Куда приди.
Кому покажи. О чем ты вообще.
Тебе все неймется чтоли, я и на сумраке частенько подсказываю, чаще чем хотелось бы, и когда на крестах тоже бывает, правда на крестах модеры.
Вон тема на форуме по сумраку от мелкого - типа как спилить защиту 51. Откуда она? Это моя защита была при бонусах и он у меня сначала спрашивал, ячото отвечал но видимо не до конца понятно и он на форуме переспросил. Вот ребята помогли, только почему б им не быть преподами, будто случай единичный какой-то.
О чем ты вообще.
я о том, что мне не понятно, когда человек требует что-то, или как ты говоришь- предлагает, от администрации проекта, что-то сделать, создать, а сам при этом ни сделал ничего, кроме
ячото отвечал но видимо не до конца понятно
ℛℴѡᎥnℊ
Вот он спросил типа а как тебя спилить, какая должна быть сумма?
Я рассказывал что по сумме смотреть не нужно, дал ссыль на калькулятор, сказал вот так считать по отдельности, вот беш.
Если это все в рамках обучения удобней же и понятней, аспектов на сумраке много, если хватать инфу кто чо говорит может возникнуть каша в голове.
Если это все в рамках обучения удобней же и понятней
так сооруди это сам, почему нет?
ℛℴѡᎥnℊ
Тебе все неймется чтоли, я и на сумраке частенько подсказываю,
Нет идеалов. Хотя, можно ориентроваться!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Mares, идеалов нет, но есть некоторые общие для всех правила игры в рамках ПЧИ, а также общая информация о различных элементах сумрака, вещи, статы, бонусы, каклькулятор и тд, что прописывается в рамках теоретических знаний.
И после некоторого количества партий с различными участниками можно судить насколько игрок ориентируется.
А так, не у каждого сумеречного новичка хватает желания продолжить играть на сумраке, потому что какие-то моменты до сих пор непонятны,а опыта мало, орут, в сливы катают, в которых хоть и есть для них поблажки, но в целом неприятно.
Так и не разобравшись и не поняв, насколько идея сумрака интересна, он возвращается на кресты/ож.
И дело тут не в том что он нуб или не нуб, он может играл бы лучше всех на этом сумраке.
Вопщим из всех аргументов против я нашел только один момент от Вечности что имеющегося достаточно, ну и от кого-то еще что игроков мало чтобы так заморачиваться.
Наверное мало сейчас, пару дней заходя на кресты там вообще народу было меньше чем на сумраке, может я не вовремя заходил ну или это сезонная или временная особенность.
Может и правда сейчас не время.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:57:32
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:58:12
Ну так а почему орут и в сливы катают - потому что ошибаешься и сливаешь.
А почему ошибаешься или сливаешь - чтот не знаешь или не понимаешь. И вот это в первую очередь.
Отредактировано: olsen (14.03.2015 16:47:20)
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 21:00:11
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:59:45
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 21:00:37
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 21:01:58
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 21:02:09
Как я могу что-то сделать если предлагаемая служба делается только админами.)
Даже Ностра с Риокой не могут принять такого решения, полагаю.
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:21:27
Сообщение удалено модератором RED ARMY 18 14.03.2015 20:21:17
Ну тогда еще раз.
Смысл - это расширение обучения с того что счас по всем локация и по всем элементам мафии, коих немало.
Расширение предполагает создание новой службы под названием "Мафская Академия", о структуре которой я в первом посте и написал.
Результатом предполагается повышение качества игры в целом, увеличение развлекательного элемента при игре, более лояльное отношение мафчан др к др, снижение градуса неприязни и раздражения.
Подробнее обо всем можно узнать перечитав мои посты в этой теме.
гребля, норм?
chrome так же помолчит.
Отредактировано: RED ARMY 18 (14.03.2015 20:46:47)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Главная функция авторов заключается в том чтобы следить за порядком, на обучение всех новичков им никакого времени не хватит
А должно хватать))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho