сделайте уже 10-11 уровни чтоль))...тем более много девяток развелось, и скоро еще кто-нить отпишется с этой просьбой)
заранее благодарю!
ыыыыыы... я хоть и 7-ка, а +1:)
Уже как год пора ввести.
За )
да уж сделайте))) а то то ли 9 то ли 10 грустно
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
А ты попроси что бы статс онулировали. Перестанешь быть 9-кой. Прикинь как тебя будут все спрашивать: "Помощь по игре нужна? Что бы отправит сообщение жми на стрелочки". Романтика же))
Предложение, конечно, логичное. Но... все опять упирается в работу Администрации.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Дык, таблица начисления опыта вплоть до 11 есть Эка премудрость
Собирай всех 9, переросших 9 уровень уже, и стучите oruman'у ))))
*поправляясь* настучите ему))))
Пасиб, в игре уже отображется уровень вот тока в чате пока еще по старому осталось))
Флуд почищен.
Всем последние предупреждение. Потом буду ставить от трёх суток молчанки за флуд.
а пчему в списке 10й лвл, а в заявке 9й?))
Есть обратное предложение - срезать и не добавлять статы начиная с 6000 очков на сумерках. Так сказать, акция для привлечения молодежи на сумерки и для более справедливой игры.
а при чем статы??разговор про уровни
Ирина, пусть будет 10 левел я не спорю, даже согласен с тобой, только статы после девятого отменить напрочь))