По-моему, это не норм когда сотрудники ОК каждый день зависают в мафке, дарят открытки своим няшкам и т.д. а перевести выигрыши за игры в ДК не могут уже неделю)
Предлагаю либо набрать новых сотрудников, таких, чтобы переводы не зависили от их настроения, или все же поставить какие-то рамки: игрокам - писать ответы в течение 3-х дней, а авторитетам - переводить выигрыш хотя бы в день, когда написаны результаты клевера, данетки и тд. А то это уже маразм
Хотя какие там 3 дня)) это дело 5-ти секунд, перевести мафы
Ладно, может про новых сотрудников бред, но второе было бы неплохо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Эм зачем же так кардинально, можно к ним добавить еще одного сотрудника, нет, нет я ни на кого не намекаю
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
они тебе нужны эти мафы?).
Тебе же самому были нужны! и в клевере писал, и во флуде\ и даже в скайпе
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Эм зачем же так кардинально
Ну, это не так уж и радикально - установить рамки на перевод какие-то. Ну или просто не затягивать с этим)
Я помню раньше долго ждали переводов, только если результаты игры не были написаны, или если ведущий резко куда-то исчезал) В остальных случаях таких задержек не было!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Тебе же самому были нужны! и в клевере писал, и во флуде\
ну я ж сарказмом, если б нужны так были я бы стукнул в скайпе им!
рогуе, ты подлизушка.
Не будучи в курсе внутренней кухни ОК, все же скажу свое мнение. Раз переводы затягиваются, значит нагрузка на сотрудниках по видимому слишком большая, они не успевают, значит будет логичным добавить туда еще кого то, раньше вроде бы с чашами было побольше народу, а ведь игроков и конкурсов стало больше, я вот по форуму смотрел год назад и сейчас, разница налицо!
Отредактировано: весельчакджо (05.04.2015 23:03:43)
По-моему, это не норм когда сотрудники ОК каждый день зависают в мафке, дарят открытки своим няшкам и т.д. а перевести выигрыши за игры в ДК не могут уже неделю)
Здравствуйте. Все переводы мы стараемся осуществлять в течение 7-ми дней. (Семь дней, это как Шесть, только на один больше). Когда у нас больше свободного времени, переводы делаются быстрее. Сейчас нас двое, да, представьте, у нас бывают дела. В течение 7-ми дней после выкладки ответов переводы будут осуществлены.
мы стараемся осуществлять в течение 7-ми дней.
Может тогда прописать где то об этом? Что бы вопросов не возникало).
Что за бред простите)) букмекера тоже не 100 человек, а переводы всегда вовремя, да еще их больше чем в дк раз в пять надо сделать) а тут тупо уже готовые цифры, я не верю что это отнимает очень много времени, вы прям как будто работаете..хз с чем сравнить, где каждую секунду кому то, что-то нужно выплачивать)
Хорошо. Пропишем, мне казалось, что это было написано, но, видимо, казалось.
Сейчас нас двое, да, представьте, у нас бывают дела.
Вот собственно тезис подтверждающий мои слова, было бы трое все было бы иначе имхо! В общем, зовите)
7 апреля хочу провести интересную игру клевер, ведь так приятно заставить игроков мучаться неделю в ожидании приза..запишите меня в общем на вторник!
powiesc ты уже как я становишься нытиком прямо. Дарю тебе еще аргумент, кроме не выплат призов долгое время в последнее время ОК записывает дни под форумные игры и не проводит их, к примеру на этой неделе 2 игры не были проведены. Точно пора еще сотрудника брать
Ыы не знаю вооде не ныл, апа даже посмеялась, а Она любит только качественный юмор!
Пс иди в ок! Только тебе придется сначала поделать всякую шнягу на крестах стажером! Возможно долго пару месяцев!
Отредактировано: powiesc (06.04.2015 00:26:41)
Вы еще и Букмекера сглазили, ппц что вы за люди!
powiesc нее логи читать выискивать всякую нецензуру скукота, новичков я бы мог поучить ноликов, я им и так чем могу помогаю поясняю все... Мне щит не нужен, мне чаша турнирная нужна)
ДК и турнирные мастера пересекаются только в лице Арабелль. А так совершенно разные структуры.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Эм ну значит я не разбираюсь видимо
Я думал кто турниры конкурсы курирует тот и ДК занимается и выплаты производит, это мне казалось логичными взаимодополняющими функциями.
перевести выигрыши за игры в ДК не могут уже неделю)
Ложь. Выплаты за Ваш клевер из-за которого все возмущения были произведены через 5 дней.
Иногда не хватает времени, иногда у людей случаются выходные или другие дела, может быть даже в самой мафии, помимо выплат.
Отдел конкурсов старается выплачивать призы как можно быстрее и впредь будет стараться еще сильнее.
Если Вы слишком долго ждали, приношу Вам свои извинения. Мы постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону.
Уже неоднократно говорилось, что Турнирные мастера занимаются исключительно ТУРНИРАМИ! Ни к каким конкурсам, играм и выплатам по ним они не имеют никакого отношения.
De die in diem.!