кто это сказал кроме Ходора - что администрации нужны деньги???
Деньги нужны всем)
и в тему про магазин, продавец знает что он около дома, а ближайший очень далеко, и он знает что покупателя этого дома не потеряет, и то, что хлеб будет иногда с плесенью - его не будет волновать, лень она вперед родилась - покупатель всеравно вернется.
Приведу один пример. Есть у нас один магазин, я там покупал молочные продукты. Зашел в очередной раз, лезу в холодильник, беру сметану. Взял первую, посмотрел срок годности (это я делаю почти всегда) - просрочен. Взял вторую - опять просрочен. И так со всеми остальными. В общем взял их всех, отнес к продавцу, наорал и потребовал, чтобы выбросили. Возразить они естественно не могли, взяли, сказали "хорошо". Но потом увидел, что они взяли их и отнесли обратно в холодильник.
Больше у них ничего не покупаю. Несмотря на то, что этой сметаны в ближайщих магазинах нет. Покупаю другую сметану в другом магазине. Там пока что всегда все свежое.
взяли, сказали "хорошо". Но потом увидел, что они взяли их и отнесли обратно в холодильник.
эт прям про мафию) сказали хорошо) будет новый сервак) и оставили старый) ахахаххх)))
ПыСы: я рада что развеселила вас=)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Просто ходор ты, такими идеями, всем предлагаешь купить "кота в мешке"
Это лично мое мнение)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ты думаешь, что, допустим, заплатив Админам деньги за исправление висяков и развитие игры, игроки будут лишены права контролировать выполнение Администрацией принятых на себя обязательств? Как бы не так, это как раз тот случай, когда реальный механизм контроля может быть приведен в действие.
А что касается ВИП-Клуба - то это один из многих способов извлечения доходов.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ты думаешь, что, допустим, заплатив Админам деньги за исправление висяков и развитие игры, игроки будут лишены права контролировать выполнение Администрацией принятых на себя обязательств?
ну а с чего ты взял, что не так? Извини, конечно, но твои слова или скажем Дер Даймонда служить никакой гарантией не могут. Если появится Тан и напишет, "О да. какое хорошее предложение. Сейчас я открой платный ВИП клуб за 30 евро и гарантирую исправление висяков", то будет уже совсем другой разговор.
реальный механизм контроля может быть приведен в действие
не знаю о каком конкретно механизме ты говоришь. Но если ты уверен, что его можно будет произвести в будущем - почему бы не произвести его сейчас. Есть немало людей вложивших сумму в вещи - согласно твоим предположениям они могут чего-то требовать от администрации.
Если действительно чего-то добьются, то замечательно.
Как ты просил - конкретно по теме. Если будет возможность играть бесплатно на крестах и платный ВИП-клуб (при чём я даже не обсуждаю цену), то я буду играть на крестах. Если бесплатных крестов не будет - ну тогда уйду с проекта (я впрочем и так не часто появляюсь). Не думаю, что в этой своей позиции я одинок.
Кстати за 50 евромаф 7 человек могу достаточно бюджетно посидеть в каком-нибудь заведении, распив бутылочку пива. Ещё и на сухарики останется... Плюс насколько я помню семейных партий, одобренных семейным отделомне было ни одной за последние 1,5 года, как минимум. Так в чём тогда смысл предложения?
Во-первых, кто Вам сказал, что ТАНа интересует прибыль с этого проекта? Если бы интересовала, он старался бы ее себе обеспечить. Уже ни раз было такое, что хорошие проекты разваливались из-за того, что создатели переходили в другие, более выгодные проекты, где при том же объеме работ могли заработать на порядок больше. Смысл тратить свое время там, где можно заработать лишь 10% от максимума? Так что для ТАНа этот проект погоды не делает. Что Вы тут не предлагайте, вкладывать силы сюда он не будет. Ну не хочет человек работать в этом проекте и сколько денег Вы ему не предлагайте, делать он ничего тут не будет. Пора бы это уже понять.
Во-вторых. Помнится в одной из старых тем кто-то кого-то убеждал, в одной вещи. А именно. Платные услуги есть, но конкретно за отсутствие висяков мы никому не платим. Так в праве ли мы чего-то требовать от владельцев проекта? Вещи-то работают, статы добавляют. А то что поиграть нормально в этих вещах мы не можем, так мы ж за это не платили. Платили конкретно за вещи, а не за игру в них. Так почему ж Вы тогда думаете, что если открыть платный ВИП-Клуб, сразу решаться все проблемы? За отсутствие висяков-то мы опять не заплатим. Просто будем висеть на другой улице.
Ну и в третьих. Кроме пары человек никто не хочет платить за деньги за надежду, что может быть вдруг все изменится. И правильно делает. Не изменится. Ну а если кто-то хочет для себя хорошую игрушку, то пусть купит сам. ТАН ведь называл конкретную сумму.
Друзья мои... Ходор предлагает не вам, а Тану. И это просто один из вариантов дальнейшего развития.
но твои слова или скажем Дер Даймонда служить никакой гарантией не могут
А кто то сказал, что наши слова в этом вопросе являются какой-то гарантией? или мы что то гарантировали? Не надо передергивать.
ИМХО, или беседовать с Таном, или не беседовать ни с кем.
Каждая тема сводится к вопросу: а к кому она обращена, собственно?
Почитал я тут все сообщения и подумал-Всё равно Вы ничего не добьётесь,не исправления висяков,ни Вип-клуба,ни новых улиц,ничего...и даже не из-за денег
кто Вам сказал, что ТАНа интересует прибыль с этого проекта? Если бы интересовала, он старался бы ее себе обеспечить.
Владельцем проекта является ООО Монолит. А даже если ТАНа не интересует прибыль, пусть он сам об этом заявит.
Так почему ж Вы тогда думаете, что если открыть платный ВИП-Клуб, сразу решаться все проблемы? За отсутствие висяков-то мы опять не заплатим.
Никто не думает, что ВИП-клуб - э то решение всех проблем. Это всего лишь один из способов извлечения доходов из проекта. Читай внимательно тему.
Теперь по поводу игрушки и ее цены. За ту цену, которая названа, игрушку купит разве что фанатик или человек. который не умеет распоряжаться своими деньгами. Ведь никто не может даже сказать, какие доходы приносит проект в текущем состоянии. О какой цене можно говорить?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Подведем некоторые итоги. Во-первых, тема была создана для того, чтобы продемонстрировать один из возможных способов извлечения доходов из проекта "Мафияонлайн". Смысл данной темы, а также темы о планой регистрации семей в следующем: НЕ СТОИТ ЗАБРАСЫВАТЬ ПРОЕКТ, ОН МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ДОХОДЫ. Какие-то доходы проект приносит и сейчас, но может приносить и больше, при условии грамотного менеджмента, прежде всего.
Тем не менее, какой-либо реакции со стороны Администрации проекта мы не увидели. Означает ли это, что Администрацию устраивает текущее состояние проекта - решайте сами. Вполне возможно, что некоторых представителей Администрации состояние проекта в нынешнем виде и не устраивает, учитывая, что какое-то движение все-таки стало заметным (для этого прочитайте новострую ленту сайта авторитетов).
А вполне возможно, что всех все устраивает. поэтому никто ничего не будет делать и проекту, именно как проекту, а не игре, уготовано забвение.
С другой стороны, хорошо видно, что большинство участников проекта не заинтересовано в его коммерциализации. К сожалению, дармовщину у нас любят - этого не отнять. Всем этим людям скажу следующее: бесплатного ничего не бывает. Даже качественных интернет-проектов. Не хочу при этом никого оскорбить и прошу на меня не обижаться. Люди понимают проект по-разному. кто-то понимает его как игру, а кто-то как проект. Оба подхода правильные и оба уместны. Но запомните все: ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО ТОГО, КТО ХОРОШО ПЛАТИТ. Спасибо. Тему можно закрывать.