18.03.2015 21:16:55

Комплект отважного малыша (бонус на сумраке)

Сегодня куплен мячик (Комплект отважного малыша - слот Украшение).
Остальные вещи надеты с бонусом сумрака + 0.7.
Суммарный бонус должен быть 3.8 (4 по 0.7 + 1 за вещь из комплекта).
Но в профиле отображается бонус 3.7. Почему?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516007 В этой теме весельчакджо все подробно расписывал уже.

Отредактировано: корявый перс (18.03.2015 21:18:50)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2015 21:51:18

Re: Комплект отважного малыша (бонус на сумраке)

сними все шмотки кроме мячика и посмотри сколько он дает бонус.

18.03.2015 22:02:41

сделано. он дает 0.9, а не 1. Поясните.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.03.2015 22:07:05

фишка комплекта,раз дешевый значит и бонуса меньше дает.

18.03.2015 22:26:19

я понимаю, что он дешевле, но он дешевле, что статы у него меньше. Но комплект он и в Африке такой же и каждая вещь по 1 мафу

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.03.2015 22:30:52

Информация о персонаже корявый перс как выяснилось у комплекта малыша это не так! К сожалению оба владельца вещей с него до тебя забанились, так что ты первый кто сообщил нам столь важную информацию!

Отредактировано: весельчакджо (18.03.2015 22:31:42)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

18.03.2015 22:44:44

информация то хорошо, но ситуация такова, что Другой ветер не дал никакой информации по этому поводу, а на всех без исключения клановых сайтах написано, что за любую вещь из комплекта бонус 1 маф.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.03.2015 22:48:50

Ну он и не обязывался с другой стороны, что любые комплекты будут давать такой бонус, перед покупкой можно было его спросить или тех 2, что до тебя покупали)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

18.03.2015 22:57:01

Обязывается информировать и еще как. Система выигрыша едина.
И информация должна быть доступна покупателю в Доме торговца, а не по слухам других людей, забанены или нет, не важно.

Отредактировано: корявый перс (18.03.2015 22:58:15)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.03.2015 00:49:43

корявый перс

а на всех без исключения клановых сайтах написано, что за любую вещь из комплекта бонус 1 маф.

Ну за фантазии «на всех без исключения клановых сайтах» я отвечать уж никак не могу…

корявый перс

И информация должна быть доступна покупателю в Доме торговца

На счёт «должна» не очень согласен, «бонус» — это бонус, это не неотъемлемое и не неизменное свойство вещи.

Любая вещь комплекта малыша даёт бонус 0.9. Так должно быть и задумано.
Если говорить о технической стороне вопроса, то для каждой комплектной вещи предусмотрен отдельный бонус, зависящий от совокупности факторов. Так совпадало, что для большинства комплектных вещей (не для всех, хочу заметить) бонус составляет 1.0 мф. Но вещи комплекта малыша — не такие.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

19.03.2015 06:53:02

Другой ветер, а где такое нововведение насчет 0,9 у малыша было прописано?
Представьте пример, вы покупаете новую машину. Вы прочитали полную спецификацию на нее в интернете. Когда купили, в ней двигатель оказался другой, хуже, чем было указано на сайте. Ваши действия?

powiesc
Parker
4 
19.03.2015 06:57:17

:) смешное сравнение

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.03.2015 07:24:40

Информация о персонаже корявый перс, мои действия? Я читаю спецификации на конкретную модель на сайте производителя) И обзоры третьих лиц я тоже читаю на конкретную модель) На сайте Мафии онлайн где-то было написано от лица официального представителя проекта, что «у всех комплектов всегда бонус равен 1»? Нет.
Спецификации вещей — это статы, износ, доп. фичи, указанные в текстовом описании. Про бонусы нигде не слова. Это не спецификации вещи.

Если продолжать аналогию с машиной: в каком-то блоге автолюбителя написано, что никого ни разу не остановили гибддшники на машине марки УАЗ. Вы решили, что именно это Вам и нужно. Купили УАЗ. И на первом же посту Вас останавливает полицейский. Ваши действия?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

19.03.2015 07:35:17

:) если всю машину считать комплектом, то да :)
:) допустим, запчасть покупаете для машины, у которой двигатель окажется не такой, как вы думали. Это повеку

Отредактировано: корявый перс (19.03.2015 07:36:07)

19.03.2015 07:38:11

Другой ветер

На сайте Мафии онлайн где-то было написано от лица официального представителя проекта, что «у всех комплектов всегда бонус равен 1»? Нет.

да, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516007
Тема была закрыта ранее модератором, информацию можно было считать официальной. Или как вариант модератор этой ветки ее просто не читал :)

Отредактировано: корявый перс (19.03.2015 07:38:56)

19.03.2015 07:46:17

Другой ветер

Про бонусы нигде не слова. Это не спецификации вещи.

И напрасно очень. От этого показателя напрямую зависит выигрышность, соответственно выгодность вещи и заинтересованность в ней.

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.03.2015 08:09:14

корявый перс

Тема была закрыта ранее модератором, информацию можно было считать официальной.

Тема была закрыта модератором ровно потому, что топикстартер попросил её закрыть, удовлетворившись ответом. Почему кто-то в принципе мог удовлетвориться ответом весельчакаджо — загадка, на которую у меня нет ответа.

корявый перс

И напрасно очень. От этого показателя напрямую зависит выигрышность, соответственно выгодность вещи и заинтересованность в ней.

Я подумаю над тем, чтобы внести эту инфу в карточку вещи...

корявый перс

:) допустим, запчасть покупаете для машины, у которой двигатель окажется не такой, как вы думали. Это повеку

Ну так надо не думать или весельчака читать, а уточнять в официальных источниках. Не знаю, у меня спросить, например, или в support@ :)

Ну и стоит не забывать, что официальные ответы о технической составляющей проекта могут давать только гейм-мастера и служба поддержки. Авторитеты вполне могут быть и не в курсе начисления бонусов)

19.03.2015 09:07:55

Эта ветка наверняка и создана для того, чтобы не тревожить вас лишний раз вопросами, которые до этого поднимались.
Почему модератор в той теме не поправила, что не для всех комплектов 1 маф бонус и закрыла? Я вам отвечу почему! Она тупо сама не знала, что за вещь малыша дается 0.9! И если прочтет эту тему, у нее будут квадратные глаза!
А гейм мастер писал в той теме, но сокрыл факт, известный только ему. Дабы не уменьшить оборот продаж комплекта, который и так никто покупать не хотел (все богатые на хипстер полетели). Если бы он внес поправку в ту тему до ее закрытия, то все норм, а так нет.

19.03.2015 09:55:58

Не будем флудить ветку. Ответ получен. *** Всем спасибо за внимание - говорит Германия :) :) :)
Закрываем тему.

Отредактировано: Аешка (19.03.2015 10:03:46)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
19.03.2015 10:03:19

Ну раз так, то от меня бонусом молчанка .)

19.03.2015 10:03:26

Тема закрыта модератором Аешка 19.03.2015 10:03:26

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.03.2015 11:29:35

корявый перс
Другой ветер

На сайте Мафии онлайн где-то было написано от лица официального представителя проекта, что «у всех комплектов всегда бонус равен 1»? Нет.

да, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516007
Тема была закрыта ранее модератором, информацию можно было считать официальной. Или как вариант модератор этой ветки ее просто не читал :)

Тема была закрыта, потому что ее попросил закрыть создатель. С любовью, кэп. :)
Р.S.   Когда я буду брать на себя ответственность за ответы весельчака джо, я вам сообщу.
Р.S.1. Более того, когда администрация проекта сделает мое мнение и мненние весельчакаджо одюфициальным мнением проекта, я обещаю вам лично сообщить об этом!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.