25.03.2015 09:31:07

Re: Бойцовский клуб.!

Антон Городецкий

если Белка полдарит мне одну из своих трех шуб, то я выйду в тайм на предомоне

Ууу, так вот в чем дело..Белка, ты че решила подстраховаться и Бауриса тоже подкупила на такое?:) Одну шубу мне, вторую Баурису, а третью Рогу зажала?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (25.03.2015 09:31:23)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.03.2015 09:41:02

Информация о персонаже Антон Городецкий , Давай не будем.!!!Ты просил другое.!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
25.03.2015 09:51:56

Баурис

Меня предупреждали,что мой поступок  может испортить мою репутацию,но я так решил. После моего решения от меня отказалась моя команда,нуу видимо им важнее эти ничего не значащие очки,чем мои эмоции. Я же испытал чувство отвращения. Понять меня им нахер всралось. Ну и ладно. Адьос.

ну если Баурис даже после всего что сделал, не смог хотя бы извиниться за свой поступок, то прийдется это сделать мне, как капитану. Я сам сидел и охреневал от того что происходило, думал Пина играет какая то, присмотрелся...лол, нет, Баурис все таки. Не ожидал конечно такого от казалось бы отвестственного человека, который там турниры проводит и умеет держаться достойно. Ошибся в человеке. А то, что кто то там бесит в партии, так извините, мне тоже некоторые не нравятся и бесят, но я в таймы не ухожу, а если что то и выскажу то после партии. А так и сам опозорился (моветон на моветоне, ппц) и команду подставил...красавчик в общем.

ну и Баурису самому для размышления, а с какого перепугу команде о твоих эмоциях и переживаниях беспокоиться?) если ты на команду болт положил?)) или нам тебя поддерживать надо..типа, ой бедненький сажали его несчастного..и долго думали..а он же спать хотел((
в общем приношу свои извинения.

Отредактировано: EugenES7 (25.03.2015 09:52:34)

25.03.2015 09:58:05

Cтрогая Белка

Информация о персонаже Антон Городецкий , Давай не будем.!!!Ты просил другое.!!

И не получил! Так что...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.03.2015 10:17:04

neos

И сам не пришел!

Я пришёл, но был в качестве болельщика)

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.03.2015 10:31:58

Информация о персонаже Антон Городецкий {blush} ты старался плохо.!! Вот посадил бы рога. Тогда получил.!!

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
25.03.2015 10:35:57

{lol}

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Грустника
Аватар
Игрок
8  
25.03.2015 10:56:22

«Мафия не торт»(с)
Слушайте, а мне ТОРТ!!! Всех отдифирамбить не смогу, но как приятно удивил Городецкий…Не ну вы это видели? Две партии подряд тащил как конь педальный!!! Так все тонко подмечал и учитывал, это просто мастер класс. Ну Рога не хвалю, он меня ничем не удивил, как был просто космос так и остался.
Напоследок скажу цитатой еще одного реально очень и очень крутого чувака:
«аневера попозици баурсиаи роги гролджцкий былбы» что в переводе:
Не будьте баурисами, друзья!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
25.03.2015 11:03:58

Баурис

Меня предупреждали,что мой поступок  может испортить мою репутацию,но я так решил. После моего решения от меня отказалась моя команда,нуу видимо им важнее эти ничего не значащие очки,чем мои эмоции. Я же испытал чувство отвращения. Понять меня им нахер всралось. Ну и ладно. Адьос.

а я бы хотела тебя понять..почему ты вышел в тайм? ты обиделся, что тебя маф сливал или что? я внимательно вашу четверку перечитала и горю интересом услышать твой ответ, так как в голове никаких версий пока у меня)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.03.2015 11:14:51

Информация о персонаже EugenES7 да и ладно с ним с Баурисом все ясно, человек играет раз в сто лет в обед, вакансия у тебя в команде, давай бери меня, я человек известный своей надежностью и кристально чистой репутацией в турнирах, спасу вашу команду от позорного провала)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.03.2015 11:17:03

Грустинка,  {lol} я полагаю, что Баурис тебе не будет отвечать, а вот джо, ответит на все твои вопросы.

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.03.2015 11:25:01

Информация о персонаже весельчакджо , джо, ты че такой дурак?

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
25.03.2015 20:31:13

Цитата

Не ожидал конечно такого от казалось бы отвестственного человека, который там турниры проводит и умеет держаться достойно.

Цитата

А то, что кто то там бесит в партии, так извините, мне тоже некоторые не нравятся и бесят, но я в таймы не ухожу, а если что то и выскажу то после партии.

Цитата

А так и сам опозорился (моветон на моветоне, ппц) и команду подставил...красавчик в общем.

Лол) Ты когда лицемеришь, хоть не пались так эпично) А то ведь можно открыть турнирную партию ровно недельной давности, и посмотреть как ты "держишься достойно", "высказываешь только после партии" и вообще не позоришься моветоном)))

http://mafiaweb.ru/log/3347289

[ОМОНОВЕЦ] EugenES7 xочет отправить в тюрьму Jack Puffon
[ОМОНОВЕЦ] Jack Puffon xочет отправить в тюрьму EugenES7
[Jack Puffon] не вижу у евгена потенциального обоснования тыкать меня на этот день
[EugenES7] пуффон в ответку тыкает :)
[EugenES7] от большого ума наверное)
[Jack Puffon] to[ФК Мордовия] вот тот же евген тыкает меня на ровном месте и сразу агриться за ответку и начинает оскорблять
[EugenES7] я его уже оскорбил:) ппц
[EugenES7] ну поплач пойди
[EugenES7] я даже не питаю особых надежд в этом составе и кого то переубеждать вообще не буду) просто сажу ненужного игрока в партии
[Фикус] to[EugenES7] пуфон же чиж(((
[EugenES7] to[Фикус] он только путать игру будет, без него посадим мафов за три дня, я тебе говорю
[ОМОНОВЕЦ] Фикус xочет отправить в тюрьму Jack Puffon
[Jack Puffon] фикус писал
[Jack Puffon] что я чиж
[Jack Puffon] и сейчас меня сажает
[EugenES7] че ты ноешь?:)
[EugenES7] вот нежно перед партиеей и то меньше ныла чем ты в партии
[EugenES7] я короче молчать буду, толку от ваших тыкалок все равно чижа посадите
[EugenES7] пуффон со своими шаблонами уже мозг свой скурил)

На самом деле, я уже привык, что играть ты способен только по личке, и что когда аргументов нет и чатом бороться не можешь, то предсказуемо опускаешься до провокаций и оскорблений) Это все не новость. Но вот когда ты с такой игрой еще что то баурису предъявляешь - выглядит откровенно смешно) Я, конечно, его не оправдываю, но ты уж точно последний кто может его осуждать и что то говорить про моветон и достоинство в партии)

Из read-only, от Джека Пуффона с наилучшими пожеланиями  для ЕвгенаЕС7.

Lethal Walk In The Park

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.03.2015 21:47:03

Цитата

весельчакджо , джо, ты че такой дурак?

Ну а что они на последнем месте терять им нечего, после Бауриса короче все казалось бы и тут я такой приду и затащить могу)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.03.2015 22:32:49

{umn} я вообще не понимаю тех, кто моветонщиков берет в команду. Пуффон он же ни с кем норм играть не может, его сразу и сливают, лишь бы его ор не слушать, билл только истерить умеет, вместо того чтоб по делу сказать что-то.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
25.03.2015 22:40:01

Информация о персонаже wasp , +

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
25.03.2015 22:42:48

Информация о персонаже Cleopatra, лайки придумали лалка.

Да в турнире :) провал за провалом.

Мне над партейки уже играть - профит 100% подтверждать до конца.

Так что Васп гоу завтра играть.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.03.2015 22:46:31

Пуффон, просто нечто.

По партии слили на тупом. Я сто раз написала про Асма, и в последнюю ночь перед смертью написала, садить Асма. Нафиг было Билла садить!(((( Хз чо за партия.(((
Крия проверила, потому что никогда ему не верю вообще!!!!!!!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
25.03.2015 23:21:44

" я вообще не понимаю тех, кто моветонщиков берет в команду. Пуффон он же ни с кем норм играть не может, его сразу и сливают, лишь бы его ор не слушать, билл только истерить умеет, вместо того чтоб по делу сказать что-то."

Собака лает, ветер носит, а караван идет.)
Предлагаю тебе найти хоть одну партию где я истерю или ору во время партии) кстати, можно даже не с этого турнира а с любого из всех, где я играл)
Очень надеюсь что ты не сольешься, как это было в теме КСР, где ты сказала что я туплю а потом не смогла найти во всех партиях моих за турнир ни 1 ошибки)
Мне то пох в принципе, но на черное говорить, что это белое не стоит, также как и белое называть черным))
И кстати, + за смелость. Вот уж не думал, что после партии где ты вместе с 3 мафиями посадила меня комом, когда я нашел 2 мафов и 3 чижей, ты осмелишься еще тявкать. Видимо храбрость и глупость это те качества, которые всегда идут рядом))
[23:18:06] Нубяра: первая фраза в ковычках это то что сказала васп. ее стоит выделить на форуме как цитату.
[23:18:07] Нубяра: спасибо.
[23:18:18] Нубяра: и это, без троллинга. а то я совсем из себя выйду.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
25.03.2015 23:24:52

добавлю лично от  себя-я  от пуфона примеров недостойной игры  на турнирах-не  видел никогдаЮконкретнопо партии-вы глобально слили он играл  очень сильно

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.03.2015 23:28:35

а при чем тут турниры ? Его все по обычным партиям знают и по истерикам )) Сегодня он тоже от большой любви пошел сливать меня, я его трогать не собиралась, садила мафку, он сам нарвался.=)

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.03.2015 23:29:35

И его поведение после партии в очередной раз доказывает, что он истеричка.

Pайская
Аватар
Banned
8 
25.03.2015 23:33:33

тупенькие ппц.)

...Young And Beautiful...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.03.2015 23:35:27

Информация о персонаже Pайская, иди вали гуляй по невскому.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 23:36:21

Цитата

17:11 [Антон Городецкий] to[Rogue] короч не зочу выдавать все секретики поиска мафии по логу

Цитата

17:14 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму EugenES7

Цитата

17:39 [ОМОНОВЕЦ] Честный EugenES7 отправлен в тюрьму.

Ладно, мне пора идти.