Пантера явно чем-то насолила вендетте. Она даже после хрома без уровня в очереди.!
Мне кажется, чтоона своим "ТЫ МЕНЯ ДОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!1" запомнилась не только мне)
или лев обиженка.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Выбывающий игрок определяется из проигравшей стороны (мафия или честные) путем общего голосования участниками прошедшей партии.
Вот мне интересно почему ставят у Букмекера на то, что я вылечу в 1 день с коэффициентом 1.5, кто сказал что я вообще буду на проигравшей стороне?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
на то, что я вылечу в 1 день с коэффициентом 1.5
А на кого ты рекомендуешь ставить?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
где на лупус сотенку маф поставить можно ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
apaapaapa , просто Джо имеет ввиду что даже вероятность того что он будет на проигравшей стороне ниже чем ставка по коэффициенту. То есть даже если из проигравших 100 процентов выберут его на выбывание, что кстати далеко не факт. Иными словами коэффициенты ниже 2 к 1 впринципе не уместны. Вот лично мне кажется что такой коэф на весельчака это просто хорошая шутка букмекера
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ВВ
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 9#p1261679
мне предлагали 200 маф за слив партии, если я окажусь в одной команде с джо. я-то отказался, мне репутация дороже. но кто-то может и согласиться.
Вот так то, вы все смеетесь а меня воспринимают как серьезного игрока, раз даже на такое готовы пойти.
Микаэль не томи, напиши в скайпик кто же мой тайный так сказать недоброжелатель)
Уважаемые игроки, если к вам будут обращаться с подобными просьбами другие игроки-участники турнира или их друзья в их интересах, убедительная просьба скринить подобные просьбы и передавать организаторам турнира/отделу конкурсов/СИЭ. Я подумываю может мне стоит объявить награду свою за такие обращения в случае если инициаторы подобных неспортивных методов игры понесут заслуженное наказание?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Может это весельчак и заморачивается ? Придумал бизнесс план, нашел свою ко. В которой №1 - Шульц.
ВВ
Ну погодите, это же не я это Шульц написал, серьезный человек...
Значит такое действительно имело место быть...
Есть просьба от игрока по поводу весельчака, т.к. я не участник то могу помочь в расследовании. Цена 500 маф.
♥1
я единственный кто любит джо, потому что он единственный, кто еще ведется на мои провокации. ладно, не стану мучать такого искреннего человека. это шутка, я даже не играю в этом турнире.