SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.05.2008 18:01:57

Re: Коммерческое предложение. Откройте ПЛАТНЫЙ Вип-Клуб

Re:Коммерческое предложение. Откройте ПЛАТНЫЙ Вип-Клуб
Цитата

кто это сказал кроме Ходора - что администрации нужны деньги???

Деньги нужны всем)

Цитата

и в тему про магазин, продавец знает что он около дома, а ближайший очень далеко, и он знает что покупателя этого дома не потеряет, и то, что хлеб будет иногда с плесенью - его не будет волновать, лень она вперед родилась - покупатель всеравно вернется.

Приведу один пример. Есть у нас один магазин, я там покупал молочные продукты. Зашел в очередной раз, лезу в холодильник, беру сметану. Взял первую, посмотрел срок годности (это я делаю почти всегда) - просрочен. Взял вторую - опять просрочен. И так со всеми остальными. В общем взял их всех, отнес к продавцу, наорал и потребовал, чтобы выбросили. Возразить они естественно не могли, взяли, сказали "хорошо". Но потом увидел, что они взяли их и отнесли обратно в холодильник.

Больше у них ничего не покупаю. Несмотря на то, что этой сметаны в ближайщих магазинах нет. Покупаю другую сметану в другом магазине. Там пока что всегда все свежое.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.05.2008 18:25:51

Цитата

взяли, сказали "хорошо". Но потом увидел, что они взяли их и отнесли обратно в холодильник.

эт прям про мафию) сказали хорошо) будет новый сервак) и оставили старый) ахахаххх)))

ПыСы: я рада что развеселила вас=)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
27.05.2008 18:26:41

Просто ходор ты, такими идеями,  всем предлагаешь купить "кота в мешке"

Это лично мое мнение)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

27.05.2008 18:45:33

Ты думаешь, что, допустим, заплатив Админам деньги за исправление висяков и развитие игры, игроки будут лишены права контролировать выполнение Администрацией принятых на себя обязательств? Как бы не так, это как раз тот случай, когда реальный механизм контроля может быть приведен в действие.

А что касается ВИП-Клуба - то это один из многих способов извлечения доходов.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

_Ale
Игрок
4 
27.05.2008 22:54:23

Цитата

Ты думаешь, что, допустим, заплатив Админам деньги за исправление висяков и развитие игры, игроки будут лишены права контролировать выполнение Администрацией принятых на себя обязательств?

ну а с чего ты взял, что не так? Извини, конечно, но твои слова или скажем Дер Даймонда служить никакой гарантией не могут. Если появится Тан и напишет,  "О да. какое хорошее предложение. Сейчас я открой платный ВИП клуб за 30 евро и гарантирую исправление висяков", то будет уже совсем другой разговор.

Цитата

реальный механизм контроля может быть приведен в действие

не знаю о каком конкретно механизме ты говоришь. Но если ты уверен, что его можно будет произвести в будущем - почему бы не произвести его сейчас. Есть немало людей вложивших сумму в вещи - согласно твоим предположениям они могут чего-то требовать от администрации.
Если действительно чего-то добьются, то замечательно.

Как ты просил - конкретно по теме. Если будет возможность играть бесплатно на крестах и платный ВИП-клуб (при чём я даже не обсуждаю цену), то я буду играть на крестах. Если бесплатных крестов не будет - ну тогда уйду с проекта (я впрочем и так не часто появляюсь). Не думаю, что в этой своей позиции я одинок.

Кстати за 50 евромаф 7 человек могу достаточно бюджетно посидеть в каком-нибудь заведении, распив бутылочку пива. Ещё и на сухарики останется... Плюс насколько я помню семейных партий, одобренных семейным отделомне было ни одной за последние 1,5 года, как минимум. Так в чём тогда смысл предложения?

мульт
Гость
28.05.2008 05:08:01

Re:Любителям платных услуг

Во-первых, кто Вам сказал, что ТАНа интересует прибыль с этого проекта? Если бы интересовала, он старался бы ее себе обеспечить. Уже ни раз было такое, что хорошие проекты разваливались из-за того, что создатели переходили в другие, более выгодные проекты, где при том же объеме работ могли заработать на порядок больше. Смысл тратить свое время там, где можно заработать лишь 10% от максимума? Так что для ТАНа этот проект погоды не делает. Что Вы тут не предлагайте, вкладывать силы сюда он не будет. Ну не хочет человек работать в этом проекте и сколько денег Вы ему не предлагайте, делать он ничего тут не будет. Пора бы это уже понять.

Во-вторых. Помнится в одной из старых тем кто-то кого-то убеждал, в одной вещи. А именно. Платные услуги есть, но конкретно за отсутствие висяков мы никому не платим. Так в праве ли мы чего-то требовать от владельцев проекта? Вещи-то работают, статы добавляют. А то что поиграть нормально в этих вещах мы не можем, так мы ж за это не платили. Платили конкретно за вещи, а не за игру в них. Так почему ж Вы тогда думаете, что если открыть платный ВИП-Клуб, сразу решаться все проблемы? За отсутствие висяков-то мы опять не заплатим. Просто будем висеть на другой улице.

Ну и в третьих. Кроме пары человек никто не хочет платить за деньги за надежду, что может быть вдруг все изменится. И правильно делает. Не изменится. Ну а если кто-то хочет для себя хорошую игрушку, то пусть купит сам. ТАН ведь называл конкретную сумму.

Der_Dimond
Игрок
4 
28.05.2008 06:43:20

Друзья мои... Ходор предлагает не вам, а Тану. И это просто один из вариантов дальнейшего развития.

Цитата

но твои слова или скажем Дер Даймонда служить никакой гарантией не могут

А кто то сказал, что наши слова в этом вопросе являются какой-то гарантией? или мы что то гарантировали? Не надо передергивать.

TerrorBlade
Гость
28.05.2008 07:26:04

Re:Любителям покупать тапочки за 100000$

ИМХО, или беседовать с Таном, или не беседовать ни с кем.

Каждая тема сводится к вопросу: а к кому она обращена, собственно?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
28.05.2008 16:14:40

Почитал я тут все сообщения и подумал-Всё равно Вы ничего не добьётесь,не исправления висяков,ни Вип-клуба,ни новых улиц,ничего...и даже не из-за денег

28.05.2008 17:18:41

Цитата

кто Вам сказал, что ТАНа интересует прибыль с этого проекта? Если бы интересовала, он старался бы ее себе обеспечить.

Владельцем проекта является ООО Монолит. А даже если ТАНа не интересует прибыль, пусть он сам об этом заявит.

Цитата

Так почему ж Вы тогда думаете, что если открыть платный ВИП-Клуб, сразу решаться все проблемы? За отсутствие висяков-то мы опять не заплатим.

Никто не думает, что ВИП-клуб - э то решение всех проблем. Это всего лишь один из способов извлечения доходов из проекта. Читай внимательно тему.

Теперь по поводу игрушки и ее цены. За ту цену, которая названа, игрушку купит разве что фанатик или человек. который не умеет распоряжаться своими деньгами. Ведь никто не может даже сказать, какие доходы приносит проект в текущем состоянии. О какой цене можно говорить?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

05.06.2008 16:06:27

Подведем некоторые итоги.

Подведем некоторые итоги. Во-первых, тема была создана для того, чтобы продемонстрировать один из возможных способов извлечения доходов из проекта "Мафияонлайн". Смысл данной темы, а также темы о планой регистрации семей в следующем: НЕ СТОИТ ЗАБРАСЫВАТЬ ПРОЕКТ, ОН МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ДОХОДЫ. Какие-то доходы проект приносит и сейчас, но может приносить и больше, при условии грамотного менеджмента, прежде всего.

Тем не менее, какой-либо реакции со стороны Администрации проекта мы не увидели. Означает ли это, что Администрацию устраивает текущее состояние проекта - решайте сами. Вполне возможно, что некоторых представителей Администрации состояние проекта в нынешнем виде и не устраивает, учитывая, что какое-то движение все-таки стало заметным (для этого прочитайте новострую ленту сайта авторитетов).
А вполне возможно, что всех все устраивает. поэтому никто ничего не будет делать и проекту, именно как проекту, а не игре, уготовано забвение.

С другой стороны, хорошо видно, что большинство участников проекта не заинтересовано в его коммерциализации. К сожалению, дармовщину у нас любят - этого не отнять. Всем этим людям скажу следующее: бесплатного ничего не бывает. Даже качественных интернет-проектов. Не хочу при этом никого оскорбить и прошу на меня не обижаться. Люди понимают проект по-разному. кто-то понимает его как игру, а кто-то как проект. Оба подхода правильные и оба уместны. Но запомните все: ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО ТОГО, КТО ХОРОШО ПЛАТИТ. Спасибо. Тему можно закрывать.

klejti
Аватар
Игрок
9  
05.06.2008 16:10:37

Re:Подведем некоторые итоги.

тема закрыта по просьбе автора.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)