Pайская
Аватар
Banned
8 
25.03.2015 23:36:40

Re: Бойцовский клуб.!

Информация о персонаже Frozen , иди встречай меня в аэропорте, нубила, хватит сливать!

...Young And Beautiful...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.03.2015 23:37:58

Информация о персонаже Pайская,  {lol} 988 маршрутка, сядь и доедь.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
25.03.2015 23:41:01

Информация о персонаже Frozen {shuffle} я так и думала, поэтому позаботилась о себе сама!

...Young And Beautiful...

Билл Метцгер
Гость
25.03.2015 23:45:34

Дорогие мои как можно говорить об уровне турнира когда чижи лог не читают? когда на чиже палятся 3 мафа а тыкают хз куда.и Ребят или вы резко ручниками стали.. или я гением. В то что я гений не верю, в ручников легко..
апа - дно, евген дно, билет + джери = мега дно, Асм просто сыграл как мафло(по теме ни о чем),я хз как он не сел - может быть отсасывают..

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.03.2015 23:46:09

Информация о персонаже Pайская, щас с фрозен и весельчаком подъедем

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.03.2015 23:48:05

Билл Метцгер

может быть отсасывают..

ты только по этой причине не садишься?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.03.2015 23:51:11

Информация о персонаже Asmodeus  {blush} пошли пососемся

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.03.2015 23:54:00

Информация о персонаже wasp , го) может райская присоединится)

Я — Бэтмен!

Belette
Аватар
très calme
11  
25.03.2015 23:57:28

Информация о персонаже Билл Метцгер, слышь зая. я спасала партию от омона. потому что ты бы сел по любому

пс. бесят днины, которые хз почему боятся сесть и лжекомят)

мурмур

псс асмик лучший =*

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.03.2015 00:05:04

Информация о персонаже Belette  :)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.03.2015 00:07:05

Орги!1111111111111

Можете подсчитать кол-во партий и набранных очков у игроков, заранее спасибо!  {goodboy}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.03.2015 00:18:02

{laugh}  Я предлагаю Биллу не участвовать в турнирах! Нахера ему это. Сам знает свою роль - сам выигрывает. Все равно для него в партии никого нет и прислушивается он только к себе.  Можно даже пару кубков учредить в честь этого!
А за моветон еще стопяццот раз посажу, и не пожалею.

Toss a coin to your witcher.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.03.2015 00:20:18

Unstoppable
Цитата

17:11 [Антон Городецкий] to[Rogue] короч не зочу выдавать все секретики поиска мафии по логу

Цитата

17:14 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму EugenES7

Цитата

17:39 [ОМОНОВЕЦ] Честный EugenES7 отправлен в тюрьму.

Знаю секретики поиска мафии по логу по методике Города.)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.03.2015 00:20:38

Вообще Город тайм за шубу обещал.(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
26.03.2015 00:33:17

мне очень понравился срач после партии

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2015 05:20:40

Информация о персонаже PARADISE, после вашей партии как-то скромно было все)) после нашей 2 кома в тюрьму улетели)

Belette
Аватар
très calme
11  
26.03.2015 09:15:53

wasp

после нашей 2 кома в тюрьму улетели)

{lol}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

26.03.2015 09:46:42

Сообщение удалено модератором Eternity 26.03.2015 09:59:26

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 09:55:47

Я пожалуй выступлю в защиту Пуффона:)
После партии он верещит, с этим никто не спорит, но во время ее играет очень даже прилично, он никогда не посадит без аргументов, и не заставит следовать за собой со словами "если ты идиот, то тычь за мной", размышления и логические цепочки в большинстве случаев верны (обламывается разве что на мне:)) Не понимаю Васп, почему ему не надо давать играть в турнирах, он играет намного лучше тебя!)

Отредактировано: Goddess (26.03.2015 09:56:39)

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2015 10:05:36

Goddess

Не понимаю Васп, почему ему не надо давать играть в турнирах, он играет намного лучше тебя!)

Потому что в обычных партиях он орет как резаный  и в турнирных все ждут от него того же. Вчера он сливать начал меня не потому что я маф, а потому что "любит", каких-то прям объяснений я не видела своей посадки.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 10:11:48

Причем тут обычные партии? Я в партиях не наблюдала его истерик, а первой тебя садил может по той же аналогии, что садят нолей в первую очередь на крестах:)

О чем с тобой тра%аться?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.03.2015 12:02:42

Информация о персонаже Goddess , позащищай его ещё.  {facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
26.03.2015 12:12:47

Годе просто срачика хочется, конечно, не вскрыться комом - это круче нолика на крестах :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.03.2015 12:18:12

{dub}  я вполне искренне писала

О чем с тобой тра%аться?

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
26.03.2015 14:42:20

Привет всем от Пуффона)

Цитата
Цитата

Вчера он сливать начал меня не потому что я маф, а потому что "любит", каких-то прям объяснений я не видела своей посадки.

Какая *цензура* "любовь". Мне глубоко наплевать чем ты занимаешь во время партии, но если ты появляешься ровно спустя минуту после ее начала то это провал в чате.

41:17 [wasp] to[Asmodeus] {blush} это будет наш с тобой секрет

До этой фразы не было ничего, ты минуту просто висела и молчала. Это первый аргумент за твою посадку. Смотрим далее

41:49 [Jack Puffon] мне крий и реки чижи
41:56 [Recky] у васп провал
42:01 [Крий] ну да

Оба игрока, которые у меня на тот момент единственные чижи, считают что у тебя провал.

Далее

Frozen xочет отправить в тюрьму wasp
Recky xочет отправить в тюрьму wasp

тебя начинают садить мой сержант и мой чиж. На основе вышеперечисленного ты идеальная посадка на 1 день. Но я на тебе не останавливаюсь и продолжаю искать мафию,

2:25 [Jack Puffon] to[Recky] to[Night Dreamer] to[Крий] я пока с вами играю
45:06 [Jack Puffon] to[Крий] to[Night Dreamer] Сань, слезь с найта

48:29 [Jack Puffon] намико сажала апу
48:32 [Jack Puffon] потом вешала найту
48:33 [Jack Puffon] теперь вешает мне
39 [Jack Puffon] я не понимаю сколько ей надо раз спалитсья
41 [Jack Puffon] чтоб она села

и в итоге нахожу

9:49 [Jack Puffon] to[Mussurana] ну я бы не расстроился) у меня намико-васп-асм посадки)
:05 [Jack Puffon] to[Mussurana] у меня есть чиж найт и рекки и есть маф намико

Теперь на счет вскрытия комом:даже если отбросить аргумент, что я с таким чатом, с позицией, найденными чижами и мафами в принципе не должен садиться, то мое вскрытие было бы ошибкой, потому что по опыту в том числе и этого турнира уже известно, что за вскрытым комом никто не сажает, все чижи ошибочно считают что у них есть мозги и они могут дальше искать если вскрыли кома. если б я вскрылся то скорее всего сел бы или найт или вскрыли фрозен, поэтому я посчитал нужным вскрыться в момент когда голос оставался только у намико. я знал что она досадит меня после чего сядет, а в следующие дни будут садиться васп-асм-муся чтоб не вскрыть второго кома и этот расклад меня более чем устраивал, так как у меня там было от 1 до 2 оставшихся мафов.

Но даже такую расписанную партию чижи не смогли выиграть, потому что
1. Фрозен проверяет крия которого я оставил чижом и который сажал намико.
2. Фрозен проверяет апу, которая была точно чиж после того как она сравняла найта на намико (ход 2)
и после фразы намико

:40 [Namik0] to[Mussurana] to[Night Dreamer] я будуне противесли вы апу зщакроете)

3. Ты, васп, и апа посадили билла, который сажал намико, а не асма, хотя я четко сказал что из тебя и асма есть маф и фрозен перед смертью сказала что маф из тебя и асма.

Вот это три момента которые слили игру. И после этого еще кто-то смеет открывать рот из чижей?) Лучше б забились в уголок и подумали над своей игрой.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..