Такое чувство, что Джерри отхватит)
О чем с тобой тра%аться?
20 же.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ну и играйтесь я зато в галактической буду иметь преимущество и кого-нить вытолкну!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
20 было в престолах, потому что четырехсторонка. Тут и так до 18 увеличили.))
De die in diem.!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Далее люди действительно находили поддельные паспорта и карты с билетами на поезд. Однако не все решились на поездку.
20 людей разных профессий, разного возраста, материального благополучия стояли в холле огромного дома, на первый взгляд постройки середины 19 века.
Ну я то смотрела по вводной части)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
chrome, не больше 20.)) 18 думаю хорошее число.!
De die in diem.!
20 было в престолах, потому что четырехсторонка.
ну 4х сторонки. 4я сторона оттянила 2ю и 3ю, из-за чего 2я сторона едва не выиграла, а где-то и выиграла. Вот 3х сторонка норм, чижу не над думать стоит ли садить не чижа, не чиж? Садишься нафик
Тут и так до 18 увеличили.))
Опять чижам хотите помочь, что в престолах, что в БК, что тут... Мафия уже не торт(
♥1
neos , дебаты уже прошли
Нада короч создать форумку по формуле пифагорейцев(формула совершенного числа) 28 = 1 + 2 + 4 + 7 + 14
14 честных 7 главных мафов 4 других мафов 2 нейтрала и 1 мегаманьяк
Кому вообще интересно в этот вов играть?
это даже не вов! Просто в эпоху Вов тупо туристов согнали в одно место
И вобще там про бомбежки Европы просто, походу вопще 40й год. Начало 2й мировой. ВОВ и не пахнет
Отредактировано: chrome (16.03.2015 22:58:47)
Просто в эпоху Вов тупо туристов согнали в одно место
20 туристов из Агатовой империи? Это АД!))))
Двацветок
Трицветок...