ищите проблему не там. Ноликов не надо учить и ролики им тоже не помогут, пока им не дают играть. Разобраться в игре можно спустя 10 партий. А ещё через 10 на своём опыте познакомиться с той или иной тактикой. А потом уже может появиться желание как-то свою игру развить. Но это должны быть игры, а не систиматические посадки, после которых из 50 новичков остаётся один весельчакджо.
И пока на проекте есть эта система никому не нужна академия, ибо учить такими темпами будет некого.))
De die in diem.!
Новичкам, которые только зарегились не нужны ваши тактики. И обучения, занятия, зачетные книжки и даже дипломы не нужны. Им просто нужно попробовать поиграть, привыкнуть, узнать что и как. Все. Для этого достаточно просто не нестись и не сливать нуля стадом из партии в партию. И вот оно, щастье. =)
De die in diem.!
Свадьбы, вещи, мафики и евромафики, локации, модеры, как ими стать, службы, кланы, параметры, бонусы, конкурсы, турниры, инфа перса и что там где, этика, сливы, форум, игры на форуме, темы, особенности игры за и на, открытки - да можно найти сколько угодно элементов, которые в целом и составляют нашу мафию.
Да и способстует это и повышению качества игры, и большему пониманию др др, снижение эмоциональных выплесков, и повышение интереса к игре если "обучение" в такой игровой форме и интересным процессом,а главное что есть цель у студента, мотивация так сказать получить специальность.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:49:34
Eternity , ты говоришь про тактики, а я это слово ни разу не сказал.) Тактикам учить не нужно и ты права что сам игрок себе выстроит свою.
Речь чтоб сориентировался лучше, и на момент обучения был избавлен от наказаний по сливам.
К тому же если опытный игрок видит зачетку, то желания на него орать должно быть меньше поскольку есть понимание что это студент.)
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:50:00
Вечность тебе говорит, что нолю насрать на такие вещи, потому что у него нет такого интереса к мафии на первом этапе и не появится, если будут сливать, не давая играть
О чем с тобой тра%аться?
А сейчас, видя циферку 0, понимания что это 0 (новичок) нет?)))
De die in diem.!
Нет)
Если говорить о ноликах то за эту пару недель обучения на крестах нужно показать насколько широкий наш мир мафии, и какие интересности его ждут.
Также как и само обучение выстроено весьма недурно
С ноликами понятно, а по сумраку и оже?
Да и не обязтельно прям нолик - любой может пойти учиться.
Я сам лвл до 4 и половины не знал что тут у нас есть, а про конкурсы в ДК вообще при 11 узнал, что там и как)
Может набрать учителей?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ну, насколько я понимаю у нас есть модеры по новичкам, они и учителя.
Они объясняют как играть, возможно еще пару аспектов мафской жизни, возможно играют пару партий чтобы удостовериться что в целом нолик сориентировался.
Это все правильно, я против этого и не выступаю - а наоборот, предлагаю все обучение всем аспектам мафии упорядочить в отдельную службу.
Затьрат при этом почти нет, да и каких-то сложных графических или технических моментов.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:50:51
Годе по вечностеведению зачёт.))
А я пожалуй пойду, бесполезно.))
Добавлю только, что если игроков не останавливает от оскорблений то, что человек новичок и играть ещё не умеет, то точно так же им и не помешает значок.
Ну и да, все это действительно круто и интересно, когда ты уже полюбил мафию и неплохо так тут завис. А нагуглив онлайн игрушку часами слушать о каких-то открытках, которые даже дарить некому вместо того чтобы непосредственно играть, никому не нужно. Это скучно же.
Нужно чтобы все это было нужно игрокам, с которыми новичкам придётся играть, а не пяти учителям.
De die in diem.!
А какие плюсы получаются или могут быть при дальнейшем развитии этой идеи, я уже тут прописал.
Охватывается не только правила, но и вся мафия - ну и вышемнойнаписанное.
chrome, точно также и у хантеров, насколько я знаю, существует УЦ, что мешает уже в готовых "апартаментах" проводить обучение, а не демонстрировать тут свою фантазию по поводу обучения и не говорить, какие фиговые авторы- нихрена не делают
Олсен это вопрос тебе, если тебя так напрягают нолики, или ты им хочешь помочь, то почему ты сам не пойдешь и не поможешь им, зачем устраивать демагогию и требовать что-то от кого-то? Почему кто-то что-то должен делать, потому что у тебя возникла идея, если ты сам по своей же идее не делаешь ничего!?
ℛℴѡᎥnℊ
Ну, Вечность, тут я не согласен.
Даже решив покупаться - что аналог нагуглить игру мафия, ты также выбираешь и страну, и город, и в ней гид предлагает различные интересные экскурсии, рассказывает и показывает.)
Просто покупаться и поплавать и в бассейне можно.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:52:43
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:53:58
Отношение к ноликам будто это какие-то дети малые.
Неправильное отношение, как порой и у сумеречников - будто те кто комплект не имеют это какие-то детки. малыши)