Miss May
Аватар
Игрок
10  
23.02.2015 00:39:11

II Турнир «Бойцовский клуб»

Общие положения

1. Организаторы турнира — Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже Faunteleroy

2. Куратор турнира — Информация о персонаже Eternity 

3. Судья турнира — Информация о персонаже Ангело

4. Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улицы Крещения)

5. Участниками турнира являются игроки, имеющие пропуск в VIP-клуб.

Сроки, время и общие правила турнира

1. Официальная дата начала турнира — 15.03.2015.

2. Длительность турнира — 2 недели. Количество партий турнира — 24.

3. Количество команд, участвующих в турнире — 12.

4. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3 до 4 игроков.

5. Если до обозначенного срока не наберется 12 команд, дата начала будет перенесена еще на неделю. Если и в этом случае не наберется необходимое количество команд, турнир будет отменен.

6. Партии проводятся два раза в день с воскресенья по пятницу в 20:30 и 22:00 по Московскому времени.

7. Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 10 минут с комментарием «БК, партия №».

8. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира

1. Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки более одной команды на игру, партия признается несостоявшейся и организаторами назначается дата и время переигровки.

2. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.  Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком — 11.

3. Порядок начисление очков:
    6891032.png
    Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

4. Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

Правила Fair Play

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение турнирной партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии
    друг с другом).

9. Добивание (ход, направленный на посадку другого игрока, сделанный за 12 секунд и менее до окончания игрового дня), приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения:

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход не сходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным ОМОНом.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

10. Шёпот.

11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока и т.п.

13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства,в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическая победа»

• Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й пункт норм FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий

• Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й пункты норм FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го пункта норм FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи

• Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора на почту eternity@mafiaonline.ru.

• Апелляция пишется на почту куратора по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы

1. Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.

• Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.

• В случае снятия команды с турнира и/или дисквалификации до конца турнира, она может быть заменена любой другой командой. При этом новая команда получает себе очки снятой команды и гарантированный приз — 500 маф.

2. Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находится по любым другим причинам, штраф — 0,1 очка.

3. Пропуск голосования за приз зрительских симпатий — 0,1 очка.

4. Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально.

5. В случае неявки участника партии, к паре применяются санкции в следующей последовательности:

• штраф в 0.5 очка;

• штраф в 1 очко;

• штраф в 1.5 очка и т.д.

Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

Призы и награды

• 1-е место — 3000 маф, заметка в инфу, кубок;

• 2-е место — 2000 маф, заметка в инфу;

• 3-е место — 1000 маф, заметка в инфу;

• Приз организаторских симпатий — 300 маф;

• Приз зрительских симпатий — 300 маф;

• Самый ценный игрок — 300 маф.

Примечания:

• Игрок, сыгравший менее двух партий, не получает заметку и кубок.

• Голосование за приз зрительских симпатий начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться один день. Капитан каждой команды голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и получит приз.

• Самый ценный игрок (участвуют игроки, сыгравшие не менее шести игр) = количество очков / количество сыгранных партий. Игрок с наивысшим данным показателем признаётся самым ценным игроком турнира.

• В случае равенства очков у двух и более игроков, победителем номинации объявляется каждый из них, а приз делится между всеми ними в равных пропорциях.

Форма подачи заявки

1. Название команды.

2. Состав команды с указанием капитана.

3. С регламентом ознакомлены и согласны.

Примечания:

• Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.

• При подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.

Дополнение к регламенту

• В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся руководителем ТМ.

Таблица

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
25.03.2015 22:56:05

Re: II Турнир «Бойцовский клуб»

Партия №19 —  3351853 — Одинарный омон

Мафия — 2,1

Информация о персонаже Asmodeus   — УПОРОТЫЕ КАЙФУЮТ В ДУБАЕ
Информация о персонаже Namik0 — From first to last!
Mussurana — 45 Оттенков Серого в честь Киры

Честные — 1

Информация о персонаже Jack Puffon — Современники  — сержант
Информация о персонаже Frozen  — Весна опять пришла — комиссар

Информация о персонаже Крий — Young and Beautiful
Информация о персонаже Recky  — Неудержимые
Информация о персонаже wasp  — Банда им. Томаша Пишецка
Информация о персонаже Билл Метцгер — Fire birds of Moscow
Информация о персонаже Night Dreamer  — Игра в имитацию
Информация о персонаже Jerry Tough  — Вечный процесс
Информация о персонаже apaapaapa  — Strong Strike

Нарушений нет.

Отредактировано: Ангело (26.03.2015 04:57:56)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
25.03.2015 23:29:46

Партия №20 —  3351909 — Одинарный омон

Мафия — 2,1

Информация о персонаже Katushaa  — Вечный процесс
Информация о персонаже PARADISE — Игра в имитацию

Честные — 1

Информация о персонаже Belette  — УПОРОТЫЕ КАЙФУЮТ В ДУБАЕ — сержант
Информация о персонаже Крий — Young and Beautiful — комиссар

Информация о персонаже Cleopatra — Весна опять пришла
Информация о персонаже Билл Метцгер — Fire birds of Moscow
Информация о персонаже Антон Городецкий  — Банда им. Томаша Пишецка
Информация о персонаже Rogue  — Неудержимые
Информация о персонаже Мальок  — Современники
Информация о персонаже EugenES7 — Strong Strike

Нарушений нет.

Отредактировано: Ангело (26.03.2015 04:57:38)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
26.03.2015 13:28:14

я тут только заметил какой штраф нам выписали. А не слишком ли жирно? мало того что очков за партию не получили (тут согласен), дисквалифицировали игрока (что усложняет команде дальнейшее участие), так еще и штраф 2.1 очка..это же ппц) такой штраф даже не отбить выиграв вчистую за чижа. И я еще понимаю рецидив там какой то, а то первое нарушение и сразу такое. Как будто остальная команда виновата. Я понимаю что командный турнир, но какой-то через чур несправедливый штраф.

Ангело
Аватар
Banned
7 
26.03.2015 14:01:15

Подайте апелляцию, но решение более чем справедливое, там еще не мало пунктов на которые закрыты глаза. Начиная от Моветона и заканчивая чуть ли не оскорблениями. С Вас были сняты очки за партию и штраф в размере возможного выигрыша мафии и то если бы они пошли на омон,а не выиграли чисто. Но дело за Вами.

Туда где...

Belette
Аватар
très calme
11  
26.03.2015 21:55:03

Партия №21 —  3352477 — Двойной омон

Мафия — 2,7

Информация о персонаже TaNaRiS  — Young and Beautiful
Информация о персонаже ЗлоВредная — Fire birds of Moscow
Информация о персонаже takotorayaeva  — Современники

Честные — 0,5

Информация о персонаже Faunteleroy — Комиссар — УПОРОТЫЕ КАЙФУЮТ В ДУБАЕ
Информация о персонаже Flur  — Сержант — 45 Оттенков Серого в честь Киры

Информация о персонаже ФК Мордовия  — From first to last!
Информация о персонаже Majesty  — Неудержимые
Информация о персонаже Frozen  — Весна опять пришла
Информация о персонаже Jerry Tough  — Вечный процесс
Cтрогая Белка — Игра в имитацию
Информация о персонаже Unstoppable — Банда им. Томаша Пишецка

Нарушений нет.
Для тех, кто отдельно писал: Лжекомство не нарушение,увы)

Отредактировано: Ангело (27.03.2015 11:45:32)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
26.03.2015 22:51:36

Партия — №22  3352558 — Победа честных

Честные — 2

Информация о персонаже PARADISE — Комиссар — — Игра в имитацию
Информация о персонаже Мальок  — Сержант — Современники

Информация о персонаже neos   — Банда им. Томаша Пишецка
Информация о персонаже Nacht von Lissabon — From first to last!
Грустинка — Вечный процесс
Информация о персонаже EugenES7 — Strong Strike
Информация о персонаже Belette  — УПОРОТЫЕ КАЙФУЮТ В ДУБАЕ

Мафия — 0

Информация о персонаже Flur  — 45 Оттенков Серого в честь Киры
Фикус — Весна опять пришла

Нарушений нет.

Отредактировано: Ангело (27.03.2015 11:45:58)

Belette
Аватар
très calme
11  
27.03.2015 20:43:59

Партия №23  3353126

Неявка Fire birds of Moscow

Время переигровки чуть позже будет.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.03.2015 23:44:18

Партия №24 3353203Победа честных

Честные — 2

Информация о персонаже Rogue  — Комиссар — Неудержимые
Информация о персонаже Крий    — Сержант — Young and Beautiful
Информация о персонаже Nevermore — Современники
Информация о персонаже Frozen  — Весна опять пришла 
Информация о персонаже neos   — Банда им. Томаша Пишецка 

Мафия — 0

Информация о персонаже Asmodeus   — УПОРОТЫЕ КАЙФУЮТ В ДУБАЕ
Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ — Fire birds of Moscow
Информация о персонаже Nacht von Lissabon — From first to last!

Команда Неудержимые - добив - Штраф 0.65 очков + 60 маф

Цитата

22:57 [Грустинка] to[apaapaapa] так он и меня чижом сделал)
23:01 [ОМОНОВЕЦ] Nacht von Lissabon xочет отправить в тюрьму apaapaapa
23:04 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Грустинка
23:05 [Грустинка] to[apaapaapa] а меня вон аж двое сажают)
23:06 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
23:10 [Nevermore] to[Крий] to[Night Dreamer] нчь отвечате мне"невре н етуда бочку катит2 и мафа у не нет
23:10 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
23:12 [Крий] ну бяда
23:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная Грустинка отправлена в тюрьму.

Отредактировано: Ангело (28.03.2015 08:28:04)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.03.2015 00:01:02

Переигровка.

Партия №23 3353226Победа честных

Честные — 2

Информация о персонаже apaapaapa  — комиссар — Strong Strike
Информация о персонаже Frozen  — сержант — Весна опять пришла

Информация о персонаже Антон Городецкий  — Банда им. Томаша Пишецка
Информация о персонаже Faunteleroy — УПОРОТЫЕ КАЙФУЮТ В ДУБАЕ

Мафия — 0

Информация о персонаже Flur  — 45 Оттенков Серого в честь Киры
Информация о персонаже Nevermore — Современники

Команда Fire birds of Moscow-неявка на первую партию- Штраф 0.5 очков + 50 маф

Отредактировано: Ангело (28.03.2015 08:30:50)

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
28.03.2015 00:46:08

наши 2000 мафов равномерно распределите между 4 игроками команды  Игра в имитацию

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.03.2015 01:41:54

наши 4000 маф просим распределить следующим образом:
1000 маф оставьте себе, мы не жадные
остальные три косаря на троих, без Бауриса.

вдруг прокатит

neos
Аватар
Игрок
8   
28.03.2015 08:24:53

{horovod2}  нам всем поровну)

♥1

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.03.2015 10:42:27

спасибо за турнир. обидно что из 5 сыгранных партий, меня проверили в четырех, а в пятой я сам был комиссаром.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Pайская
Аватар
Banned
8 
28.03.2015 20:30:50

neos

{horovod2}  нам всем поровну)

+.))

...Young And Beautiful...

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
29.03.2015 14:45:42

Победитель и призёры.

{fut1mesto} 1-е место — команда Банда им. Томаша Пишецка (Информация о персонаже neos   (к), Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже wasp )
{fut2mesto} 2-е место — команда Игра в имитацию (Информация о персонаже PARADISE (к), Cтрогая Белка, Информация о персонаже Евабраун , Информация о персонаже Night Dreamer )
{fut3mesto} 3-е место — команда Young and Beautiful (Информация о персонаже Pайская (к), Информация о персонаже Крий, Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже Боня )

Приз организаторских симпатий.

Нам было очень сложно выбрать того, кто же был достоин этого приза. Великолепная Информация о персонаже Katushaa , яркая Информация о персонаже Majesty  или Информация о персонаже Vera  , которая ни разу не проиграла.
Но мы собрались и наш выбор пал на Информация о персонаже Nevermore. Он показал сильную игру за мафию. Все были в шоке, когда он сел бандитом, а не честным. Ему просто не повезло, что Информация о персонаже Rogue  слишком умён.))

Приз зрительских симпатий.

Этот приз заслуженно забирает Информация о персонаже Rogue . Почти без комментариев, ты был прекрасен на той тройке.)

Самый ценный игрок.

За этот приз боролись три игрока! Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже Namik0 и Информация о персонаже Unstoppable.
Информация о персонаже Unstoppable лично отдал первенство Информация о персонаже TaNaRiS 'у, а Информация о персонаже Namik0 не повезло в последней партии.
Лидер по кпд  — Информация о персонаже TaNaRiS .

Всем спасибо за турнир. Все команды проявили себя, как чемпионы. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Ждём всех в следующем году.

Я — Бэтмен!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.03.2015 23:22:00

Всем приветики!

Заметочки и кубки на месте!
Переводики держите!

Перевод маф между игроками 29/03/15 23:02:04 Переведено 250 маф игроку Tanaris59 (Бойцовский клуб). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:01:55 Переведено 250 маф игроку Pайская (Бойцовский клуб). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:01:36 Переведено 250 маф игроку Боня (Бойцовский клуб). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:01:28 Переведено 250 маф игроку Крий (Бойцовский клуб). Снято 250 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:00:50 Переведено 750 маф игроку Антон Городецкий (Бойцовский клуб). Снято 750 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:00:37 Переведено 750 маф игроку neos (Бойцовский клуб). Снято 750 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:00:25 Переведено 750 маф игроку wasp (Бойцовский клуб). Снято 750 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:00:16 Переведено 750 маф игроку Unstoppable (Бойцовский клуб). Снято 750 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 22:59:58 Переведено 500 маф игроку Night Dreamer (Бойцовский клуб). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 22:59:44 Переведено 500 маф игроку Евабраун (Бойцовский клуб). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 22:59:35 Переведено 500 маф игроку Cтрогая Белка (Бойцовский клуб). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 22:59:16 Переведено 500 маф игроку PARADISE (Бойцовский клуб). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:03:14 Переведено 300 маф игроку Tanaris59 (Бойцовский клуб). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:03:07 Переведено 300 маф игроку Rogue (Бойцовский клуб). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 29/03/15 23:02:58 Переведено 300 маф игроку Nevermore (Бойцовский клуб). Снято 300 маф.

Но не всё так хорошо!

Команда Fire birds of Moscow (Информация о персонаже Билл Метцгер, Информация о персонаже _ЧуDo_W_ПерЬяХ_, Информация о персонаже ЗлоВредная, Информация о персонаже Antipups) — неуплаченный штраф 50 маф.
Команда Strong Strike (Информация о персонаже EugenES7, Информация о персонаже Муффточка, Информация о персонаже Баурис, Информация о персонаже apaapaapa ) — неуплаченный штраф 50 маф.

Представители команд, непогасившые штраф, не могут принимать участие в официальных турнирах, о чём написано где надо! Кубок Вендетты не исключение)

Ладно, мне пора идти.

29.03.2015 23:22:41

Тема закрыта модератором Unstoppable 29.03.2015 23:22:41