Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.03.2015 21:45:51

«Лига Рулит» от ЛВМ

Лига Выдающихся Мафиози объявляет конкурс в честь своего Дня Рождения!

Общие положения.

Организаторам  конкурса является Семья  Лига Выдающихся Мафиози.
Куратор конкурса —  Информация о персонаже Arabelle .
Место проведения конкурса: Улица Ожидания, Сумеречный Переулок, Улица Крещения,VIP Клуб.
Участником конкурса может стать любой игрок, достигший 2 уровня.

Сроки, время и общие правила конкурса.

Официальное начало конкурса:  как только будет укомплектован состав участников.
Минимальное количество игроков — 17
Максимальное количество игроков — 17

На прохождение каждого этапа участнику конкурса дано 72 часа, началом отчёта считается фраза – «С Днём Рождения Лига» написанная в официальной теме конкурса.  Заявка на прохождение задания должна быть подана в течении  24 часов, после объявления организатором о старте очередного этапа . Если участник не успел подать заявку на выполнение задания в установленный срок, он автоматически покидает турнир.
В  партиях конкурса разрешено использование услуги «Поддельный паспорт».
Организаторы вправе отказать любому желающему принять участие в конкурсе игроку, без объяснения причины.

Порядок проведения конкурса.

Конкурс состоит из 3 этапов.

Первый этап — Улица Ожидания.

В рамках первого этапа каждый из участников  должен предоставить 10 логов  игр по правилам улицы ожидания на 17 человек сыгранных одна за другой  на указанное количество человек и в определенной этапом локации.
На прохождение этапа участнику даётся 1 попытка, а именно:
После заявки на прохождения задания будут засчитаны только первые 10 партий, сыгранных участником конкурса, удовлетворяющие его условия и следующие одна за другой, все остальные партии засчитаны не будут.
Количеством набранных очков определяются участники, которые проходят в следующий этап, их будет  12.

Второй этап — Сумеречный Переулок.

В рамках второго этапа каждый из участников  должен предоставить 10 логов  игр по правилам сумеречного переулка на 12 человек сыгранных одна за другой  на указанное количество человек и в определенной этапом локации.
На прохождение этапа участнику даётся  1 попытка, а именно:
После заявки на прохождения задания будут засчитаны только первые 10 партий, сыгранных участником конкурса, удовлетворяющие его условия и следующие одна за другой, все остальные партии засчитаны не будут.
Количеством набранных очков определяются участники, которые проходят в следующий этап, их будет  9.

Третий этап — Улица Крещения.

В рамках третьего этапа каждый из участников  должен предоставить 10 логов  игр по правилам улицы крещения  на 9 человек сыгранных одна за другой  на указанное количество человек и в определенной этапом локации.
На прохождение этапа участнику даётся 1 попытка, а именно:

Победители определяются по количеству очков набранных за все этапы. Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков и эти игроки претендуют на призовые места, им будет дано одно дополнительно задание, какое именно будет известно в случае возникновения подобной ситуации, если и оно не выявит победителя, приз будет разделен между ними поровну.

Логи всех конкурсных партий публикуются участниками в этой теме. Напротив каждого лога, где была использована услуга поддельный паспорт, должно быть указано в каком именно паспорте играл участник.

Система начисления очков и таблица будет скрыта до объявления победителей.
Примечание .

Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

1.Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.
2.Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
3.Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
4.Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.
5.Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.
6.Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.
7.Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.
8.Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).
9.Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
10.Добивание, не приведшее к посадке добиваемого.
Исключения для тезисов 9 и 10:
Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.
Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.
11.Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.
12.Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.
13.Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.Степень тяжести нарушений и штрафы за них определяют организаторы турнира.

Организаторы конкурса  вправе оштрафовать игрока нарушившего  нормы Fair Play вплоть до дисквалификации.
Партия признанная СИЭ слитой в зачёт не идёт.

Призовой фонд турнира.
I  место – 3000  маф.
II место – 2000 маф.
III место – 1000 маф.

Лучший мафиози турнира – 1000 маф.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:

Ник игрока
С регламентом ознакомлен и согласен.
Стихотворение, посвященное Юбилею Лиги Выдающихся Мафиози.

Всем удачи и пусть победит сильнейший.

С Днём Рождения Лига!

Просим о финансировании нашего замечательного конкурса.

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2015 17:28:23

Re: «Лига Рулит» от ЛВМ

Вопрос уточнение к организаторам турнира по второму этапу, любая ли партия на 12 считается турнирной? В том числе с ограничениями голая партия и без паспортов?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.04.2015 17:30:03

Любая, хоть голым за компом играй, только ты не соберешь 12 голую.)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

05.04.2015 17:37:43

Сообщение удалено модератором Eternity 06.04.2015 10:24:41

05.04.2015 17:53:57

Сообщение удалено модератором Eternity 06.04.2015 10:24:46

05.04.2015 18:15:04

Сообщение удалено модератором Eternity 06.04.2015 10:24:52

05.04.2015 18:50:41

Сообщение удалено модератором Eternity 06.04.2015 10:24:59

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
06.04.2015 08:41:04

http://mafiaweb.ru/log/3356222   это из турнирной партии а ведь добивать нельзя

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
06.04.2015 10:18:37

+

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

06.04.2015 10:19:22

Сообщение удалено модератором Eternity 06.04.2015 10:25:04

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.04.2015 10:24:30

А я вот знаю, что мы не флудим тут.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.04.2015 10:44:07

PARADISE

это из турнирной партии а ведь добивать нельзя

Нельзя, я не спорю. Распределение мест приведено с учётом всех штрафов и нарушений.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.04.2015 10:51:34

Аноним интересуется. А запрет на добивания распространяется на сумраке?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.04.2015 10:53:53

Miss May

А запрет на добивания распространяется на сумраке?

Нет, добивать на сумраке можно.

Psychology

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
06.04.2015 12:01:25

С ДР ЛИГА!!!!!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.04.2015 12:05:33

С днем рождения Лига,
В Латвии столица Рига.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.04.2015 12:10:44

+

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
06.04.2015 12:23:35

С ДР лига
погнали ка

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.04.2015 12:24:27

С днем рождения лига!
Весел теперь не торопыга!
А Танарис все равно мотыга!
+

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

06.04.2015 13:11:50

+

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.04.2015 14:40:42

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
06.04.2015 15:13:44

+

Blue_eyeS
Аватар
Игрок
7 
06.04.2015 15:21:06

+

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. {brsh1}

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
06.04.2015 15:42:59

06.04.2015 16:02:18

2 этап сумрак сднемрожениялига
впишите меня

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.04.2015 16:50:12

С Днём Рождения Лига!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей