а на последнюю у кого преимущество больше, кто вообще не играл, или тот у кого 2?)
а то я ради последней только и записалась)
Тем кто вообще не играл нет смысла давать преимущество. Они не смогут претендовать на призы. Соответственно в первую очередь будут взяты те, кому не хватает как раз этой одной форумки.
De die in diem.!
Те кто вообще не играл, она форумки играть пришли, а не ради Маф ((((
Те кто вообще не играл, она форумки играть пришли, а не ради Маф ((((
Ну изначально это конкурс!)) Просто форумки поиграют потом в неофициальных.) Если всех тошнить от них не начнет
De die in diem.!
Маяк и евгей Шгедингега были круты!
Ну и Мина с Теслой ван лав!
Toss a coin to your witcher.
Не помню кто точно писал, но убедительно прошу не выкатывать в своих идиотских спойлерах инфу о том, что у вас есть реал и не можете уделять много времени игре, это никого не интересует, а вот раздражает ужасно.
Отредактировано: Goddess (27.03.2015 22:07:46)
О чем с тобой тра%аться?
Не помню кто точно писал, но убедительно прошу не выкатывать в своих идиотских спойлерах инфу о том, что у вас есть реал и не можете уделять много времени игре, это никого не интересует, а вот раздражает ужасно.
+ хотя я сам так косвенно выразился, поэтому просьба номер 2: не использовать аргументом отсутствие или внезапное появление ночью и так далее!
Ладно, мне пора идти.
Не буду флудить в правилах и ветке конкурсов, но по правилам гравитации - 1. В описании передатчика написано +1 голос в ночном голосовании. Может в дневном? Там не только в этом пункте перепутаны ночь и день.) 2. Врачу(восстановителю) я так понимаю в 1 день он тоже дает +1?
Отредактировано: Faunteleroy (29.03.2015 23:52:49)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Не смотрела, но скорей всего перепутано. Завтра постараюсь все поправить.))
De die in diem.!
Блин, я чет хотел записаться и забыл(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
да, я знаю что там наоборот дни и ночи) подправлю перед началом
11:51 [Goddess] to[смерч] to[takotorayaeva] уже рветесь в бой? спорим, что жирик это ева?:)
-----
[15:06:51] Джей: Оля я узнал тебя в форумке
[15:06:54] Джей: уже
[15:08:32] Джей: Жириновский!
----
Что за стереотипы?) Я сделала перерыв, вы меня измотали в прошлой:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей