...Young And Beautiful...
Ми... Мэ... Ололо!!!
...Young And Beautiful...
Дорогие мои как можно говорить об уровне турнира когда чижи лог не читают? когда на чиже палятся 3 мафа а тыкают хз куда.и Ребят или вы резко ручниками стали.. или я гением. В то что я гений не верю, в ручников легко..
апа - дно, евген дно, билет + джери = мега дно, Асм просто сыграл как мафло(по теме ни о чем),я хз как он не сел - может быть отсасывают..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
может быть отсасывают..
ты только по этой причине не садишься?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я — Бэтмен!
Орги!1111111111111
Можете подсчитать кол-во партий и набранных очков у игроков, заранее спасибо!
Я предлагаю Биллу не участвовать в турнирах! Нахера ему это. Сам знает свою роль - сам выигрывает. Все равно для него в партии никого нет и прислушивается он только к себе. Можно даже пару кубков учредить в честь этого!
А за моветон еще стопяццот раз посажу, и не пожалею.
Toss a coin to your witcher.
17:11 [Антон Городецкий] to[Rogue] короч не зочу выдавать все секретики поиска мафии по логу
17:14 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму EugenES7
17:39 [ОМОНОВЕЦ] Честный EugenES7 отправлен в тюрьму.
Знаю секретики поиска мафии по логу по методике Города.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вообще Город тайм за шубу обещал.(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
мне очень понравился срач после партии
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
после нашей 2 кома в тюрьму улетели)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Сообщение удалено модератором Eternity 26.03.2015 09:59:26
Я пожалуй выступлю в защиту Пуффона:)
После партии он верещит, с этим никто не спорит, но во время ее играет очень даже прилично, он никогда не посадит без аргументов, и не заставит следовать за собой со словами "если ты идиот, то тычь за мной", размышления и логические цепочки в большинстве случаев верны (обламывается разве что на мне:)) Не понимаю Васп, почему ему не надо давать играть в турнирах, он играет намного лучше тебя!)
Отредактировано: Goddess (26.03.2015 09:56:39)
О чем с тобой тра%аться?
Не понимаю Васп, почему ему не надо давать играть в турнирах, он играет намного лучше тебя!)
Потому что в обычных партиях он орет как резаный и в турнирных все ждут от него того же. Вчера он сливать начал меня не потому что я маф, а потому что "любит", каких-то прям объяснений я не видела своей посадки.
Причем тут обычные партии? Я в партиях не наблюдала его истерик, а первой тебя садил может по той же аналогии, что садят нолей в первую очередь на крестах:)
О чем с тобой тра%аться?
Годе просто срачика хочется, конечно, не вскрыться комом - это круче нолика на крестах
Привет всем от Пуффона)
Вчера он сливать начал меня не потому что я маф, а потому что "любит", каких-то прям объяснений я не видела своей посадки.
Какая *цензура* "любовь". Мне глубоко наплевать чем ты занимаешь во время партии, но если ты появляешься ровно спустя минуту после ее начала то это провал в чате.
41:17 [wasp] to[Asmodeus] это будет наш с тобой секрет
До этой фразы не было ничего, ты минуту просто висела и молчала. Это первый аргумент за твою посадку. Смотрим далее
41:49 [Jack Puffon] мне крий и реки чижи
41:56 [Recky] у васп провал
42:01 [Крий] ну да
Оба игрока, которые у меня на тот момент единственные чижи, считают что у тебя провал.
Далее
Frozen xочет отправить в тюрьму wasp
Recky xочет отправить в тюрьму wasp
тебя начинают садить мой сержант и мой чиж. На основе вышеперечисленного ты идеальная посадка на 1 день. Но я на тебе не останавливаюсь и продолжаю искать мафию,
2:25 [Jack Puffon] to[Recky] to[Night Dreamer] to[Крий] я пока с вами играю
45:06 [Jack Puffon] to[Крий] to[Night Dreamer] Сань, слезь с найта
48:29 [Jack Puffon] намико сажала апу
48:32 [Jack Puffon] потом вешала найту
48:33 [Jack Puffon] теперь вешает мне
39 [Jack Puffon] я не понимаю сколько ей надо раз спалитсья
41 [Jack Puffon] чтоб она села
и в итоге нахожу
9:49 [Jack Puffon] to[Mussurana] ну я бы не расстроился) у меня намико-васп-асм посадки)
:05 [Jack Puffon] to[Mussurana] у меня есть чиж найт и рекки и есть маф намико
Теперь на счет вскрытия комом:даже если отбросить аргумент, что я с таким чатом, с позицией, найденными чижами и мафами в принципе не должен садиться, то мое вскрытие было бы ошибкой, потому что по опыту в том числе и этого турнира уже известно, что за вскрытым комом никто не сажает, все чижи ошибочно считают что у них есть мозги и они могут дальше искать если вскрыли кома. если б я вскрылся то скорее всего сел бы или найт или вскрыли фрозен, поэтому я посчитал нужным вскрыться в момент когда голос оставался только у намико. я знал что она досадит меня после чего сядет, а в следующие дни будут садиться васп-асм-муся чтоб не вскрыть второго кома и этот расклад меня более чем устраивал, так как у меня там было от 1 до 2 оставшихся мафов.
Но даже такую расписанную партию чижи не смогли выиграть, потому что
1. Фрозен проверяет крия которого я оставил чижом и который сажал намико.
2. Фрозен проверяет апу, которая была точно чиж после того как она сравняла найта на намико (ход 2)
и после фразы намико
:40 [Namik0] to[Mussurana] to[Night Dreamer] я будуне противесли вы апу зщакроете)
3. Ты, васп, и апа посадили билла, который сажал намико, а не асма, хотя я четко сказал что из тебя и асма есть маф и фрозен перед смертью сказала что маф из тебя и асма.
Вот это три момента которые слили игру. И после этого еще кто-то смеет открывать рот из чижей?) Лучше б забились в уголок и подумали над своей игрой.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..