закончился матч
пришел поиграть
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=640800
[ОМОНОВЕЦ] FuRTaDo что-то шепнул piligrim
фуртадо посадили, про пилигрима все забыли, и почему-то массово сажали Меркури
ком молчал до последнего и не вскрылся)
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=640806
напарник
я у него асю попросил
партия выигрышная была
так вот, он мне постучался в асю только когда меня уже посадили (причем он голосованием запалился)
и вот - походу написания сего
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=640807
посадил мафа
ком убит
и мне piligrim (смотрим выше), которому я не дал выиграить - угрожает тюрьмой, потом кричит, что он серж (при партии на 10) и все друэно меня сажают по его указке
ну как игроков назвать?
и спрашивается - как бедной единичке поиграть?
на всех так перерыв сказался? или еще что?
за короткое время - сколько людей сразу грубейшие ошибки допустили
Хм..три раза читал первый пост и всё равно ничего не понял.
Званок, на тебе перерыв все еще сказывается?:)
товарищ бедная единичка, это у вас первый перс?
а вобще имхо старшие левелы устали, теперь из-за игры переживают новенькие, логишно... =\
Первая партия - все играющие новички - 0-1 уровень. Плюс сказывается тот факт, что авторитеты перестали учить будную молодежь. Пфлихт и Мурликоффа только видел за работой. Прошу выписать им премию в удвоенном размере.
Да уж, ты прав, какая-то скучная победа. Но я думаю комиссар-то его проверил))
Вторая партия - сами виноваты. Вот например я играю при убийстве кома - тупо посадкой напарника - потом мочу проверку и все, один фик не думают на меня - так как я посадил мафа, чистая победа. В твоем же случае чижи оказались на редкость проницательными и инстивнктивно пару мафов то нашли.
Учимся играть без аськи, писать план на игру. У меня почти до 4 левела не было аськи в принципе - играл по плану, и надо заметить - неплохо играл. Это сейчас я асечник и горжусь этим, даже в клане Адеренте, потому что аська делает игру краше и увлекательней, но сейчас не об этом.
Главное - исход партии, ну потерял ты свои 0.5 очков, я вообще играю не ради очков, а ради исхода)) Но согласен - глупо как то посадили тебя начинающие игроки. Щас авторитеты тупо висят на улицах, обучением не занимаются, зазнались. Только вот за последнюю неделю в работе, реально занимающихся обучением молодежи видел Пфлихт и Мурликоффа, прошу Главу Авторитетов и выплатить им удвоенную премию за добросовестную работу, а отдел Модерации проконтролировать выполнение, потому что добросовестный труд надо поощрять.
Spartak_Nalchik - спасиб, что все понял)
тему можно закрывать
просто три подряд - и накипело )
Учимся играть без аськи, писать план на игру.
Ба...Срочно перенесите скрин этого сообщения в дебаты по поводу аськи )))))
Спартак спалился
У меня почти до 4 левела не было аськи в принципе - играл по плану, и надо заметить - неплохо играл.
Он даже здесь себя похвалил...я валяюсь=)))))))))))Сделайте для Спартака отдельную ветку-Хвалебные отзывы=)))Пусть в ней себе вирши строчит)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
дайте я с Вами тоже чтоли покачаюсь!)