Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2015 23:41:13

Не могла проголосовать днем

Произошел какой-то сбой  после проверки мафа. У меня таблица с игроками разделена на 2 части. Так вот днем не было отверстия для голосования в левом квадрате, где как раз и находился маф и один из чижей. Справа же с дырками все было нормально. Ночью на проверке отверстие у Ювентуса снова появилось.
http://mafiaweb.ru/log/3356182
Хорошо еще, что это был финал партии и чижи допинали мафа.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

powiesc
Parker
4 
01.04.2015 23:44:40

Re: Не могла проголосовать днем

нужен скрин с отверстиями!

02.04.2015 01:12:50

это похоже на тончайшую политическую метафору. Левые, правые, голосование недемократичное... эта вреднюка не так проста, ребята. у нее свои планы, глобальные. что-то хочет до нас донести.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
02.04.2015 09:42:58

Вреднюка

Так вот днем не было отверстия

Вреднюка

Справа же с дырками все было нормально

а щели остальных игроков были на месте?

ну это я так спрашиваю, модераторам может понадобится, что бы понять суть Вашей проблемы

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
02.04.2015 17:04:09

Вреднюка

Ночью на проверке отверстие у Ювентуса снова появилось.

Я бы пригласила Ювентуса, может он прояснит ситуацию .

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2015 17:29:17

EugenES7
Вреднюка

Так вот днем не было отверстия

Вреднюка

Справа же с дырками все было нормально

а щели остальных игроков были на месте?

ну это я так спрашиваю, модераторам может понадобится, что бы понять суть Вашей проблемы

Еще раз пояснить? 2 поля с игроками. Слева и справа. Слева находится маф и чиж, там проголосовать не могу. Справа чижи. Там могу голосовать, но смысл пинать чижа?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
02.04.2015 17:41:14

Вреднюка

Еще раз пояснить? 2 поля с игроками. Слева и справа. Слева находится маф и чиж, там проголосовать не могу. Справа чижи. Там могу голосовать, но смысл пинать чижа?

так стоп, 2 поля, слева и справа. слева маф и чиж, справа чижи...а где комиссар? слева или справа?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2015 17:57:07

EugenES7
Вреднюка

так стоп, 2 поля, слева и справа. слева маф и чиж, справа чижи...а где комиссар? слева или справа?

Это уже несущественно)) Против себя же все равно не голосуешь и сам себя не пилишь
Превратили темку в прикол. Но глюк-то был реальный.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.04.2015 18:01:07

Что тут обсуждать? Завис фрейм и глюкануло, надо было обновить фрейм и все бы заработало но слетели бы бонусы, или играть так и ждать конца партии для обновления.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2015 18:13:02

весельчакджо

Что тут обсуждать? Завис фрейм и глюкануло, надо было обновить фрейм и все бы заработало но слетели бы бонусы, или играть так и ждать конца партии для обновления.

А бонусы было жалко.на тот момент 9 набежало

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2015 19:36:35

Если у тебя проблемы с интернетом, зачем засирать форум бестолковыми темами? Тут что у нас личный консультант? Поменяй провайдера, вызови на дом программиста, почисти комп, ищи варианты ты же взрослая баба в конце концов! Прекращай ныть, одного весельчака с головой хватает и то он он тебе в сыновья годится!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
02.04.2015 19:38:43

Rogue

Если у тебя проблемы с интернетом, зачем засирать форум бестолковыми темами? Тут что у нас личный консультант? Поменяй провайдера, вызови на дом программиста, почисти комп, ищи варианты ты же взрослая баба в конце концов! Прекращай ныть, одного весельчака с головой хватает и то он он тебе в сыновья годится!

А без хамства никак?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.04.2015 19:41:18

А где хамство?(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
02.04.2015 19:49:47

Рожек бомбануло  {laugh}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.04.2015 19:50:25

Rogue

А где хамство?(.

31:05 [Rogue] че мне все хамят? в прошой идиотом называли вообще!

Lethal Walk In The Park

Mortred
Игрок
11 
06.04.2015 20:22:12

Информация о персонаже Вреднюка, ты ход комиссара с дневным голосованием перепутала.

Don't say it's over...

Troufeleaux
Banned
4 
06.04.2015 21:48:06

Вреднюка

01.04.2015 23:41:13

это была первоапрельская шутка, нубы

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.04.2015 14:33:40

хочу спросить. второй день и не только у меня появляется на белом экране надпись- Тайм-аут операции.
обычно, если инет слабый, то или внизу-Произошла ошибка при подключении к серверу… или просто чат подвисает. а тут на всю верхнюю половину игры белый экран и по центру надпись про тайм-аут.
с чем это связано и как с этим бороться?
потому что при перезагрузке потеряла все бонусы.

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.04.2015 16:44:06

Информация о персонаже Вреднюка, мафка глючила. Бывает иногда.

04.07.2021 22:36:11

Тема закрыта модератором Katrinchik 04.07.2021 22:36:11