У меня мак бук, он переключает латину когда заходишь в гугл таблицы.)
пошла узнавать кого садить и села сама... эпично.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
без него никак, но ладно еще игровое везение, а в части рандома то такое
ну если не повезло мафить, надо выигрывать все партии чижом. При таком раскладе, те кто сейчас 2, были бы далеко в отрыве на 1 месте.
Ну да, и если б так и было, то они бы были полностью его достойны:) Но случилось не так, и они не на первом, а на втором, о чем спор?:)
Но случилось не так, и они не на первом, а на втором
сегодня в 8.30 будем исправлять это недоразумение:)
Psychology
у, для этого надо, чтоб вы прошли вчистую мафами и нам еще штраф какой-то...так и быть, если Белка полдарит мне одну из своих трех шуб, то я выйду в тайм на предомоне
Ты ещё не ответил про какой 13 левл там говорил:) Так что пока мы на тебя обижены и по-спортивному злые, думаю если рандом будет благосклонен, всё получится.
Отредактировано: Night Dreamer (24.03.2015 16:26:23)
Psychology
Ты ещё не ответил про какой 13 левл там говорил
Я про абстрактный говорил...но ты палишься:)
Отредактировано: Антон Городецкий (24.03.2015 16:30:43)
Я про абстрактный говорил...но ты палишься
Ты говоришь про абстрактные вещи, а Белка издевается надо мной:)
Приходи в 20.30 играть или неоса снаряжайте, будем побеждать Вас.
Psychology
я уже как-то писал,повторю еще раз.Начисление очков должно соответствовать объективным критериям.Единственный логичный критерий-статистика побед мафов-чижей в определенном формате в данном случае 12.Именно так ,насколько я знаю, нынешняя версия таблицы и составлялась.За несколько нет реалии мафии изменились соотношение поменялось,соответственно,есть объективное,логическое обоснование смены нынешней системы.Это единственный возможный подход с точки зрения логики.Берется статистика скажем 300 партйи по 12 смотрится,насколько часто выигрывают чижи, и делается расчет.Все остальное-ересь.
Приходи в 20.30 играть или неоса снаряжайте, будем побеждать Вас.
Мда... то есть меня и неоса вы за лохов держите и точно победите, а анстопа и васп опасаетесь?:) Ну спасибо... приду!:)
Мда... то есть меня и неоса вы за лохов держите и точно победите, а анстопа и васп опасаетесь?
Нет, с васп я могу чижевать профессионально, с анстопом играть вообще трудно, он напильник упертый. А с тобой и неосом вариант мафить, а если вы будете чижевать, а я мафить, можем договориться на:
я выйду в тайм на предомоне
Psychology
Вот кстати уже заметна основная фишка такой разбалловки - Имитация, которые ни разу не мафили, сыграли хорошо за чижей и сидят на втором месте. А так были бы в попе мира только из-за рандома, не давшего им ни одного мафства, что было бы несправедливо
Они были бы на 2 месте.)
Они были бы на 2 месте.)
Ну да, наверно, я просто не помню насколько вы уменьшили, просто отрыв видимо был бы меньшим чем сейчас (у них от третьего места и тд); и преследователям было бы проще их обогнать; ну и отчасти еще твои прошлые подсчеты сравнительные по прошлому турниру показали некоторую бессмысленность данного спора вообще, не знаю, наверно это связано с тем что турнир короткий, партий мало, и эти отличия просто не успевают сказаться на результате:)
вообще принципиально мне нравится изменение и вообще с мисс май я спорить не готов она адекватна, смысл(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Невер только с неадекватами спорит.
Давайте перенесем турнир из випа. Мы мафили 10 раз из 16. Это хрень! Нас уже тупо сливают потому один хрен мы мафы.(((
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Подумаю! )
Отредактировано: Katushaa (24.03.2015 17:13:42)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ми... Мэ... Ололо!!!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Скромность это конечно хорошо, но ты с ней явно перегибаешь и из-за этого теряешь объективность... все-таки ты не права, правильнее было бы сказать, что лучше нашей команды никто не играл ни за одну роль..
Как же ты, черт возьми, прав!
♥1